Один. Два. Три. Пять

Алира
 Один. Два. Три. Пять. Течет. Летит. Меняется. Но меняется ли? Или все таки это иллюзия, беспечная в своей важности настолько, насколько важна реальность сна? Нужно ли во сне осознать вдруг себя и понять, что все твои привязанности здесь, все, что дорого, на самом деле не существует ? Или даже не так. Все существует, но все не таково. И тот, кому веришь на самом деле враг, занесший над головой твоей меч... Другой мир, другое время... Ты не лучше врага своего, и не хуже его. Вы -подобие друг друга, враждующее меж собой. И битва  ваша не имеет ни начала, ни конца. А может быть вы все просто забыли, забыли первопричину вражды отражений, оставивив лишь жгучее желание победы. Скитаясь меж звездами и  спиралями, вновь и вновь пересекаясь на перекрестках туманностей, обнажая огонь, скрещивая взгляды. Вновь ты отразил удар и мелькнула искра от касания стали. И вновь эта искра разгорелась, разрослась сияющим водоворотом и всосала в себя вас обоих. Это вечность и это миг. Один. Два. Три. Сплетение образов. Рождение сценария. Пять. Мир. И вот уж все иначе. И вы будто заключены в рамки. Другая жизнь. Любовь. Счастье. Мысль. Переплетение душ. Переплетение тел. Эмоции. Выбор. Года. Столетия. Но все это иллюзия. Ведь вы все еще стоите на распутье и ты держишь меч, отражая удар занесенного над твоей головой меча.

                27.02.2013