Жизнь по минимуму для получения максимума

Валерий Стеценко
Это – тридцатая статья в рассылке «Мои взаимоотношения с клиентами».

Жизнь по минимуму для получения максимума

Эта тема достойна отдельной рассылки, так как способности и силы человека неимоверно возрастают, когда он научается и привыкает пользоваться минимумом в каждой из многочисленных сфер жизни. А каждая качественно новая сфера жизни имеет свои особенности использования минимума.

Но какой это имеет смысл, когда кругом только и говорят, и показывают, как это, мол, прекрасно жить и наслаждаться по максимуму. ОстроАлогично же получается, что тот, кто живет и наслаждается по максимуму, на самом деле невероятно беден, глуп, беспомощен, слаб и грабит сам себя.

Использование минимума в каждый данный момент позволяет очень быстро переходить к следующему этапу развития, перемещаться во времени и пространстве и творить действительность без ничего, духом, который освобожден от привязанности к вещам.

Вещи - это идолы, только освободившись от влияния которых можно выйти на прямую связь с Богом и пользоваться Его мудростью и силой. Потери нам даны, чтобы мы привыкли спокойно, безразлично, относиться к исчезновению вещей, к их быстрой перемене и к долгому или даже вечному их отсутствию.

Вещи портят дух. Не вещи создали дух, а дух создал вещи.

Задача состоит в том, чтобы духом учиться создавать, вызывать из пространства и вечности на краткое пользование вещи, которые не могут быть созданы или просто предоставлены современными наукой и техникой, цивилизацией, а затем опять растворять их в пространстве и вечности. Но если еще и не вещи, то хотя бы особые обстоятельства, что более важно.

Это возможно уже сейчас и для каждого человека, ищущего истину во всем, что значит - ищущего Бога, даже если этот человек упрямо старается все еще быть атеистом.

Стеценко Валерий Витальевич

valeriistetsenko@gmail.com
www.way-success.com

12.04.13