Конкурс Правды

Сергей Сметанин
Творческий конкурс наших читателей
Автор: http://www.gazeta-pravda.ru    
http://www.gazeta-pravda.ru

К 30-тысячному номеру «Правды»

В прошлом году исполнилось 100 лет со дня выхода первого номера «Правды». Вековой юбилей старейшей общенациональной отечественной газеты превратился в важное событие общественно-политической жизни страны. Во многих городах прошли массовые «Дни «Правды». Нынче у созданной В.И. Лениным газеты снова знаменательное событие: в августе выйдет её 30-тысячный номер. Кстати, в октябре 1945 года по случаю выхода 10-тысячного номера «Правда» получила свою первую государственную награду — орден Ленина. В связи с предстоящим выходом 30-тысячного номера «Правды» редакция объявляет творческий конкурс наших читателей.

Конкурс организуется по следующим номинациям:

— стихотворение;

— проза;

— публицистика;

— видеоролик.

Подаваемые на конкурс материалы могут быть посвящены прежде всего современной жизни нашего общества, роли Коммунистической партии в осуществлении чаяний трудового народа, в организации его борьбы за социализм и современной протестной деятельности, а также роли партийной прессы, в частности газеты «Правда» в благородном деле отстаивания интересов трудящихся. Редакция ждёт материалы о партийных активистах, о рабочих, крестьянах и других тружениках, сохранивших свои коммунистические убеждения, об их участии в современной классовой борьбе.

Работы с пометкой «На конкурс» редакция принимает до 1 августа 2013 года.

Победителей ждёт подписка на газету «Правда» и другие призы.

Более подробно с положением о творческом конкурсе можно ознакомиться на официальном интернет-сайте газеты «Правда»: http://www.gazeta-pravda.ru