Украинская таможня

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ
(От меня). Я ездила на Украину в гости, и затеряла  эмиграционный талон.  При выезди автобусом через Харьков, на таможне, обнаружив, что у меня не было эмиграционного талона, двое вооружённых попросили выйти с автобуса и пройти в пропускной пункт, после выяснения обстоятельств, дежурный оповестил, что надо платить штраф, в сумме  2000 (две тысячи) рублей.  Стал шантажировать меня, если я не заплачу такую сумму, то вернёт меня назад, и я пожизненно останусь жить на Украине. Мне пришлось отдать последние деньги 2000 , благо, что  они у меня были.  Дежурный наложил на них свою «лапу»,  и сказал, чтобы я молчала об этом и никому не говорила. После этого пропустил меня в автобус, который ждал меня почти час. Я написала в Харьковскую прокуратуру за  нарушения закона  о превышении штрафа, и вообще о таком отношении к Россиянам.
Я   запросила запрос Духам и, вот какой получила от Духа ответ.
                КОНТКТ.
- Говорит Дух.
 Для изыскания возможности, кроется преступная деятельность более скрытого характера преступлений. Факты их раскрыты и не подлежат гласности. В определённый период раскрытия  этих фактов, идёт расследование более тех групп, которые ведут не обоснованные подтверждения. Неоднократно были предупреждены и не выявлены. Отсюда проистекает, преступная группировка действует вопреки всем законам и следствиям. Полагаем раскрыть её в ближайший срок, и принять меры наказания своим методом, и законом.
 Утвердя, таким образом, ВДПП  внутренние доминирующие пункты пропусков.
1). Взаимосвязь с высшим начальством.
2). Регламенты, их повышенной опасности.
3). Проконсультировать все пункты секретной проходимости (через границы), и выявить их недостатки.
Таков рабочий контроль. Уполномоченных, в этом деле, предупредить в особо важном назначения пропускной системы. Сделать фотоснимки, зарегистрировать документы и отослать их высшим органам по борьбе с преступным миром. Зафиксировать документ.
- Я задаю вопрос. Кто со мной говорит?
- Ответ Духа. Уполномоченный по борьбе сверх  целей их очагов. Боеготовность не уполномочивает тех, кто теряет бдительность, и нарушает уставы в пределах завышенных цен. Но, всякие перевозки грузы указывают на взятки, мошенничество и различного вида вымогательства. Удостоверяем тех, кто ограничивается в своих потребностях, и старается, таким образом, нажиться за счёт других. Преобразуя образ свой в подобие животного, который не может насытиться своей пищей. Подобие порождает подобие, оригинал ваш будет фиксировать в Высших Сферах сообщств, идёт регистрация номеров данных  нам точек. Связь идёт с Высших сфер по изучению и ликвидации очагов совершающих преступление. Ограничение этих возможностей, и уничтожение, в точках скопления негативной атмосферы по ликвидации и устранению нарушающих закон. Всем, вам предан без ограничения (4 – тый) четвёртый отдел. Факты не раскрыты и не подлежат гласности.
Конец контакта.
Этот материал я отослала, в Харьковскую прокуратуру, пришёл ответ: Факты  при проверке, какого либо нарушения не были обнаружены. Я посла тогда  своё заявление и этот контакт в Киевскую прокуратуру. Получила  такой же ответ. Но, с дополнением, что моё заявление отослали в контрразведку, и что бы я ждала ответ. Но, оттуда так ответ и не получила.
Конец оповествования.