Загадочный шарик

Майя Жлобицкая 2
ЗАГАДОЧНЫЙ ШАРИК

Потом я попросила их рассказать мне об одном случае, это было летом. В газете я прочитала, что два друга пошли в лес за грибами.  Естественно, они отошли друг от друга, и находились на расстоянии. Один из них нашел под деревом хороший грибочек и поспешил его срезать. И тут впереди него показался небольшой шарик. Он его отмахивал рукой и  направился к дереву. Потом потерял сознание, а другой, его друг, начал  звать, но, не слыша ответа, забеспокоился и стал его искать. Каково было удивление, когда он нашел его сидящим под деревом  с закрытыми глазами. Друг думал, что он  умер, стал его тормошить, тот открыл глаза, сказал, что не понял, что с ним произошло, и все рассказал по порядку.  Это и напечатали в газете. Мне очень захотелось узнать, что это был за шарик. Внеземная цивилизация обещали мне объяснить этот случай. Когда я после очередного перевоплощения очутилась в небесах, то после круговорота лежала как бы на Земле,  вижу ноги в обуви, далее лежа поднимаю вверх свой взгляд, передо мной возвышался красивый мужчина лет 57, в комбинезоне. Я поднялась и приятно улыбалась ему. Он мне мысленно ответил: «А вы, Земляне, ничего». Далее вижу, подземный большой военный аэродром. По правую руку стоит много военных самолетов, как наши «ястребки», а по левую такой же один самолет и много людей, но лица у всех были стертые, не видимые. Они все хором кричали, звали его к себе. Все кругом переливалось красочной дымкой, разными цветами радуги. Этот осмотр я сделала быстро. Потом чувствую,  что этот военный летчик должен уходить, и я подумала, о чем  бы его попросить,  возникла мысль, чтобы он меня полечил. Он мысленно сказал, чтобы я открыла рот, дотронулся одной рукой до моего плеча, и вселял свою энергию через мой рот, и мое тело. Я почувствовала вхождение его энергии в мой организм. Эта приятная энергия разливалась по всему моему телу. Всего, наверное, три минуты заряжал он меня, своей энергией. Потом повернулся и пошел к толпе народа. Я подумала, что же не поблагодарила его за лечение, и даже не спросила, как звать. Скажет, вот какие Земляне некультурные. В это время он подошел к самолету, обернулся ко мне и ясно, мысленно, ответил «КОВАЛЬЕВ».  Я ему опять говорю, а как же я отсюда выйду? Он ответил «Иди за мной». Сел в самолет, люди издавали какие-то ему возгласы, махали руками, а самолет двигался по взлетной дорожке тихим ходом, я пошла за ним. Меня опять закрутило, завертело, и я очутилась в теле. Потом я три дня чувствовала  (ощущала) его энергию.

Только дорогие мои читатели, не подумайте, что это был сон. Это было настоящее перевоплощение. Внеземная цивилизация хочет, чтобы мы поняли, что такое переход с одного вида материи в другой. Внеземная Цивилизация в очередной раз доказывает, что душа, уходя в те миры с Земли, имеет разум, слух, зрение, и ощущение страха, радости, тоски. Загадка была разгадана. Грибы собирали на военной территории, а шарик оказался  военным разведывательным аппаратом Внеземной цивилизации. КОВАЛЬЕВ был военным летчиком, (Духом), с подземного аэродрома разведывательной  группы НЛО.