О субкультурах

Царь Один
С ЮМОРОМ О СЕРЬЕЗНОМ
О КУЛЬТУРНЫХ ПОТРОХАХ 2
(Продолжение)
Рэпперы, попперы и хип-хопперы...
Как справедливо замечает мой заместитель, а так же консультант по духовным вопросам, а так же мой личный секретарь Вера Васильевна, все эти рэпперы и попперы -это совершенно чуждая нам культура. Это нерусское! Не родное, чуждое нам - всем русичам, великоруссам, всем русским в том числе. Это не чуждо только мозамбику и африке. Мазофакам. Которые так и поют:  "мазофака, мазофака..." ( у макаки есть клоака). Ну, русское ли это? Живительное ли это для души русской, для всех нас?
И нам надо поменять культурную ориентацию, восстановить ее, как прежде, что бы было светлое и великое Царство Русское! Нам надо приникнуть к свои корням, своим живительным истокам, прекраснейший народ руссов, великоруссов, русских всех, в конце концов!
Нас просто расслабило чужое, стали мы игрушками в чужих руках. Оттого и живем так плохо. А должны жить хорошо!
Вот и вспомним, что умеем делать, что делали наши предки, прадеды.
Землю пахали, мастерили, изобретали, рыбу ловили, на медведя ходили (Он нынче на флаге одной "нашей" партии примостился, хотя гнали мы до этого медведя аж до самой берлоги и сало из него выпаривали. С медведем, кстати, люди никогда не дружили, ну, цыгане иногда на поводке его водили или циркачи какие заезжие... Вот нынешних медведей циркачи заезжие да цыгане за веревочку водят)
А так же песни мы пели и танцевали. Вот, что мы делали!  И вот, что мы можем делать, в глобальном смысле этого слова.
Но песни бывают разные.
Вот, к примеру, о чем поют:
"Я шокольадный заясь
Я льасковый мерзавесь..."
Ну и что? А нам-то какая польза от этого, читатель мой, тебе конкретно?
Торжество или вдохновение тебя осенило? Мысль гениальная прозрела от такой песни? За Родину стало счастливо?
А между тем, история этой песни такова:
Поспорили два продюссера (это которые продюкты серуть), найдется ли такой дурень, который эту хрень споет? И такой дурень нашелся! Который не понимает по-русски, не понимает, что поет.
Ласковой мерзости быть не может. Это тоже самое, что сладкая соленость или острый тУпик, существо такое остро-тупоголовое. Два противоположных понятия дают в сочетании разврат, развал мысли, уничтожение сознания, вот коренной смысл этакой "песняковой хренины".
Да, но больше удивились эти продю-серы, что народ стал эту песняковую хрень слушать!... и даже подпевать!... Тоже по-русски не понимают.
Типа нам теперь все равно, что пойте:  хоть "халды-балды", хоть "балды-халды", лишь бы ноги под это дергались. Вот и дергаются ноги. А голова не работает! Не работает соображалка! Вот так и живем, и потому так живем! И поют нам все прочие:
"Тула-тула, в голове моей замкнуло". Ну, так если замкнуло - электриков вызывай! Пусть К З устраняют.
А вот хрестоматийный пример, используют многие сатирики:
"Изумрудные брови колосятся под знаком луны"
Вы только представьте себе это. Это о чем или о ком? Что за странное сушество воспевают эти певяки?..
А какие же надо петь песни? С какими текстами?
А вот с такими, например:

"Э-э-эй, добры молодцы,
Э-э-эй, в добрый час!
Ку-ультура великорусская,
Воскресни солнцем среди нас!

Мы - гениальная культура:
Наш Один Царь!  И Пушкин наш!
Открытия, литература,
Оружье, космос, и Эрмитаж!.."
И далее.
Вот какие песни надо петь!
Чувствуете, как  хорошо стало? Остановитесь на этом моменте! Поймите, что от этой песни вам хорошо стало. Надежда какая-то появилась. Надежда - это ласточка веры.
Вера - это весна жизни. Не думайте, что весна уже закончилась. Она начинается вновь и вновь. Сколько лет, а весна все еще начинается и начинается, только мы становимся чуть старше и чуть мудрее.
Будьте уверены:  все будет хорошо! Как мыслишь - так и живешь. Как живешь - так и мыслишь. Мыслите по-царски! А надо нам свое - доброе, родное, отеческое, ибо отчизна нам - вся земля русская.
Все певческие коллективы, возьмите на заметку - есть песня - могу подарить.
А вот представьте себе, как бы эту песню спели рэпперы?
"Э, э, эй, добры молодцы! Е-е!
Культура - е, е - великорусская... "
Странные какие-то были бы эти "добры молодцы"... И издевательство прямо над песней. Ну не идет эта мазофакская культура, ливер этот культурный русскому народу, русской душе. Она у нас совесем иная - чистая и звездная и безмятежная, но и сострадательная, добрая, ласковая, умная, мудрая. Не привыкли мы ни бастовать, ни выкалупываться. Мы привыкли заниматься делом.