Борцы с педофилами - кто они?

Андрей Миронов
Хочу рассказать Вам про группу хулиганов как называемых в народе «Борцов с педофилами». Суть данных борцов в следующим: они (совершеннолетние) на сайтах знакомств для совершеннолетних сознательно знакомятся с потенциальными жертвами. В ходе шаблонной переписки выдают себя за 15 летних реже за 14, которые очень, очень хотят секса с тем, с кем познакомятся, как правило, заявляя, что у них уже был полноценный секс со взрослыми людьми, после чего назначают встречу, с кем переписывались. Понятное дело, что в виртуальности нельзя сказать, сколько лет человеку на самом деле. Поэтому, некоторые люди предпочитают встретится с теми, кто с ними яростно знакомится для секса. В реальности выясняется, что тот, кто выдает себя за 14-15 летнего в интернете по факту и документам им не является. Поэтому многие ничего не подозревают, продолжают встречу в реальности. После чего этот как сказать несовершеннолетний человек заводит жертву в тихое без людное место, где его поджидают товарищи этого лже 15-14 летнего и заявляют своей жертве, что он педофил, который совершил преступления в отношении 15 летнего, сознательно кошмарят, а иногда избивают и изымают разные роды ценности (разбойничают), после чего отводят в ближайшее отделения полиции, где у них уже сидит свой человек в следственном отделении, который одобряет действия «ловцов педофилов» и при нем продолжается отношения к данному лицу, как уже осужденному по статье и преступнику (кошмарят, издеваются), но при этом ничего конкретного в отношении этого доставленного лица не предъявляется и не возбуждается уголовное дело.
По всем юридическим законам тут нарушаются сразу несколько статей УК РФ и принципы уголовного судопроизводства, но при этом следователи ничего не предпринимают в отношении данных лиц, позволяя им и дальше безнаказанно таким же способом ловить граждан РФ. Понятное дело, что нечистым на руку следователем выгодно иметь таких вот ребят «ловцов» под своим боком, которые всегда по его требованию ему для отчетности в день приведут трех, а может и больше «педофилов», которые ему пополнят его палочную статистику, за которую ему полагается премия, а иногда и повышение по службе.
Данные действия «Борцов с педофилами» попадают сразу по несколько статей УК РФ.
Первая это ст.128.1. Клевета. Клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию или Клевета с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера. Одним словом по ст. 49 Конституции РФ никто не имеет права называть человека педофилом или преступником пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и вступившим в законную силу приговором суда. Даже тот факт привлечения лица к участию в деле в качестве подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, его задержание, арест или избрание к нему иной меры пресечения не расценивается как доказательство его виновности до окончательного разрешения уголовного дела и официального признания его виновным в совершении преступлении.
Вторая это ст. 306 Заведомо ложный донос. То есть написание заявление по факту преступления, которого в реальности не было, да и не могло быть за отсутствием реального (а не виртуального) потерпевшего и незаконных действий.
Поэтому все их так называемое «тимурчество» попадает по Уголовное преследование по УК РФ, связи с тем, чтоб обвинить кого-то в совершении сексуальных действий в отношении несовершеннолетних, нужен сам несовершеннолетнее лицо, в отношении которого было произведено сексуальное действие чаще всего насильственное, реже не насильственного характера, причем не на словах, а в делах. Мало того можно сказать следующее, что несовершеннолетнее лицо должно быть потерпевшим при условии, что он не достиг половой зрелости в своем психологическом развитии. Иначе осуждать человека за половую связь с несовершеннолетним, который сам желал, хотел сознательно без принуждения секса с старшим себя человеком это не правильно, а иногда даже аморально.
Отсюда вытекает понятие «сидром жертвы», если реальный 14 летний или 15 летний сознательно без принуждения кем-либо из взрослых выходит на сайт знакомств для совершеннолетних, сам вступает с ними в переписку, понимая последствия своих действий. Ведь понятно, что не чай они там будут пить при знакомстве с совершеннолетними, то тут лично для меня считать человека, который повстречался с таким несовершеннолетним педофилом это не правильно, при условии, что над кем, с кем он встретился не были совершены насильственные действия сексуального характера. Хотя в уголовной практике у нас человек считается виновным, даже если сам несовершеннолетний напросился на секс с совершеннолетним, при создании даже полноценной семьи, где мужу 17-18, а девушке 16, но беременность её настало в 15-14 лет. Особенно по восточным обычаям.
Так, что если вы стали жертвами таких вот борцов с педофилами, которые сами подставляют Вас в совершении как называемого сексуального действия в отношении несуществующего несовершеннолетнего лица, не бойтесь, пишите жалобы в прокуратуру, так как чаще всего в полиции у них свой следователь. А Уважаемым Борцам с Педофилами или те, кто хочет ими стать советую не придумывать подставы и порочит нормальных людей, каких как и вы. Ведь кто не без греха, в том числе сексуального? У кого из нормального парня не было опыта отношений с несовершеннолетней девушки, особенно в его 16-17 лет школьно и университетского возраста? Мало ли парней, которые свой первый сексуальный опыт в 15 или 14 лет испытали с совершеннолетней девушкой 17, 18 летней или старше? Но ведь они-то не будут писать на таких вот девушек заявления в полицию, хотя это тоже считается педофилией по УК РФ. Поэтому, хотите ловить педофилов, ловите, но именно на квартире в момент сексуального акта с лицом не подросткового от 14 и выше, а малолетнего возраста до 14 лет. Именно с 14 лет у нас получают паспорта и приобретают некоторые права гражданина РФ и несут ответственность по некоторым уголовным преступлениям, но правовая коллизия заключается в том, что хоть паспорт получают в 14 лет, а права выбора сексуального партнера у них по УК РФ только с 16 лет. Поэтому лучше защищайте малолетних детей до 14 лет. Но возникает вопрос другой ответственности использования несовершеннолетнего малолетнего лица в качестве сексуального партнера для взрослого человека, одним словом организация детской проституции на дому. Замкнуты круг.