Вопиющий случай религиозной пропаганды в школе XXX

Рабиндранат Бобёр
Обращение в «Рос*****надзор» и *****скую областную прокуратуру.

Довожу до вашего сведения, что в школе № XXX, г. Юбилейный Московской области, в первом «Б» классе, где проходит обучение моя дочь, учительница проводила религиозную пропаганду, заключавшуюся в обучении детей так называемой «вере».

Вышеуказанный возмутительный случай имел место быть 12 апреля, в день советской космонавтики. Вместо того, чтобы провести в этот день традиционный классный час на тему достижений советской космонавтики, рассказать о собаке Белке, собаке Стрелке, Валентине Глушкове и с. е. савицкой, вышеупомянутая учительница поведала ученикам о так называемом «воскрешении из мёртвых» и других мифах религиозного культа, каковых не могло быть по причинам объективных физических законов. После чего учительница вовлекла детей в раскрашивание так называемых «пасхальных яиц», чем способствовала возбуждению религиозной ненависти между моей дочерью, воспитанной в атеистических традициях, и православными учениками класса.

Особое возмущение вызывает то, что оные рассказы сопровождались наглядным пропагандистским материалом: иконами, крестами, текстами молитв и прочими предметами религиозного культа. Будучи поставленным в известие об имевшем место быть возмутительном случае, я незамедлительно прибыл в школу и обнаружил свидетельства пресловутой религиозной пропаганды и наличие предметов культа.

Убрать агитационные материалы религиозного свойства, как я того требовал, учительница моей дочери Варфоломеева Е. А. отказалась. В ответ на мое возмущение прозвучало предложение пойти на **й. Ибо, по её словам, вне православного контекста невозможно донести до учеников некоторые малозначительные исторические события, входящие в программу начальной школы, как то рассказы о так называемых «Кирилле и Мефодии», Крещении Руси и т.д. После чего я, полный праведного гнева, отправился к директору.

Разговор с директором Архангельской В. Б. привёл к очередной порции нецензурной брани в мой адрес. Более того, присутствовавшая при разговоре бабушка одной из учениц Преображенская А. П. высказала в мой адрес оскорбительные замечания: «мухосранский долбодятел, с катушек съехавший». Своё высказывание она подкрепила утверждением, что так называемая «теория Большого взрыва» не противоречит христианскому вероучению.

Меж тем теория Большого взрыва является мракобесной, основанной на идеалистических предпосылках. Благодаря достижениям современной науки, мы имеем картину наблюдений, противоречащую теории Большого взрыва. А именно: наличие преимущественного направления вращения галактик, неоднородности в распределении галактик на наибольших доступных масштабах. Оные факты опровергают теорию большого взрыва, пропагандируемую через СМИ правящими страной олигархами. Позорный факт пропаганды теории большого взрыва в нашей стране, как известно, начался с момента прискорбной кончины товарища Сталина. В действительности не существует никаких доказательств существования чёрных дыр, равно как и доказательств, подтверждающих теорию Большого взрыва.

Впрочем, я отвлёкся. В школе создана ненормальная, противоречащая наследию Макаренко и Крупской обстановка, не способствующая обучению детей в рамках материалистического мировоззрения, и этому необходимо положить конец. В том случае, если вами не будут предприняты незамедлительные меры с целью прекращения религиозного мракобесия в классе, в котором учится моя так называемая «дочь», оставляю за собой право обратиться в *****оохранительные органы и вышестоящие органы *****надзора с целью наведения *****ского порядка в *****ском общеобразовательном учреждении "XXX средняя общеобразовательная школа №XXX"