РПЦ - тоталитарная секта?

Царь Один
Воруют - а церковь молчит. Педофилы и гомосеки по экранам телеков  прыгают, а церковь молчит. Дурь придурки поют, а церковь молчит, народ родной обижают, а церковь молчит, природу губят - опять молчит. Засунула голову как страус в песок, только жопа в перьях торчит. Тут и подумаешь, что дать бы ей пендаля развесистого, чтобы ускакала такая церковь, как можно дальше!
Церковь же ныне христианская, последних времен своих но не человеческих, таковая какая есть, РПЦ называемая - сектой может является, ибо несут пастыри-пастухи ее часто не свет учения духовного, а тьму заблуждения. В рабство людей заколдовывают, а не к Царству ведут. Рабами людей делает, рабское сознание внушая, оттого и рабы по жизни народы христианские с тех времен, как церковь христианская, РПЦ сегодня называемая, на трон духовный воцарилась.
Церковь же и Царь - одного корня. Воцерковленный - есть же воцаренный. Что в Церковь войти - то и в Царство войти, на престол царский, на трон царский.
Царствуйте, люди русские! А в Церкви духовное учение принимайте! Вот зачем в церковь ходить надо, а не тупо лбами в иконы стукаться.

13 апреля 7521 лета от Мира Господа
Царь русский новый и новейший Первый