Сен-Жермен. С заседания Кармического Правления

Александр Фатум Лина Бугулова
http://www.edinenie-vsemirno.net/ru/2013.03.24.htm

Вести с Заседания Кармического Совета планеты Земля

Возлюбленный Сен Жермен
24 марта 2013 года

Я ЕСМЬ Сен Жермен.

Сегодня я прихожу к вам, дамы и господа, с новостями с Заседания Кармического Совета, которые необходимо довести до вашего внешнего сознания, чтобы, зная о них, вы смогли совершить свои выборы. Я искренне надеюсь, что это будут правильные с Божественной точки зрения выборы. Слушайте свои сердца! Они подскажут вам наиболее правильное решение, которое вы примете, каждый из вас! Примите во внимание при принятии решения, легко ли вам и радостно, как будто с вас сняли тяжесть, или в грудной клетке тяжело и на душе грустно.

Итак, я приступаю к сути. На Заседании Кармического Совета сейчас, в дни весеннего равноденствия, принято решение, чтобы в будущем часть энергии перенаправить и предназначить большую её часть тем из вас, которые решат покинуть большие населённые местности. Так, чтобы эта энергия помогла вашему начинанию каждым возможным образом, чтобы вам удалось это совершить.

Наступило крайнее время, чтобы вы поняли и осознали исключительную важность того, чтобы быть максимально близко к природе и среди природы максимальную часть суток, а лучше – всё своё время! Быть там, где происходят процессы гармонизации Живой Жизни и её сонастройки с планетарными изменениями. В местностях с большим населением это сделать очень трудно, и перестают быть оправданными затраты энергии на это либо это вообще исключено – в зависимости от степени загрязнения окружающего пространства и уровня шума, низких вибраций и его насыщения отрицательными иллюзорными проявлениями.

Исключительно важно спать среди природы, чтобы могли восстанавливаться и сонастраиваться все ваши тела. Поэтому в этот переходный для вас период крайне необходимо в первое время обеспечить себе ночной сон и пребывание перед и после работы вне больших поселений, на достаточно большом от них расстоянии, чтобы вы были снаружи энергетических куполов, какими они уже замкнуты, чтобы прекратить распространение из них шума, энергетического мусора и низкочастотных вибраций в окружающее пространство и чтобы задержать их пагубное влияние на Живую Жизнь на планете.

И если вы хотите остаться частью Живой Жизни на планете, самое время определиться и поселиться среди неё [Живой Жизни], там, где возможно быть такими – Живыми во всех своих телах и жизнеспособными – способными жить в Боге, способными соблюдать Всеобщий Вселенский Закон, который содержит все Божественные Законы, о которых мы говорили вам до сих пор.

Чем более планета повышает свои вибрации и энергетику, тем труднее вам будет оставаться в возвышенном состоянии сознания, будучи под куполами больших населённых мест. И тем больше вы будете расходовать Божественной энергии, чтобы поддерживать связь с высшими мирами. А это перестаёт уже быть целесообразным.

В будущем этот процесс будет усиливаться. Сами понимаете, что в какой-то момент, даже если вы совершаете служения и возноситесь в Высшим октавам и чувствуете их энергию, это перестаёт быть оправданным впредь, с Божественной точки зрения. Так как чтобы получить такой результат, вы израсходуете свою Божественную энергию, свои запасы Доброй кармы. И весы могут перевесит в другую сторону, и окажется, что для сонастройки и соединения с Высшими октавами вы используете и тратите больше Божественной энергии, чем можете притянуть к себе из Высших октав и в окружающее пространство во время своих служений.

Придёт такой момент, когда перестанет быть доступной возможность притягивать и проводить из Высших октав Божественную энергию и не вкладывать эту энергию в приумножение иллюзии больших поселений, где теперь она господствует.

Поэтому я рекомендую всем тем, кто поселятся и будут спать вне больших поселений, по ещё продолжат там работать, делайте свои духовные практики вечером перед сном и, прежде всего, рано утром, вместо того, чтобы делать их на работе под куполами городов и других больших поселений. До тех пор, когда вы начнёте работать там, где живёте, и полностью прекратите связь с этими центрами иллюзии.

Мы призываем вас, я зову вас, ко вселенским просторам! Вы можете устремляться туда, только лишь уйдя в чистоту и тишину природы. И если вы проигнорируете то, что вам сейчас говорится, вскоре наши Послания станут лишь пустыми словами, нарисованными на бумаге или экране компьютера для тех, кто их читает, находясь в больших поселениях.

Я вас уверяю, что после совершенно ясного изложения вам сути самой большой вашей на данный момент проблемы мы уже не будем больше возвращаться к ней, поскольку вы предупреждены и знаете о том, что вас ждёт. Ответственность за ваши решения и действия в этого момента ложится только на вас.

Вы уж достаточно взрослые и осознанные, чтобы принять правильное решение и претворить его в своей жизни.

Все следующие рекомендации и наставления, которые будут даны каждым Вознесённым Владыкой в наших Посланиях и Наставлениях, а также в ответах на вопросы, будут для тех, кто находится вне куполов больших поселений. Потому что только эти люди смогут получить позитивный результат, используя наши рекомендации, – тот результат, ради которого они даются.

Как Иерарх Новой Эпохи, я пришёл позаботиться о вас, информируя вас и предоставляя свою поддержку всем будущим вашим действиям в правильном направлении – единственном направлении, которое ведёт к сохранению в вас Живой Жизни.

Вы сами можете понять степень значимости того, что я только что вам сказал!

Именно о том же вам говорилось в предыдущих Посланиях этого цикла. Сегодня, после оглашения решения Кармического Совета о направлении большей энергии тем, кто приступит к исполнению этой нашей рекомендации, и призыва к вам, я закрываю эту тему. И Благословляю всех вас, возлюбленные, принять правильные решения, чтобы успешно проходил процесс вашего отрыва от иллюзии материального мира и ваш вход в мир Новой Эпохи, который сейчас строится и в котором мы сможем общаться между собой свободно и беспрепятственно, на волне Радости и Любви!

Я ЕСМЬ Сен Жермен, Иерарх Новой Эпохи на планете Земля.

 
 
Картина нарисована после принятия Послания от Сен Жермена, под Его руководством.

© Росица Авела


Выделяю важные слова

И будут целые территории, населенные людьми, обладающими новым сознанием и будут территории, на которых будет преобладать старое сознание и старое мышление.
И постепенно территории, на которых будет преобладать старое мышление, будут одна за другой уходить под воду. И появятся новые земли, на которых будут селиться люди, принадлежащие к новой расе. И отличие этих людей от той расы, которая живет ныне, будет пока только одно - совершенно новый уровень сознания этой расы и неприемлемость для этой расы любого чувства борьбы и насилия.

Вот ключ к примерным срокам, времени, которым мы располагаем... Ключ на самом деле заложен внутри Послания и не лежит открыто. Сорок лет водил Моисей людей по пустыне. Сорок лет... Время Исхода настало. Время Исхода идет... (добавлено 17 августа 2013)