Россия - для русских!

Саид-Хамзат Нунуев
РОССИЯ – ДЛЯ РУССКИХ!


Россия – для русских, если русские способны стать хозяевами в своем доме.

Россия – для русских, если русские в состоянии остановить процесс растления своей молодежи, запущенный теми, кто раскручивает в стране проект вырождения нации.

Россия – для русских, если русские могут наконец отлучить свою молодежь от алкоголя, наркотиков, от чудовищного наплыва всевозможных химических ядов под видом допингов, энергетиков, продуктов, меняющих генетику людей.

Россия – для русских, если русские способны реально бороться с казино, ночными клубами,стремительно увеличивающимися грязными притонами, практически узаконенным повсеместным развратом.

Россия – для русских, если русские способны прекратить массовое превращение своих дочерей в проституток всех уровней и категорий и подавать в этом пример другим народам, живущим с ними вместе и рядом.

Россия – для русских, если они в состоянии противостоять интервенции чудовищной грязи, страшного греха и позора такого узаконенного явления, как легализация «сексуальных меньшинств», по сути - отлучение общества от Бога, от своей человеческой природы.

Россия – для русских, если русские способны остановить невиданный грабеж своей страны всевозможными проходимцами с двойным гражданством.

Россия – для русских, если они способны защитить свою веру, свою историю, свою культуру, свою национальную честь, изгнав из телевидения, шоу-бизнеса и прочих средств информации и пропаганды сатану, открыто и цинично совращающего и растлевающего общество.

Россия – для русских, если русские способны защитить свою православную веру, изгнав из руководства Церкви безвольных приспособленцев, предателей воли Всевышнего  и интересов народа, раз Церковь терпит весь этот неслыханный разврат! И чиновники от ислама ничуть не лучше!

Россия – для русских, если они способны защищать от провокаций и геноцида те коренные народы страны, которые вместе с ними много веков, и всей своей историей доказали свою дружбу и верность, узнали  вкус общего хлеба и радость общей культуры.

Россия – для русских, если русские уверены в русской перспективе и по-прежнему осознают свою миссию носителя добра и свободы, а не роль жертвы в выращивании все новых и новых голов сатаны.

Россия – для русских, и это – святое, это их священное право, если провозглашается с осознанием, ДЛЯ ЧЕГО РОССИЯ НУЖНА РУССКИМ?!

***