Маша Могилко - новое приобретение рейтинга

Безногий Бродяга
    Рейтинговый Автор Прозы Ру  Маша Могилко  – http://www.proza.ru/avtor/miliedy  набрала неплохую группу поддержки.
 Это что? Авторы вдруг испугались быть приобщенными  к сегодняшнему её утверждению – http://www.proza.ru/diary/miliedy/2013-04-13 что сообщество  ПрозаРу – прибежище безнадежно больных людей.
Группа поддержки! Вам не стыдно писать положительные отзывы на открытую галиматью. Вы боитесь такого?
     Вы боитесь попасть в Черный список и стать нерукопожатными для Маши?
      Она Вам пишет в ответах, что не все из Вас знают кто такой Юрий Гагарин и кто такой Луи Армстронг и вы это проглатываете?

Рецензия на «Ко Дню космонавтики. Печаль» (Маша Могилко)
    "...но все ли читатели знают это имя?.."
    Круто! Плюнуть не только в сторону уважаемых людей, но ещё и в Авторов ПрозаРу!
 Бездарная работа - мерзкие мотивы.
Безногий Бродяга   13.04.2013 09:13 
***
Ступай бродить в другое место. В ЧС! Причины - в резюме на моей титульной странице.
Маша Могилко   13.04.2013 09:16 

   Может она права – рецензенты несколько больны, принимая откровенный стёб за литературу.
   Или Маша права - вызывая вас на положительную рецензию, что может быть оскорбительнее для вас, чем её смех над вами – Маши и её друзей, слава Богу знающих, что есть такой Гагарин. Правда смутно представляющих, что это за явление и его значение для России. Если хотите – для послевоенной России.
     За два дня увидел только три попытки остановить сего подростка.
    Из 2000 рецензий Маша удалила лишь 400.
    Господа рецензенты! Вы… кто?
    Почитатели рейтинга! Вы превзошли сами себя!
    Пожалуй только ещё В.Хасанов, с удовольствием коверкающий Русский язык, может встать с вами вровень.