Как из ничего возникло всё

Валентин Курмышов
Многие интересуются возникновением «Большого взрыва» и образованием жизни на Земле.

До «Большого взрыва» был только вакуум. Вакуум не пустое пространство, он буквально кишит виртуальными частицами и насыщенный сложными взаимодействиями. Вакуум обладает колоссальной энергией. Эта энергия в огромных количествах перетекает из одного состояния в другое. Наряду с  потрясающими РАЗНОСТЯМИ ЭНЕРГИЙ существуют столь же гигантские РАЗНОСТИ ДАВЛЕНИЙ.
Так как же произошел взрыв?
В результате перепада давлений и разности энергий Вселенная возбудилась (благодаря инфляции) и стала чрезвычайно горячей.
Этот всплеск тепла, осветивший космос, обусловлен огромными запасами энергий, заключёнными в «ложном» вакууме.
Таким образом, пустое пространство самопроизвольно взорвалось под действием отталкивания, свойственного квантовому  вакууму. (П. Девис "Суперсила) В заметке я лишь даю понять, что вакуум не статическое пространство. Он напичкан колоссальными энергиями перетекающими с места на место под огромными давлениями. В такой ситуации взрывы не кажутся невозможными. Но взрыв был не один. (ЭТО МОЁ «ОТКРЫТИЕ»). Стоило взорваться в одном месте, как пошла цепная реакция. Взрывы происходили всё дальше и дальше. За биллионы световых лет от нас "Большие взрывы" гремят и сегодня, образовывая всё новые Вселенные. Сейчас мы знаем, что Вселенная не одна, их миллионы.

Как из ничего произошло всё.
При взрыве образовалась раскалённая лава, некий «суп». Колоссальная температура и давление способствовали образованию водорода, гелия и других частиц. Через 100 тыс. лет, когда «суп» несколько остыл, стали образовываться атомы. Через 10 миллионов лет, благодаря гравитации, стали образовываться звёзды. Пройдя свой жизненный путь звёзды стареют, взрываются наполняя галактику элементами необходимыми для образования планет, а в дальнейшем – для зарождения жизни. Таким образом, наш организм построен из реликтовых осколков когда-то ярких звёзд, которые погибли за долго до возникновения Земли и Солнца.
Наш организм содержит биологическую информацию, которая закодирована в генах – отдельных участках молекул ДНК. Молекулы ДНК лежат в основе всей жизни на Земле. Поэтому наш организм – это  живой реликт, который в закодированном виде хранит в себе историю нашей планеты и мироздания.

Появление жизни.
Земле 4,6 млрд лет.
4 млрд лет назад, на Землю впервые прибывают инопланетяне. Они (из "подручных материалов") изготовили РНК и ДНК(те самые РНК и ДНК которые не поддаются, пока, нашим учёным) и разместили их в определённых местах на Земле, (это моя версия). Учёные говорят, что РНК и ДНК образовались естественным путём, но чудесным образом.
 
3,9 млрд лет назад появились одноклеточные организмы, которые,  выглядели, как современные бактерии, и архебактерии.

2 млрд лет назад появились сложноорганизованные эукариотные клетки, когда одноклеточные организмы усложнили свое строение за счет поглощения других прокариотных клеток.

1,2 млрд лет назад произошел взрыв эволюции, обусловленный появлением полового размножения и ознаменовавшийся появлением высокоорганизованных форм жизни – растений и животных.