Кто враг России?

Николай Катаев
Да-а, не далеко ты от Бога, а теперь иди и продай все нажитое и иди за Христом!
 И если в этом нет никакой искренности и веры, то лучше этого не делать, а то и богатство потеряешь и Христа не обрящешь.
 Значит, к этому нужно рассуждение приложить с коим жить и приходится. А наговорить можно что угодно и как угодно. А вот приобрести и дать приобретаемое другому, что бы тот ни коим образом не впал в грех, это очень тяжёлая задача.
 Если вы написали такую статью, то значит вам небыли доступны первоисточники, с которыми нужно еще поработать. Интеллектуальные ваши способности налицо хороши, а вот защита своей Родины у вас хромает. У нас спокон то веку Русь - ПРАВОСЛАВНАЯ, и все что есть на нашей земле - суть православное. Это и законы и кодексы, и прочие материальные и не материальные ценности. Отними все это - и нет России! Вы этого добиваетесь? Значит, вы - враг России! Родину надо свою любить, в этом вся наша жизнь и заключается! Преумножать ее ресурсы и таланты. Ну, нет у нас сегодня куска хлеба, так завтра будет, если и завтра не будет, так пояски подтянем, всеравно заработаем на хлеб. А вот ваши рассказы об сектах и сектантах, это полемизированная эпопея. Главное втянуть в вопрос как можно больше народа, а затем как можно лучше проутюжить и сдобрить первоклассными эпитетами, "кто хорош, а кто плохой!". И получится консервированный коммунизм, или атеизм во втором круге. Вам это надо? А если надо, то значит вы - враг России! Родину надо любить, в этом вся наша жизнь заключается! Помогать Родине! Один одинешенек президент ничего не сделает, ему нужны правильные люди, соратники. А так и пастве нужен пастырь, то бишь патриарх. А если христианин захромал на рассуждения, его лечат, а не промывают мозги. Наружность у всех одна и таже, телешина одна и таже, а вот содержимое головного мозга в котором хранится память о нашем светлом будущем, несколько требует лингвистического исправления, кому-то много, а кому-то и чуть хватит. У Бога все творения совершенны! Только вот у человека у одного свободная воля выбора, от чего он как кутенок тычется в поисках истинного и искреннего материнского внимания, отцовского наставления. Ну вот что ты можешь предложить для блага всего человеческого,- опять все разрушить и опять начать все строить? Да-к, это уже было! Или ты этого хочешь? Тогда ты - враг России! Родину надо любить, в этом вся наша жизнь заключается! РОДИНУ НАДО БЕРЕЧЬ!

НА:
http://www.stihi.ru/2013/04/11/3646 -не отображается