Преобразование в быту

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ.

_Долговечное терпение бывает кратковременным, именуя его субъективным началом, мы сначала проанализируем твоё будущее. Творение  сие есть смысл того, что оно объективно. Творящее сознание облагораживает идеи, они есть воплощение земное. Но, воплотившись в бытие, уже становятся его реализацией задуманной сие мысли. Твоё преобразавание в быту есть реализация твоей мысли. Достигнув одного, ты стремишься реализовать себя в нем. это не каждому дано субъекту. Полнота твоей мысли высока, но реализация мала. Дав то, что тебе не хватает и ограничив тебя в возможностях, мы не рискуем дать больше. Твои планы обширны, и они нас пугают. Порой узнав твою округу, то есть дубль, ты стремишься покинуть широты. А это небезопасно. Войдя в наш код, ты стремительно начинаешь строить планы. Дав тебе возможность осуществить твои идеи, ты усугубляешь их в  более обширный аспект. Дадим тебе два вида, это сверхчувствительное и образное видение. Сила дана тебе в двух аспектах.
-Вопрос. Почему в настоящее время я занимаю позицию нейтральную?
-Ответ. Нельзя делить себя на части, в полушарии вашем нет делений, есть одна полоса полюсная. Войдя в неё, ты не меняешь свои координаты. Они становятся у тебя положительными. Это для реализации твоего дела.
_Вопрос.  Будет ли реализована моя запланированная идея?
_Ответ. Скоро ты всё узнаешь сама. Твоё творение это  и есть реализация. Но, реализовать можно вообще не входя в резонанс Вселенной. Дай возможность  реализовать себя в  том, что тебе так важнее.
               
                Конец контакта.