Теперь мы знаем, кому поет девица Валерия

Сергей Журавлев
Певицу Валерию назначили народной. Народной артиской РФ.

Не знаю, хорошо это или плохо в наше странное время, но это совершенно справедливое назначение. Валерия заслужила звание народной.

Помню как-то поехала нас целая толпа в город Кулебаки писать о съемках сериала "По ту сторону волков-2".

Пореченков, который играл в продолжении сериала главного героя вместо Влада Галкина, рассказал такую историю:

- Приезжаем мы сюда первый день, пошли на танцы - местные под "Часики" танцуют. Ну, мы, конечно, привезли мы тут с собой хорошей музыки. Думали, приобщим Кулебаки. Какое там г, приобщим! Ну, ладно! Проходит месяц, кто-то свежий приезжает: давайте, поставим чего-нибудь. Мы ему: "Пошел на фиг!" "Девочкой своею ты меня назови, а потом..." и т.д.

Вообще, народные артисты - они, действительно, народные.

Мы из этих Кулебак ночью ехали по "Муромским лясам" - угодили в болото. Болота там, надо сказать, подходят вплотную к дорожному полотну. Не вписался  - и ниикто не узнает, гда могила твоя. Дождь ночью прошел, кое-где асфальт ушел под воду. Девушка на "Шкоде" ехала - думала в озеро свернула. Крутанула руль влево, и прямиком - в лоб нашему икарусу. Хорошо водитель опытный был, нырнул в болото. Там мы и завязли до утра.

Для актеров, которые ехали на побывку в Москву, вызвали такси, и это было справедливо. Они там - в экспедиции, их с нашей оказией отпустили на день ванну принять, а они в болоте сидя, отмокают. 

В общем, приезжает первое такси, конечно, первому предложили народному артисту Литовской ССР и атташе по культуре Йозефу Будрайтису. А он и говорит:  нет, говорит, я с народом!

Так до утра и сидел в, накретившимся по колеса в воде, автобусе, травил байки. Как его в пионеры принимали, как от волков на дереве спасался, когда по полю шел из школы в новом красном галстуке.

Великий человек - Будрайтис! Чего он, действительно, ванной что ли не видел?