Наука литераторам и Спасителям человечества

Царь Один
НАУКА ЛИТЕРАТОРАМ И СПАСИТЕЛЯМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Интересно русский царь пишет потому, что к жизни труды его привлечены, а не отвлечены от жизни.
Недоумевают люди, когда узнают, что царя Одина в Спасители человечества Бог записал. Удивляются. А некоторые даже у виска крутят,  пошёптывают:
" Еще один рехнулся!"
На что царь отвечает:
"Чтобы народ проснулся!"
Чего бояться, если с помощью Божьей Спасителем стать?
Если каждый из нас станет Спасителем Человечества? Вот здорово заживем! Друг друга спасать будем. Спасём ведь! Русь спасём! Землю свою спасём!
От кого спасать будем? От торгашей, мать-Родину продающих, от сил невежества, от сил слабости, от тьмы бездуховной.
Все русские люди могут спокойно и радостно объявлять себя Спасителями человечества и таковыми являться. И никто им за это пальцем у виска не покрутит и на кресте не распнут.
Спаситель Спасителю руку подаёт, грядет армия русских Спасителей! Силища всевеликая! Под знаменами царственными (аист со славянским колесом), под знаменами спасительными.
Христос, для маловедающих, - не фамилия Иисуса, а деятельность его духовная;  миссия на Земле, слово, как утверждают учёные мужи, древнегреческое, означающее "помазанник Божий" в смысле избранный, пророк, царь, первосвященник. Только "христос" - слово для русской души какое-то иностранное, Спаситель - лучше звучит, по-славянски что ли, роднее!
Так у нас в России много святых! Много святых людей и ныне живущих! Коли прозреют русские люди, увидят они в ближних своих - много святых людей.