Моё сознание

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ.
               
  - Говорит ДУХ. Живи, в своей оболочки времени, твоё время преобразует прообразы иные, и время у тебя другое. Ты живёшь, и не знаешь времени, отключи время и поймёшь иной образ жизни.
 Я задаю вопрос.  А, почему у меня сегодня была потеря времени?- Ответ Духа. Это выглядит так: Ты отсутствовала во времени, и перенеслась в ту полосу сознания, где его нет. Придя, в свою полосу сознания ты увидела его так: Во сколько ушла в то мир, и пришла в сознании во сколько вернулась в него.
- Говорю я. Но, я же не спала в 18 часов 40 минут? Я уснула в 20 часов.
-  Ответ Духа. Сознание твоё ушло в то время, когда ты заснула, а ты спала долго. Вышло, что сутки прошли с того момента, как ты уснула. В 18ч 40 мин было отключено твоё сознание. Ты уснула в 20 часов, в ОО часов проснулась. Сутки это то время, которое кодируется с ОО часов, но, то время когда спишь, и не теряешь его, но, когда его теряешь, то преобразуется поворот времени, оно то и играет реальное время жизнедеятельности. Допустим, уснула в 8 часов утра, проснулась в пять вечера. Это будет составлять  одна третья часа. Из него надо вычесть 2 или 3 часа, но то, чтобы организовать отдых. В условном понятии время не играет роли, если теряешь время в пространстве. Что вытекает из этого? Время уходит не по часам, а потому временному пространству, которое существует, преобразуя часы, минуты, они магнитизируются, и могут уйти назад, а вперёд движет временем пространство. Видоизменяя свои амбиции, на то, или иное знание, ты превосходишь во времени, и уходишь в полосу сознания вне пространственного времени в пустоту. То фиксируется тобой, как время земное. Но, лучше бы ты не замечала этого и, не уходила в пространство без времени. Фиксируй уход и приход. Это важное событие фиксируй постоянно. На час, нет времени того, ты его видишь в перевёрнутом отражении, и то по вашему оно не совпадает, с тем временем, которое есть на самом деле. Исключение даём тебе ориентироваться во времени. Ты спала во времени, а была без времени, встала и не пришла в своё время, оно отдалило тебя на четыре часа в пространстве. ТАК УХОДЯТ, КОГДА ВЫХОДЯТ И НЕ ПРИОДЯТ СОВСЕМ. Контролируй полёты, они чревато ложаться на твоё отражение. В полётах есть ограничитель. Он всему глава времени. Говори, ухожу на два часа, три часа, пять часов. Ставь ограничитель времени. Если нет его, то можешь не вернуться во времени. Я даю знак (7) семь, в семь утра уйди в поле, и вернись в (6) шесть утра. Это тебе правило практики на часах во времени. Уходя не забудь сказать ТЕРРО (земля). То - есть, возврат на землю.
Конец контакта.