Чужая планета - конкурс для произведений в жанре ф

Литературный Клуб Эдибриет
Чужая планета  конкурс для произведений в жанре фантастика (большая и малая проза)
 
О конкурсе подробно http://borodinova.ru/club-k3.html
 
"Чужая планета" это литконкурс для любых писателей, публиковавшихся и начинающих. Принимается любое произведение: рассказ, глава или отрывок из романа, новое творение или уже "засветившееся". Обязательное условие - жанр фантастика. Главный критерий оценки - сильные фантастические идеи, креативность. Сложность чтения текстов или ошибки и опечатки во внимание не принимаются. Победители награждаются денежными призами. Все произведения конкурсантов навсегда (по желанию участника) остаются на сайте и будут доступны любым читателям.
 
Условия конкурса фантастики "Чужая планета"
 
 
1. Работы на конкурс должны выдвинуть сами авторы.
 
2. Количество работ от одного автора не ограничивается.
3. В конкурсе могут участвовать ранее опубликованные тексты в печатном виде или в электронном.
4. Объём произведений не более 10 печатных страниц А4 шрифтом Times 11 в формате Word, можно отрывок. 
5. Призовой фонд формируется взносами участников. Для участия в конкурсе необходимо внести взнос в размере 500 рублей. Все средства призового фонда будут направлены на выплаты призов.
6. Победителей выбирает жюри. Победитель на 4 место определяется голосованием читателей.
 
Призы 1 место - 5000 руб. 2 место - 3000 руб. 3 место - 1000 руб. 4 место - 1000 руб.
или в соотношении от размера получившегося призового фонда: 1 место - 50% 2 место - 30% 3 место - 10% 4 место - 10%
 
Сроки проведения конкурса с 15 апреля - по 15 января 2013г. (приём работ), оглашение победителей 15 февраля 2014 г.
 
 
Форма заявки в файле формата Word должны быть следующие данные
 
– Ф.И.О. автора / псевдоним. Настоящие Ф.И.О. нужно сообщить для внутреннего использования информации;

– адрес (почтовый с индексом и электронный) и телефон для связи;

– краткая биография и сведения о публикациях, если они есть (необязательно), номинация;

- биография и список произведений – не более полстраницы;

– текст рассказа.