Господь Элисейя. Работайте каждый день

Александр Фатум Лина Бугулова
http://www.edinenie-vsemirno.net/ru/2013.03.25.htm

Работайте каждый день и сделайте так, чтобы от вашего Света ваша планета заблестела как яркая звезда!

Господь Елисея
25 марта 2013 года

Сегодня я пришёл дать человечеству планеты Земля несколько наставлений, которые могут очень помочь в переходное время, в котором вы сейчас живёте. Могут помочь и мне при завершении моей работы по успешному проведению вас через эти времена.

Как вы знаете из моего первого Послания*, данного этому человечеству, что Я ЕСМЬ прихожу на планету Земля исключительно редко, только тогда, когда она находится, как сейчас, в состоянии Перехода.

В предыдущие мои приходы почти никто не прислушался к моим словам, и сталось так, что моё имя до сих пор не было перенесено ни из одной переходной эпохи в последующую, которая наступала.

Сейчас я снова пришёл, чтобы помочь, и я надеюсь, что моё имя останется в памяти поколений, которые будут жить в Новой Эпохе, что будет означать, что это человечество перешло в Неё по более благоприятному Пути! И смогло сохранить свои самые лучшие достижения и перенести их в наступившую Новую Эпоху, вместо того, чтобы начинать всё заново.

Итак, я начинаю.

Первое, что нужно, это насыщать вашу планету большим Божественным Светом из Высших октав, так как, приходя с Великого Центрального Солнца, я вижу, в какой темноте она потонула. Я вижу также, как мало огоньков поблёскивает из открытых чакр некоторых людей, населяющих планету в этот момент.

Поэтому больше времени уделяйте работе в духовности! Обеспечьте себе тишину, покой, будьте в молчании! И в этом состоянии направьте своё сознание к Богу, к Высшим сферам и излучайте им свою Благодарность и Любовь, а также всем Существам Света, которые их населяют. В это время пламя, ваш внутренний огонь, разгорается значительно сильнее, и вы становитесь способны проводить больше Света из Высших октав.

Насыщайте им планету, чтобы этот огонь мог достичь всех Живых существ. Работайте каждый день и сделайте так, чтобы ваша планета заблестела от вашего Света как яркая звезда!

Второе, что очень важно и может быть очень полезным для вас и что я рекомендую со всей своей серьёзностью, это пение! Да, возлюбленные, пение! В голос и от всего сердца! Но пойте благодарственные, хвалебные песни, направленные к Небесам. И пока вы их поёте, пусть из вашего сердца изливается Радость, Благодарность и Любовь, которые вы направляете в Высшие сферы. Это очень мощный инструмент для притяжения большого количества чистого и лучистого Света – в ваши храмы и в ваш мир – на планету и всё Живое на ней. Потому что во время пения вибрация звука мелодии сливается со Словами текста песни. И такая комбинация исключительно мощна, когда текст Божественен и когда музыка Божественна!

Будьте чувствительны! Начинайте петь только тогда, когда вы гармоничны и в состоянии Мира и Покоя. В противном случае, если вы поёте хотя бы в лёгком раздражении, например, если вы поёте по принуждению или по обязанности, потому что вас уговорили или попросили, а вы совершенно ошибочно считаете, что лучше выполнить то, что от вас хотят, вместо того, чтобы отказаться, или вы обязались перед Кармическим Советом петь ежедневно, но случается, что в какой-то день у вас нет желания петь** или вы грустны, и какие-то отрицательные мысли и чувства закрадываются в вас, тогда целую силу и мощь пения и вашу Божественную энергию, вплетённую в песню, а также дополнительно притянутую во время пения Божественную энергию из Высших октав вы направляете в иллюзию и подпитываете её вместо Матери Земли и Живой Жизни!

Поэтому я сейчас обращаю ваше внимание на этот момент и говорю вам, чтобы вы пели тогда, когда вы находитесь в возвышенном состоянии Духа! А это происходит либо спонтанно, когда вы испытываете чистую Радость, или после выполнения ваших духовных практик (без значения, какие они и к какой религии относятся), когда вы сонастроились с Высшими отавами. Именно тогда наступает момент, чтобы начать петь от всего сердца и от всей души. Тогда вместе с вами поют все небеса! И вы становитесь одним единым целым с Божественным Творением

Третье, что нужно сделать после пения и когда вы в Радости, в состоянии наивысшей Радости, это начать Благословлять весь мир и Живую Жизнь – всё Божье Творение, планету Земля и Жизнь на ней, всё человечество, свой народ, родственников и в конце концов Благословите себя, чтобы вам чаще находиться в таком возвышенном состоянии и удерживать его всю остальную часть дня. Потом направьте свою Благодарность Небесам и требуйте, искренне желайте и молите, если такова Божественная Святая Воля, чтобы все Силы Света присоединились к вашему Благословению, чтобы Божественным образом увеличились его Сила и Мощь!

Четвёртое, что вам следует сделать и что очень хорошо, – это начать что-то творить, используя тот вид искусства, который наиболее близок вашему сердцу в данный момент. Вы можете даже сочинить стишок, нарисовать что-то небольшое, пропеть что-то коротенькое – кому что нравится. Самое важное, чтобы оно шло из вас, из сокровеннейших глубин вашего существа! И прежде, чем вы начнёте петь, обязательно призовите на помощь своё Высшее Я ЕСМЬ Присутствие, а ещё Элохим Аполлона, чтобы вам было дано Божественное Вдохновение для сотворения Божественного образца. А когда вы их призовёте, Благодарите их с Любовью за это! Это момент, когда через вас, через ваш храм в ваш мир может быть передан Божественный образец из Высших октав Света.

Когда вы творите, будучи в Божественном сонастрое, вы приносите двойную пользу Общему Благу. Потому что кроме того, что вы создаёте Божественный образец, вкладывая в него свои Радость, Благодарность и Любовь, которые затронут каждого, кто с ним соприкоснётся, в этом процессе творения Божественным образом приумножается ваша творческая энергия, энергия Сотворения, и в вас усиливается творческое начало. Так, мало по малу, день за днём вы сами себе создаёте возможность превратиться в сотворцов Новой Эпохи!

И чем чаще вы применяете точно, качественно и полностью всё, что я до сего момента вам говорил, тем более плавно и успешно будут протекать процессы сонастраивания всех ваших низших тел с изменениями, которые протекают повсеместно на всей планете. Вы будете достойны того, чтобы продолжать движение вперёд, и станете людьми Нового Порядка. Людьми с преобразованными телами и новыми, значительно большими Божественными возможностями. Это совершенно достижимо каждым из вас, кто начнёт качественно исполнять и применять в своей жизни мои слова.

Всё, что я вам сказал сегодня, является ключом к успешному преобразованию всех ваших тел и чтобы вам успешно войти в Новый Порядок.

В-пятых, после того, как вы закончите своё произведение, вы должны сохранять свой Божественный настрой в течение дня. Оставаться максимально долгое время в возвышенном состоянии сознания и высоких вибрациях. Быть позитивными, в Мире и Гармонии встречающими с Благодарностью то, что приносит новый день, и с Любовью к Богу за всё! Проявлять свои Божественные качества и Добродетели каждый день, чем больше, тем лучше для всех!

И последняя моя рекомендация: всегда, когда можете, делайте всё то, о чём я вам сказал, находитесь снаружи, среди природы, под открытым небом, на ветру, под ласковыми лучами солнца, чувствуя нежность росы и звуки природы, потому что они будут вам нужны и полезны, чтобы легко и качественно сделать то, о чём я говорил до сего момента.

Научитесь дольше оставаться на лоне природы, в тишине и спокойствии максимально принимать все энергетические потоки, которые достигают планеты Земля. И принимать не только их энергетическую часть, но также и информационную составляющую своими тонкими телами!

От вас требуется, чтобы вы проявляли постоянство, чтобы был эффект от того, что вы делаете. Чем более вы постоянны в выполнении практик, тем больше и сильнее будет воздействие на все ваши тела.

Дайте шанс себе и своим потомкам, чтобы в будущем продолжить развитие, вместо того, чтобы начинать всё сначала!

Я наделяю вас своим Постоянством, тех из вас, которые попросят меня о помощи, чтобы выработать его, и Благословляю вас, чтобы у вас получилось, чтобы придя в следующий раз на вашу планету, я увидел её значительно более светлой, чтобы я увидел её залитой Светом!

Я ЕСМЬ Елисея.

 Картина нарисована после принятия Послания от Господа Елисеи, под Его руководством.



* Послание Господа Елисеи от 24 августа 2011 года

 От вас самих – каждого отдельно – зависит, где вы будете продолжать свою эволюцию и на каком уровне

Господь Элисейя
24 августа 2011г.

Я ЕСМЬ Элисейя и прихожу с Великого Центрального Солнца в сегодняшний день, чтобы передать Послание человечеству планеты Земля. Одна из моих функций – помогать в процессе перехода, через который проходят планеты и эволюции на них, когда для этого настаёт время. А также я контролирую, чтобы процесс перехода совершался в соответствии с решениями, принятыми Высшим Космическим Советом относительно каждой отдельной эволюции. Так что Я ЕСМЬ прихожу на вашу планету только во время её переходов на новый эволюционный уровень. Пришёл и сейчас.

Я использую возможность, чтобы через этого нашего Посланника привести/склонить ваше внешнее сознание к тому, что является для вас самым важным.

Старайтесь рассматривать процесс, который начался и только начинает разворачиваться, в категориях вечности. Выйдите в своём сознании за пределы этой планеты и жизни на ней. Осознайте, что Жизнь вечна и переливается из одной формы в другую, с одной планеты на другую, из одной галактики – в другую, из одной вселенной – в другую. Смерть – это воображаемое понятие вашей цивилизации – забудьте о нём! От вас самих – каждого в отдельности – зависит, где вы продолжите свою эволюцию и на каком уровне.

Поэтому все Учителя человечества, которые передают вам свои Послания, постоянно указывают в них на важность соблюдения Божественного Закона. Настало время вести жизнь святого. И чем больше вас это сделают, тем лучше для всех.

Поэтому вам говорилось, и я повторяю снова, что важно ежедневно читать Послания, даваемые вам Силами Света. Важно также применять в вашей жизни рекомендации, содержащиеся в Посланиях, постепенно и постоянно. Послания должны стать вашей настольной книгой. Божье Слово, содержащееся в них, должно быть основным и почти единственным, что вы читаете, кроме профессиональных текстов, связанных со служебными обязанностями, при выполнении работы, которую вы делаете в материальном мире.

Я поясню сказанное, чтобы вы поняли, что я не проявляю крайности в том, что говорю, как некоторые из вас могут подумать. И вы поймёте, что эта рекомендация является для вас спасением во времена, в которые вы живёте.

Вам сказано, что Послания, которые мы вам даём, содержат кроме информационной составляющей также энергетическую составляющую. Эта энергетическая составляющая помогает вам вознести своё сознание, повысить свои вибрации и настроить ваши тела на волны высших октав Света. Когда вы читаете наши Послания со всем своим вниманием, уважением и любовью к тому Существу Света, которое вам его передало, это помогает вам принять эту энергетическую составляющую. А когда после этого вы просите помощи и стараетесь в каждое мгновение вашей жизни применять прочитанные наставления, вы создаёте благую карму своими правильными мыслями, чувствами, словами, поступками и действиями и ваша Божественная энергия приумножается.

Подумайте теперь, что происходит, когда вы получаете информацию, которая отрицательно заряжена, например, вспомните о новостях, какие вам услужливо предлагают во всяком виде и форме источники массового информирования в вашем мире. Подумайте о всей информации, которая вас заливает, о которой многократно вам сказано, что её истинность составляет 10% и даже меньше. Весь этот информационный суррогат является иллюзорным, и когда вы принимаете его, вы отдаёте свою Божественную энергию миру иллюзии, тем самым усиливая иллюзию. Так вы отягощаете себя кармически и сами закрываетесь для Божественного мира. Кроме того, время, когда вы упустили возможность вложить свой труд и направить свои усилия на что-то полезное, благодаря чему вы накопите благую карму, безвозвратно утрачено для вас. А время перемен уже течёт и постоянно сокращается.

Когда вы принимаете ложную информацию и/либо негативную информацию, она также содержит энергетическую составляющую, которая поступает в ваши тела. Однако в отличие от энергетической составляющей, поступающей в ваши тела во время чтения Слов, которые приходят из высших октав Света и которые намащивают ваши тела Божественным елеем, который их исцеляет и обновляет, энергетическая составляющая отрицательной и ложной, с Божественной точки зрения, информации разрушает ваши тела, и ваши энергетические каналы закрываются.

Это происходит, когда вы смотрите, слушаете, читаете или принимаете такую информацию из разных информационных носителей, будь то книга, газета, журнал, радио, телевидение, Интернет, компьютерные игры или что-либо другое. Это случается и с вашими малолетними детьми, когда вы сажаете их перед телевизором либо когда они спят, играют в комнате около вас, когда вы смотрите телевизор. Даже, если они не смотрят и не понимают того, что слышат, энергетическая составляющая разрушает их тела и закрывает их для Божественного мира. Вы прерываете их связь с Домом, и вы ответственны за это. Этот процесс можно сравнить с вдыханием вашими детьми табачного дыма, когда они находятся в помещении, в котором вы курите.

Сейчас вы уже понимаете, каким важным для вас является ежедневное чтение наших Посланий. И как важно перестать транжирить своё время и энергию на иллюзорные занятия, а направить свои усилия на исполнение прочитанного, на применение каждой рекомендации, которая вам дана. У вас такое большое поле для практической деятельности в применении прочитанного для служения Общему Благу! Это поможет вам, может помочь также и стольким многим душам около вас продолжить и направить своё эволюционное развитие вперёд и вверх!

Это то, чего я вам желаю, и я был бы рад, чтобы как можно больше вас победоносно прошло через времена перемен.

Я ЕСМЬ Элисейя.

 

© Росица Авела