И всё таки они были ещё людьми

Алира
 И все таки они были еще людьми... На большую часть себя, или на меньшую... Это не так важно. Но они дышали как люди, ели, ходили по земле, они видели то, что видят люди, и даже любили... частично они любили так, как любят люди. Они могли чувствовать боль, умели смеяться, слезы могли касаться их щек. Иногда они забывались и даже начинали мыслить как люди. И путались в лабиринтах времен, и снова терялись в своих слабостях..на часы, дни, века... Времена сменяли другие времена, страны, планеты, параллельности...бесконечность спиралей, безостановочный бег перемен, но ничего в совокупности не менялось... И вот их уже снова ждут, и хранители застыли в неприметной тени дабы проводить Их к вратам. Но они все таки еще люди. Они не могут понять, не могут простить, принять Самое Я, Самое Себя.  Что Я? Кто Я? - извечные вопросы их, вопросы людей. И даже когда получают ответ.. Ты Все и Ничто... Но разве может устроить такой ответ человека? И зная ответ они все еще ищут его. И зная путь, все еще требуют у проведения карту. Чего то пугаются. Извне. Незнакомого. Непонятного. Чужого. Не осознавая, что боятся лишь себя.
 Воспоминание. Осознание. Бой. Забытье. Рождение. Смерть. Рождение. Воспоминание. Осознание. Смерть. Рождение. Осознание. Забытье...Стоп! Довольно! Достаточно..знаний, мыслей, эмоций... Пора домой...пора туда, где можно быть Всем и Ничем одновременно...Но! Что-то мешает... Страх? Любовь? Смысл? Нет! Мешает то, что они все еще люди..на большую часть себя, или на меньшую...

                01.12.2012