Как стать кудесником - пророком и стоит ли это тог

Игорь Матвеев
Как стать кудесником - пророком и стоит ли это того..........

Отлистывая назад страницы книги времени, вспоминаю, как всё это было.
Всё началось в конце лета 1994 года, именно тогда и начал писать вот это пророчество
http://www.proza.ru/2003/07/23-30
События начинаются с 30х годов 20 века и по 2050 год.
Пророчество весьма мрачное и судьбы мира запутаны и переплетены.
События касающиеся России уже свершились, чудовищная война в Чечне, при чём обе кампании.
Одного только не было, но потом обещают "изумрудный Рассвет в России".
И очистится от бед земля русичей и взойдёт над ней изумрудный восход.
И это радует.
Но всё же как стал пророком и кудесником?
С одной стороны это было легко и просто, с другой.......
Трудней всего понять когда всё началось.
Возможно когда прочёл книгу Франсиско де Гойя "Испанская баллада".
В ней несколько страниц посвящено тому как гадалка гадает девушке по руке.
И так это было ярко написано, что знакомясь с девушками на танцах начинал гадать им по руке. Странно то что получалось и некоторые девушки пугались. Однажды застрял в Москве без денег и в аэропорту зарабатывал на билет гаданием по руке, в зале ожидания.
Самое странное, что подбежала цыганка, послушала.
- Парень ты хорошо гадаешь, но это наше место, ты чей такой из какой бригады?
Ответил, что мне б домой улететь, так и разошлись.
Но это всего лишь забавные воспоминания, ибо учился на 4 курсе военно-морского училища и видел себя в морях-окиянах на красивых военных корабликах.
Уж ни как не мог предположить, что занимательная забава вроде гадания, станет моей жизнью.
Вот тогда, наверное и заглянул в бездну, а она заглянула в меня.....

А побудило придаться воспоминаниям, следующее.
Вопрос о пророках других религий:
- У нас что кто то в пустынке, в течении шестнадцати лет метание духа преодолел?
 Сам взростил лен, сткал себе рубище, выделал кожу для сапог и письма?

Им были одни испытания, чего ж мне-то досталось.
89-90 год развал красной империи, война в Баку, госпиталь, кое что о чём и вспоминать не хочется, увольнение с флота, жена с маленьким сыном на руках, а вокруг мрачный и тяжёлый кризис.
Работа простым матросом на пассажирских пароходах, битва за выживание......
В общем пустяки да и только.
Но гадание было всё же любопытно, начал учиться гадать на картах, благо желающих на пассажирском пароходе из проводниц, было хоть отбавляй.
А когда перешёл в другое пароходство электро-механиком, так вышло, что свободного времени было хоть отбавляй, а зарплата маленькая.
Вот и дал рекламку в газету в 1992, что гадаю мол, страждущим.
Народу повалило тьма тьмущая по 10-15 человек в день.
Гадал на картах ТАРО их 78 и что б не путаться, подписал карандашом каждую.
Вот так и началось.
С работы ушёл, засел за нелёгкий труд гадальщика.
В самом деле не просто, тем более-то в 25 лет, когда ещё и жизни толком не видел.
Возможно кто-то подумает, во аферюга хренова, наживался на беде народной, обирал гадюка несчастных женщинов.
Нет друзья, с оплатой было - кто сколько желает дать.
Помню из деревни кто приезжал, кусок мяса большой и картошки привозили, много народу было.
Да и не так уж и важно кем меня считали, кто-то учеником Джуны, кто-то называл чернокнижником, важно кем считал себя сам.
А вот тут загвоздка, не хватало знаний именно знаний и искал их жадно.
Вот тут снова беда, вроде и книжек по магии вагонами, а целостного знания нет и ни одно учение не устраивает. Просят порчу или сглаз снять, а ты слухом не слыхивал оком не видывал. Чего только не перепробовал и зеркальные коридоры, и магию Папюса и прочее.
Не то хоть ты тресни.
И вот в том самом 1994 годе, попробовал так называемый маятник.
Устройство не хитрое - булавка на нитке и блокнот с буквами, над нужной буквой булавка вращается. Развлечение молоденьких барышень для общения с духами.
И вопрос-то у меня был житейский и глупый, а вот ответ в тупик поставил.

Тьма падших душ бездны ищет жизни
 Дабы  воплотиться на Земле
 Мир долго жил во лжи
 Грядет время жить по законам неба.

 Ложь побеждает,
 Но и правда не будет судима.
 Люди Земли возгласили безверие
 Повсюду правит ложь.

Эвано как.........
И вот так каждую ночь писал это пророчество, почти пол года ушло.
При этом ни тогда ни сейчас не считаю себя пророком.
Было чувство, что его кто-то написал до меня, а оно затерялось и просто удалось восстановить утраченное. Ведь рукописи не горят.
Может по этому вокруг меня не толпились ученики и не целил толпы людей, по воде не ходил, а летал только самолётами.
А вот однажды, при очередной шаманской беседе при помощи маятника, вопрос был о ворожбе, хранительница сказала следующее:
- Они для тебя ранние птицы, тебе 10 законов истины неведомы.
О как.
Чего делать, вытащил из небытия эти самые 10 законов истины.
Дальше больше, книги чародейские древние.
Вот и вижу те книги в дымке, картинки в них и воспроизвожу и так почти 15 лет.
Стоит ли оно того......
Да кто его знает, тут каждый сам решает, для меня это просто стало частью жизни.


P.S/
  Можете смело писать рецензии, всегда пишу ответные на ваши произведения.