Миллион лет после нашей эры

Сергей Кристел
С тех пор как последний мужчина планеты Земля повесился потому,что ему жена забыла сварить борща и чтобы не умирать страшной смертью от недоедания борща он решился на это,прошдо миллион лет.С тех пор наступил 1000000 год после нашей эры.И вот когда при строительстве стоэтажного дома экскаватор случайно разбил заныканую бутылку самогонки и вся самогонка вылилась на мужское яйцо сохранившееся под землей мужская расса вновь возродилась.Первым из отложенного яйца возродился дядя Петя и встав из своего места возрождения произнес первые свои слова:"А где моя любимая бутылка?"Перекопав полпланеты в поисках заветной бутылки Петр Алкашевич Пропивоха очень огорчился когда узнал,что его бутылка была потрачена на его возрождение.Делая более глубокие раскопки и докопав до центра Земли он встретился с Дьяволом,который жил в аду.Там на высоком уровне в ходе дружественной беседы он дал в морду Дьяволу за то что у того не нашлось сто грамм.После этого Петя продолжил копать дальше в поисках водки он прокопал проход с России в Америку и вылез с земли во дворе американского ликеро-водочного завода он нашел целый склад водки брошенный американскими мужчинами и решил,что в америке жить лучше.