Церковь

Царь Один
ЦЕРКОВЬ
ЧТО ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ
Церковь - это сосредоточие сил духовных, божественных и сил земных, материальных, это храм, дворец, где встречаются люди, обретают духовные знания, получают поддержку не только духовную, но и материальную, если во благо земли родной - Родины  - дело ведут.
Поэтому любое строительство царства начинают со строительства Церкви. Важно понимать, что ничего еще не построено, стройка Родины, родного царства, только начинается, что 1000 лет известной истории это ничто перед Мировым Временем Великого Царства Русского, Росью Великолепной называемого, не построены еще и церкви, хоть и стоят они малопосещаемы. Потому и малопосещаемы,  что недостроены.
ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ НУЖНА ЦЕРКОВЬ?
Для духовного лада в обществе, для расцвета царства.
Вот приходят в церковь люди, не только молиться должны, но и духовные знания обретать, ибо и сами Знания еще не построены до конца, а только строятся.
Вот приходят люди в церковь, а там им говорят, как жить надо, чтобы жить счастливо, духовные знания перед людьми открывают, заповеди открывают, почему что-то делать нельзя.
Вот, например, почему нельзя прелюбодействовать. Все знают эту божественную заповедь, а почему, нельзя прелюбодействовать? Что свершается с прелюбодейниками - кто-то рассказывал, объяснял в церкви понятным русским языком?
А тайна духовная такова:
Муж и жена - единица волшебная. Создан муж для одной жены и жена одна для мужа, ибо вместе они - единое целое, волшебники, жизнь новую сотворяют Богу подобны. И не только детей рожают, но и жизнь свою материальную, земную. Коли будут жить душа в душу - в любви и согласии, жить будут в Боге - то и все им мечтательное и божественное явится наяву. Ибо Творцы они действительно, но Творцы только когда вместе, вместе и детей родят, вместе и жизнь-судьбу свою построят и все у низ получается и Бог им дает все Божественное. Но стоит только духовный закон перейти, попрелюбодействовать... - как жизнь их ломается, Бог от них отворачивается, помогать им перестает. Так случилось с Адамом и Евой - библейскими персонажами. Согрешила Ева со Змеем и ничего не познала, кроме изгнания из-под опеки Бога, вместе с Адамом. Свою жизнь сломала, и мужа сломала жизнь, ибо все-таки они одно целое.
Коли не изменяет муж жене, а жена мужу, живут они в любви, мире и согласии, потому как к духовным тайнам приобщены, знают тайну этой заповеди "Не прелюбодействуй", понимают почему нельзя такого совершать, - то и тайны им строительства жизни Богом открываются. Так и царю с царицей тайны жизни открываются. Потому и открыты им тайны, что живут без греха. Муж и жена такие - истинно царь с царицей, царствуют во царстве своем, а Бог им во всем помогает, так как верные Дети они Его. Чудесная помощь со всех сторон приходит. Вот воистину чудо Божественное. Необъяснимо это, но и дом строится, и работа хорошая есть, и дети умные, добрые, счастливые растут, заботливые о своих родителях.
Вот, представляете, о чем должно в церкви говорится, что должно в церкви истинной православной, христианской пусть, но Спасительной для народа проповедоваться! А не только литургии и причастия, но и приветствословия, где открываются прихожанам великие тайны духовные, почему греха совершать нельзя, ибо не будет слепой веры, но будет вера зрячая.
Как должны выглядеть церкви.
Храм. Дворец. Внутри красиво. Пусть и иконы висят, и свечи пусть им ставят, и пусть все святые возрадуются, ибо вернулись Дети к Богу своему и заповеди Его исполняют.
Только так церкви могут обеспечить духовный лад в обществе. А лад - основа процветания. Как звучат дисгармонично звуки, когда вперемешку много всяких черных и белых клавиш в хаос на рояле нажимают? - хаос... И как красиво, проникновенно, сильно звучат, когда в ладу они, аккордом единым. Вот и церковь православная, христианская, которая строится ныне и которая позже одинцарской назовется, и должна собирать в аккорды стройные, красивые, сильные и проникновенные души наши русские. Дабы звучали мы миллиардным стройными аккордами во славу всего Мира Бога, во Красоту Его, Мудрость Божественную.
Так же в Церкви и другие заповеди таинствами людям открываются:
Почему воровать нельзя. Почему род свой беречь и чтить надо. И др.
Вот если тайны такие людям откроются, почему нельзя - то и поймут они почему - и грешить перестанут. Семья станет - Царицей общества, волшебницей исполнения желаний Божественных, и жизнь тогда вокруг устроится красивая и благодатная, многоцарственная, с дворцами и хорогими дорогами, со счастливыми, умными людьми, пусть и с машинами разумными. И природа тогда Богом улыбнется, и построен будет рай на земле.
В церкви же пусть и литургии всякие идут, и акафисты читают, и тропари, все как и читали священнослужители старые, но и новые одинцарские Приветствословия пусть происходят, без них нельзя.
Торговцев же из храмов изгнать, не давать в церквях продавать ни кресты, ни цепи, ни книгию ни чего прочего. Пусть этим предприниматели в особых, отдельных лавках занимаются. Не гоже в церкви кошельками трясти. Там дух святой ловить надо! Душою ловить! Как мир Божественный построить! Ибо руки людей - руки Господа Бога, коли Божий замысел исполняют.
О церковных деньгах и зачем они нужны, царь Один откроет тайну в следующей части Церкви.
Приветствуем вас, цари русские!
13 апреля 2013 г. От Р. Х.
Русский волхв Святовит, он же царь Один