Вас не тянут за рога

Александр Бородин
Нет,ребята,Колокольцев не наш человек...Спит-спит,потом вдруг просыпается,начинает увольнять всех подряд..Ну какого хрена увольнять человека за добрые дела?!

Вам не нужны права?--Не покупайте,вас за рога не тянут.Но многим же нужны!Вот в чём дело.

Ну а ежели тебе нужен товар--покупай,о чём речь-то!Деньги есть--покупай.Хоть права,хоть машину,хоть всё вместе.Это даже лучше.Как известно,оптом всегда дешевле.

Ну а уж кто продаёт--генерал или лейтенант--какая разница?Главное,быстро и взаимовыгодно.Хотя,генерал-то больше дерёт,наверняка.Может,за это и стоит уволить.

Да и вообще--пора антимонопольному комитету установить жёсткий тариф на это дело.Чтоб не борзели.

Или Госдуме внести законопроект с ясными ,прозрачными ценами.Пенсионерам,ветеранам,военнослужащим и проституткам,как основному электорату,
естественно,скидки.Заключённым по отсидке с примерным поведением и с условием голосовать за Едро тоже можно поспособствовать...

Депутатам вообще выдавать права бесплатно и бессрочно.Им и девушкам выдавать спецсигналы спереди и сзади,а лучше учредить спецсопровождение.

Как Президенту и товарищу Медведеву.Ничего,народ потерпит.

Можно за этим контингентом даже закрепить "нашенские" круглые плакаты:"Езжу как хочу и как могу".

Есть ,короче,над чем работать.А то сразу увольнять...


 Иванушке-дурачку можно,конечно, без прав,благо,у него конёк-горбунок есть.А у кого нет,что делать?Один выход-- купить корочки по дешёвке.

Потому как выучиться на права,да ещё сдать экзамены,да ещё научиться водить по нашим дорогам--это ж сколько денег-то надобно...Бррр,аж дрожь берёт.

Нет,Колокольцев не наш человек.Никакого восчувствия к людям.