Синтез Науки и Чистой Религии, как необходимость Э

Ариаднынити
                Синтез Науки и Религии, как необходимость Эволюции.
   Идея  создания  коммунистического  общества, в котором каждый человек имел бы возможности, для  САМОРАЗВИТИЯ, самореализации  своих  возможностей, жизни  счастливой, радостной, лежит в основе Марксистско-Ленинского Учения, на котором  базировалось  построение Коммунизма  в  СССР.
   Коммуна - Община. Мечта  вековая  о  Вселенской  Общине, Планетарному  сообществу  независимых  народов, живущих  без  границ   и  во  взаимодействии  друг  с  другом....
Идея  замечательная! И  вполне  реальная! –
   Потому и В.И. Ленина поддержали  Махатмы Востока, направив, с Николаем Константиновичем Рерих, Письмо  поддержки / и предупреждения  о  возможности  крушения, в случае, отклонения  от направления  движения  в  развитии  реализации  этой  Идеи/.
Нам  постоянно  пытались  навязать  мысль  об  «утопичности» этой Идеи. И  утверждали, что «доказательство» этому тот  факт, что, дескать, Союз Советских Социалистических  Республик / СССР/ распался.
   Сразу же оговорюсь, что до  сих  пор, Человечество  не  знало  ничего  подобного  и  никогда, в ближайшем  обозримом  прошлом, не  было выстроено  ничего   лучшего / пока/, чем  наше  социалистическое  общество, направленное  на  строительство  Коммунизма  в  стране и во всем  Мире – создания  Мировой  Общины Содружества Независимых высоко-сознательных  трудящихся  всех  народов  планеты  Земля!
   Чтобы  не  пытались  «утверждать» невежественные  элементы, стоящие  в  услужении  буржуазии  и  выслуживающиеся  за предоставленную  им  оплату, пороча  саму  Идею, Учение  и  её  носителей, но  СССР – это было  огромное  достижение  человечества, существенный  ШАГ  в  Эволюционном  развитии  ЗЕМНОГО  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Это  был  ЭСКИЗ, довольно  таки  неплохой, для  НАЧЕРТАНИЯ  ЧЕРТЕЖЕЙ, для  Проектов  Производства  Работ,  к  НАЧАЛУ строительства  действительно  прекрасного  будущего  всего  Человечества!
   Я  сейчас  не  стану  описывать «причины», по которым  СССР  развалили. Да, он  не  «распался», как утверждает  Невежество, а СССР  развалили. И усердно  трудилось  над  этой  задачей  всё  Невежество  планеты Земля! Так  Тьма  всегда  старается  очернить  и  испоганить  самые  светлые  начинания  и  чаяния  народов!
   Почти  столетие  шел  зримый  и  незримый  бой, с  целью  уничтожения  созданного  людьми,  Союза  народов, пожелавших идти Путем  построения  счастливой жизни  для  себя, своих  детей и своих потомков! Почти  100-летие  Тьма  использовала все лазейки, чтобы   дискредитировать  саму  прекрасную  Идею, над  реализацией  которой  трудились  многие  народы  Мира!
   Именно Невежество явилось  той  основой, которая  позволила Тьме  развалить  такое  Построение, как  СССР. А  точнее: незнание  Основ   Мироздания, Его Законов, по которым  эволюционирует, развиваясь, всё, во Вселенной, на всех Её уровнях.
   Идея, лежащая в основе учения Коммунизма, самая близкая, к "идеальной", в сообществе  людей на планете Земля. Но  она  оказалась не состоятельной  только  потому, что  отвергала  Основы  Мироздания! Именно  поэтому, она  явилась  тупиковой!
Невозможно  никакое  основательное  построение, если  в  фундамент  не  заложена  Основа! Без  этой  Основы, как  прочного  Фундамента, любое  построение, сколько бы  сил, материальных ресурсов и времени не было  бы  вложено, ОБРЕЧЕНО  на  РАЗВАЛ. Надеюсь, что мое обоснование  такого вывода, изложено  доступным  пониманию, языком.
То, о чем должны были учить религии разных народов, имеет отличие от того, чему учила  коммунистическая  Идея. – Это  разные сферы  влияния  на  многоплановую  Сущность  человека.
   А  эти  две  сферы: Духовная и Материальная,  одинаково важны!
Потому что, человек  есть много – плановое создание/ как матрешка: тело - в теле. - Форма «Тела Плотного»  находится в его  Эталоне – Форме Эфирного  Тела. Но, помимо этих  Тел, человек  имеет еще ряд  Тонких  Тел.
   И Здоровая Религия  должна  говорить о Высших  Мирах  и  Высших  Телах, которые необходимо  беречь и содержать в чистоте. - Объясняя, что эта чистота / Высших Тел: души, духа/ - Их Прекрасные Одежды, сотканные, в течение жизни – пребывания человека на Земном Плане, явятся  тем  Проходным  Билетом, для  возможности  Перехода  в  Чистые, светлые Слои  Высших  Миров. Религия должна  не утаивать, а просвещать, давать Зерна  Знаний, позволяющих  людям  расширить  свое  сознание.
   А  попы, «служащие» в рукотворных храмах  не  исполняли  своей основной Задачи, а часто использовали  Невежество людей, для  собственного  обогащения  и  власти над  людьми. И чаще всего,  это  была  не  просто  довлеющая  над  духом, попирающая  душу  человека, церковная власть! – Вспомните  Крестовые походы, целью которых  было  насаждение  иной  веры, для  захвата  новых  земель  и  порабощения  других  народов! И  в  результате: сломленный Дух  целых  народов, имеющих  свои  религии! Самое большое Преступление – это  убийство  души! Тем более, Души  народа! Что, собственно, и произошло  со  славянами. И не стоит  осуждать  и  удивляться  тому, что  сейчас  просыпается  Дух  Славян  и  они  устремлены  к  поиску  своих  КОРНЕЙ  Духа, Души - духовных корней, от которых их, в кровавой  резне, отсекли  «по живому», на кострах  сожженных  тел  Физических.
   И  не стоит  судить, осуждать  и  приписывать  к  «сатанизму»  коммунистов! Потому, что  они, осознав  ИСТИННЫЕ  «цели  и  задачи» насажденных  религий, отвергли  ЛЖИВОСТЬ  и  ЛИЦЕМЕРИЕ  ПОПОВСКОЕ.
   Рушились рукотворные храмы  ПОПОВЩИНЫ?- Логичная  КАРМИЧЕСКАЯ  РАЗВЯЗКА  - удаление  НАВЯЗАННОЙ  РЕЛИГИИ, помогающей  полному  ОБНИЩАНИЮ  НАРОДА  СЛАВЯНСКОГО!
Когда-то  надругались  и  ПОПРАЛИ  ДУШУ  СЛАВЯН! Подумать  только! – На  несколько  ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ  наш  НАРОД  ввергли  в  состояние  «ЛЕТАРГИЧЕСКОГО  СНА  СОЗНАНИЯ СЛАВЯН».– И именно эта  ПРИЧИНА  явилась  СЛЕДСТВИЕМ  той  Великой  Октябрьской  Революции  1917 года, когда  наш  народ  ОЧНУЛСЯ  от  этого  сна  и  СБРОСИЛ  ЯРМО  НЕВЕЖЕСТВА  со  своих  плеч! И эти  слова – не риторика, а  Правда!
   Задачи  Чистой  Религии  и  Идеи  Общего  Блага, которую  проповедовало  Коммунистическое Учение  лежат  в  разных  плоскостях  действия и реализации.
Разница в том, что Идея Коммунизма вела Человечество к, так называемому, "раю" на земле.-То есть к реальным максимально комфортным условиям жизни людей, живущих на планете в своих Плотных / физических/Телах. Тогда как философские Учения религий должны были указывать людям "праведный"-правильный Путь земной. -Он обеспечивает им не только «рай  на  Земле», но и максимально "комфортный" Переход в "Страну Высшего Блаженства", но уже не в Плотном Теле, а в Тонких Телах Мира Тонкого, Высших Миров, где  человек  также продолжает  свою сознательную  жизнь, сбросив  как ветхий  наряд, свое  Плотное / Физическое/ Тело  и  находится  там –в Мире Тонком,  до  следующего  земного  воплощения.
/Даю ссылку, для не предвзятого, внимательного прочтения:
Это статья, объясняющая кое-что, из этой темы.
Потому что пересказывать смысл её -долгое занятие. Это материал, для осознания того, что называется в религиях – Рай/.
   Проблема религий в том, что носители "наставлений" в ней, преследуют цели свои - личные, корыстные, переиначивая, извращая часто, смысл Истины. Поэтому не принимается людьми мыслящими.
   Проблема Коммунистической Идеи и Учения Марксизма-Ленинизма в том, что они базируются только на Материальном-Физическом / Плотном теле/, отрицая, не признавая, существование Тонких и Высших Миров, о которых  лишь  намекает  Религия. Им не хватает очень важного, главного, на мой взгляд, Раздела Учения-Учения о Высших Мирах, о многоплановой структуре / как в матрешке / всего Существа человека. Нельзя выстроить благополучие для Физического/ плотного / тела, без привязки к Знаниям о Телах Высших.
То есть ОШИБКА-НЕДОЧЕТ в Идее Марксизма – Ленинизма -отсутствие Знаний Основ Мироздания!
Итак, Религия должна давать наставления: как Праведно жить, объясняя, рассказывая о СВЯЗИ МИРОВ: Мира Высшего, Мира Огненного, Мира Тонкого, с Миром Плотной Материи. Потому как Материя имеет различные виды и состояния. Это как вода: твердое состояние -лед; жидкое - вода, газообразное -пар.
   Религия должна давать знания по подготовке к Переходу к Жизни в Мире Тонком.
Наука земная должна убеждать людей, подтверждая фактами, о необходимости выстраивать жизнь на Земле, в Плотном Теле, максимально комфортной, приближенной к "райской". И обучать, аргументируя неопровержимыми доказательствами, эту необходимость.
Наступит время, когда Наука о Плотном Мире, как Марксистско-Ленинское Учение, о Материи Плотного / Физического / Мира, будет развиваться параллельно с Наукой о Духе, Душе - Религией.
   Мир Материи многогранен и многогранно-проявлен: от Самых разряженных структур тончайшей Материи – Первоматерии- Эманаций  Света, как Основы всего во Вселенных, Материи Духа - к уплотнению Её до такого состояния плотности, когда мы говорим «Мир Плотный» - Мир уплотненной материи, из  чего  формируются  вселенные, планеты и все, что на них, о которой говорится в Марксистско-Ленинском Учении....
   Только  с  принятием  в  СОЗНАНИЕ  многогранности  нашего Мира, его  многоплановости  и  Беспредельности  проявленной  и  непроявленой  Жизни, возможно движение, в направлении  построения  Мирного  Сообщества  людей, в  Основе  которого  будет  Общее  Благо. О  чем  мечтали  и  мечтают  все  светлые  умы, с  развитым  сознанием.
Потому что  невозможно  истинное  Счастье  у  нормального  человека, когда  он  знает, что  живет  в  полном  материальном  изобилии, тогда  как  есть  на  планете  дети, погибающие  от  голода!
   Только  извращенное, отемненное  сознание, закостенелое, зацементированное  и  мертвое, будет  безразлично  к  смерти  и  голоду  себе подобных  землян.
*******   / 13.04.2013 г. /