Иной путь жития

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ

ИНОЙ ПУТЬ ЖИТИЯ
_ горит Дух. Достояние каждого из вас есть то, что называется способностью приобретать то, что нет у другого. Вседержителю это было известно. Он считал достояние народа, должно относится к нему (к народу) будь то, что называется тем, кого, создал Господь. Лучшее из лучших это всемогущество его державы.  Тогда крепнет вера в соё государство, и человек процветает. В чём заключён смысл пройденного жизненного уровня человека. В том, что он обеспечил свой рост развития в ином плане бытия. Два быта совмещённых в одно целое не могут процветать, потому, что один быт лишает его этого права бытия. А, что получается с теми, кто идёт по своему развитию пути? А, то, что никто не может быть идеалом в своём государстве. Два пути только могут спровоцировать государство, и оно может пойти не по тому пути.
- Я задаю вопрос. У нас неверный путь, что нам надо предпринять, чтобы процветать?
- Ответ Духа. Социальное обеспечение граждан на низком уровне развития. Идеологическая его работа такова, отдам всё, но мне ничего не надо. По такому принципу, расцвет не будет обеспечен сполна. На грани развала находятся те, что отдают, а себе ничего не приобретают. Но, не в этом заключается смысл. Ваша реорганизация слаба. Нет достоверности в том, что ваше государство разорено. Оно не полноценно. Вас лишают  быть гражданами своего государства. Вы живёте за счёт того кого переизбрали, но не доверяете ему сейчас. Лицо это не ординарно, а гласность похожа на аврал, там, в гласности существует много не легального и всё пропускают, морочат вам  голову. Кто есть, кто? Вы личность, но, какая? Обыкновенная, которую можно подавить, и растоптать, унизить. Всё заключается в том, что человек, не личность, А в виде того предмета, что находится у вас дома. Порабощение человека осуществляется вашим негативным обществом, руководящим. Они живут для того, чтобы ликвидировать то, что многими столетиями было приобретено народом. (его достояние). Достояние государства, ликвидация, это то, что называется в народе смертью. Что ещё надо  для человека, не нужно для общества, оно аморально. Этап развития и процветания утерял всякий жизненный смысл. Обывательское время наступило тунеядцев, скорпионов, которые пьют кровь, и жалят всех подряд, не принимая во внимания человеческого пола и возраста. И, в этом виновато общество, которое довело вас до крайности. Сами то, они не хотят жить такой жизнью, изолировались от вас кучкообразной группой, такое может быть сравнение с теми, кто жиреет от обилия пищи, и с теми, кто не может себе купить лишний кусок хлеба. Руководящие деятели не видят ваших бед, и не вникают в подробности вашей жизни. Точно так же  можно судить и о другом, где та оценка правительсва по отношению к тем, кто не допускается  для осуждения таких государственных вопросов. Лжепророки, они в обществе. В обществе много
 лжепророков. Но, эти лжепророки перешли весь уровень всех эпох до вашего периода (жизни). Это говорится о тех, кто лжёт вам каждый день о создании благополучия, и не ценит ваш труд, и унижает человеческое достоинство. В заключение хочу сказать, что правительство не легально принимает те меры, по спасению своего титула в обществе и охраняется, охраняет его по своему усмотрению, и личности своего чина, а на вас ему (всё) равно, будь то артист, гармонист, вообщем относятся без внимания на рабочий класс. Культура ваша превзошла, ту полосу социального строя, разрушительного. Вы живёте в хаосе процветания. В государстве, во всех отношениях аморального общества, как Гомера и Содом, но, вам так не виделось даже и во сне. Ваша жизнь сплошной хаос, и вы к этому привыкли, каково правительство, такова и ваша жизнь. Истоки идут от начала реки. А  ваши истоки, это законы, которые существуют, но не выполняются вашим правительством. Это и есть лжепророки в своём государстве.
- Я задаю вопрос. Что можно сделать в данной ситуации? Как остановить распад государства. Он не прекращается до сих пор.
- Ответ Духа. Лишить права того, кто это делает.  Умственно отсталые личности руководят теми, кто подчиняется уморазрушению. Это у нас называется эпекриз, то есть, то общество, которое не легально порабощает другое должно быть аннулировано по своему умаразделению, то есть не осознанному для руководящей линии. Народ порабощён, как и прежде был порабощён теми, кто не осознанно принимал всякие решения по своей линии, не усмотрительному своему желанию. Им так нравится, они так и делают, и что это всегда приводило руководящее лицо, к разрухе, концу. Народ знает, что ему нужно, он знает, как должно быть в государстве, и как надо жить. А, те, кто умопомрачён в своей идеологической работе они слепы и не видят то, чего им не хочется видеть, этих нищих голодающих отчаявшихся людей в своей жизни. Они, просто станаовятся не зрячими  на преступления, разорения, и все остальные житейские ваши проблемы. Например: Взять Ельцина, он сделал т о, что за все столетния, никто  не смог сделать. Полностью, без войны уничтожил всё, что было создано на время существования России. То это есть, то лицо цифры  666. Гласность ясна. Демон разрушитель означает: у власти стоял демон. А, христовы люди, не смогли противостоять разрушителю, так, как они были им порабощены. Кто видит демонов, в своём государстве, но идёт по их пути, тот не христианин БОГА своего. Что происходит сейчас. Да, тоже, самое, на грани разорения, то, что осталось ещё не разорено безжалостно. Вырубание и вывоз леса. Скор не будет у вас и леса, как тех детских садиков и учреждений, культурных клубов, домов, которые были ликвидированы при советской власти теми, кому это было не угодно.
 - Я говорю. Но, Ельцин возродил церкви.
– Ответ Духа. Видимость создаёт, видимость, и эта видимость определила его титул. Он стал совершенен в этой образе бытия. Когда он создал церкви, то пил, и пропивал всё достояние государства своего. Он лицемерил народу, и не приобретал  авторитета у тех, кто был с ним близко, рядом. Эта символика его сблизила с народом. То государство, которое уничтожает само себя, не может существовать долго, тем более, процветать. Это падшее государство, так оно у нас называется. Падшее не от того, что, кто  - то его уронил, а скомпроментировало себя,  само себя среди других, и поставило, на посмещище на всей планете. Что вам надо для хорошей жизни? Работать и приобретать всё необходимое для жизни.
Конец контакта.