Паралельные миры

Майя Жлобицкая 2
  КОНТАКТ.
               
               
Миры, которые имеются рядом с вами гармотизируют всеобщую линию соединений всяких паралелий. Вот одна из них это, как бы нити пересекающие друг друга и тех линий. Где идет соединение тех линий это и есть  кодовая точка той или иной параллели. Можно попасть в одну, вторую точку, и везде есть знак познания. Что тебе необходимо знать?
_У меня слабость, нет силы совсем. не понятно, отчего это.
_ Продимострируй два визита в Космос и поймешь. Найди свое соотношение с двумя мирами сразу. Выйди в полосу сознания своего кода, и закрепи свою линию над этой параллелью. Потеряна связь.нет подпитки и идет дисбалансировка. Потеряна связь поля. нет гармонии. Не обусловлено попадая в супер поля. Много кой чего нет . чтобы войти в полрсу сознания. Одного желания мало. Прокоментируй откуда берется у тебя такое мышление? Оно тебе противодействует. Ты должна постоянно находиться в канале. Психика слаба. Должна сбалансироватся и переступить за линию бытия. _Весьма благодарна за  нравоучение.   
_ Можешь мне ответить на вопрос, каково моей маме в том мире?   
_Кодовая система показывает, что вызов своих родителей производится при полной луне .Код ее АЛЬФА – ОМЕГА-
(имя). Прямой луч покажет выход прямо к ней. Укажи пароль  (название пароля). Она благоухает, и нежится в тех мирах, где должна проходить душа свою линию жизни в тех пределах, в тех мирах. Ушла она в забвенье. Там ей легко и прост. Знает она тебя, и хочет тебе помочь. Но, это ей не удается сделать. В ближайшее время я кодирую её под кодовым знаком,  и дам  выход в космос. По линии связи узнаешь её голос. Она вернется к тебе в своём сознании. Мы дадим тебе быть с ней близкими в соединении, и кодируем вас одинаковыми знаками плюсовыми. Пойдет знак под номерами. Глаголь, что тебе скажут, и вызывай знаками. Пароль есть и два угла связи идут тебе.
_Я весьма благодарна тебе, Дух мой божий. Шлю тебе любовь, добро, гармонию, Разум, свет, тепло, единение.
_Ата Алуя  сю тен хи бен любава. Тайное остаётся тайным.
                Конец контакта.

                КОНТАКТ.