Блондинка в шоколаде

Алёна Эргашева
                Блондинка в шоколаде
Она была красива и привлекательна, у неё было много парней, она была популярна и все ей подражали, её называли "блондинкой в шоколаде", а звали её Диана.
Диана училась в 10 классе, она была авторитетом в своём кругу, Диана училась неплохо на 4, но не на 5. Диана почти никого не любила кроме самой себя, всех парней с которыми она встречалась она бросала безусловно сама, как только они ей надоедали. Но однажды её жизнь перевернулась....
Когда Диана очередной раз гуляла с подругами они встретили пьяную компанию, эта компания предложила им: прогуляться с ними по городу, и девушки согласились. В этой компании  Диана и нашла свою настоящую любовь...
Его звали  Никита, ему было 18 лет, Никита уже год назад закончил школу но не торопился куда то поступать- ему хотелось ещё погулять. Никита выделялся среди своих друзей, он был на много красивее и воспитанней, не то что эти неучи из его компании. Но на Диану он не обращал внимания как бы она не старалась.
Но всё таки они стали встречаться. Диана бегала за Никитой как собачка постепенно Никита ощутил власть над Дианой.
Прошёл год, Диана превратилась из гламурной чики в посмешище школы: её белая краска слезла с волос, она потеряла вкус,а со вкусом и подруг,она сделала себе огромную татуировку с именем Никита на руке, она съехала на 2 и 3 и еле-еле перешла из 10 класса в 11.
Вот и наступил конец года. Никита наконец то решил поступить в университет который находился в другом городе. Диана сдала решающие экзамены не очень хорошо, но поступить в престижный универ в родном городе шансы были, к тому же родители Дианы уже обо всём договорились, но не тут то было, Диана не хотела оставлять Никиту одного в чужом городе и решила ехать с ним, хотя знала что вряд ли поступит. Родители Дианы были категорически против, но Диана не хотела их слушать, она собрала все свои деньги которые с раннего детства копила на крутую машину,а накопила она достаточно много.

Наконец Диана уехала с Никитой в чужой город, конечно же она ни куда не поступила кроме обычного училища на продавца. Никита запрещал жить у него по не понятным причинам, и Диане пришлось снимать квартиру, и приходить к Никите только когда он подзовёт.

Так прошло 4 года. Никита заканчивал учится а у Дианы не хватало денег не то что бы заплатить за квартиру у неё не хватало денег даже на еду. И вот однажды Диана решила без приглашения прийти к Никите в гости, но его друг сказал что Никита уехал работать в другой город на всегда. Диана была в шоке наконец то она поняла что Никита ни когда её не любил, а только пользовался.
Но поняла она это слишком поздно, когда уже своими руками разрушила своё настоящие и будущие.