Закон тяготения

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ

 Говорит Дух. Открой окно в просторы вселенной. У физики два начала и конец. Грамотный человек изучит теории относительности и войдёт в супер поле. Вот одно поручение. 2ху (два икс игрик) на не известность и получишь формулу вхождения по ступеням в голлактический коридор. Аргементируй то, что физики они знают законы тяготения. Приземляясь к земле, идёт разряд энергий. Они обусловливаются падением. У подножия нет тяготения, и оно является падением того, что движется сверху.
РИСУНОК.
Икс делённое на игрик равно нулю.   Икс предмет, земля ноль. (0) нолевое притяжение земли в пределах орбиты есть и выше нуля. Когда предмет идёт на посадку, то нет притяжения, а есть сила тяготения. В пространстве пустоты нет сил, они падают сами по себе (предметы). Идёт лёгкое падение и не обусловливаются, каким либо земным правилам. Это теория относительности двух полюсов. (+) плюс космос, (-) минус земля.
Рисунок.
Это вираж космического корабля. Идёт взлёт и падение. (Виде буквы зет) Вот принцип нашего космического корабля.
Рисунок. Падение идёт на свободном падении, а взлёт на турбовом процессе генераторной системы космического происхождения.
- Я задаю вопрос. А, тарелка как движется?
- Ответ Духа. Это система генерализации, в водных просторах есть две системы гидрализации. Первая совместимость.
 Конец контакта.