А ты помнишь

Любовные Сказки
А ты помнишь, как в первый раз признавался в любви?!
Помнишь...то необъяснимое чувство паники..когда бросает то в жар...то в холод...
Когда ладони потеют, а по спине ''бегают мурашки''...
Помнишь...как при одной только мысли:  ''Вот сейчас...сейчас скажу..'' губы упрямо сжимаются, словно створки раковины...а язык немеет...
Помнишь..как больше всего на свете тебе хочется сейчас взглянуть в эти самые прекрасные глаза...
но твои опущены долу или бегают , как у нашкодившего щенка....
Помнишь..то состояние, когда в горле пересыхает и ты не в состоянии произнести ни слова...а голову дурманит оттого, что рядом любимый человек...
Помнишь...ту переполнявшую душу нежность...безмерное счастье, бьющее солнечным светом из сердца..
Когда ты готов обнять весь мир...когда можешь прокричать всему свету ...Я ЛЮБЛЮ...
а самому родному...единственно дорогому для тебя человеку...говоришь еле слышно...почти шепотом...
то краснея, то бледнея...
И вот...о Боже...ты решился...сказал...казалось должно быть легко...свободно...будто гора с плеч!
Ан нет...эти мучительно долгие мгновения ...когда ждешь ответной реакции на твое признание...А вдруг...
...Проходит несколько томительных секунд и....ты награжден самой нежной...самой милой улыбкой! А глаза так красноречивы, что слов не нужно! Лишь теперь можно выдохнуть( оказывается ты даже дыхание задержал...)  и прижать к сердцу свою любовь ...свою мечту!!! И ты СЧАСТЛИВ!!!
                ПОМНИШЬ?!?....