3. Вложись в чью-то мечту!

Максим Южный
3. Вложись в чью-то мечту!
Небольшой цикл размышлений о тех вещах, которые мы либо упускаем, либо забываем в повседневной суете. Они просты, но я и не преследовал цель сделать фурор. Я их написал только лишь для того, чтобы вдохновить хотя бы одного обычного человека на один маленький необычный поступок. У большинства людей есть мечта и хотя бы какие-то цели, но что мы для этого делаем?! 



Делать что-то для других сегодня не популярно.  СМИ пытаются сделать так, чтобы мы сосредотачивали внимание на себе. Всегда и везде. В этом смысле, мы еще совсем дети. Тоже эгоисты, но большие.
Так что можно сделать для других? Я предлагаю вложиться в чью-то мечту. Что это значит?
Твой друг или знакомый делится с тобой своими целями, мечтами, ты, в свою очередь, можешь поделиться с ним. А дальше самое интересное! Ты начнешь замечать, что у тебя появляются возможности помочь своему другу в достижении вершин. Как такое возможно? Не знаю. Но одно я знаю точно – если твой друг будет уверен, что он не один, что в него кто-то ВЕРИТ, ему ПОМОГАЮТ, то он 100% воплотит свою идею в жизнь.
Другой момент, что у нас совсем мало времени. Нам не всегда хватает времени даже на себя, а уж чтобы что-то делать для других… Но как показывает практика, больше хочешь сделать – больше успеешь.
А друг вам будет благодарен до конца жизни. И ты тоже, ведь твой друг может так же ПОМОЧЬ тебе.
Это, пожалуй, самый странный и необычный пункт из всех. Но попробовать его стоит. В гору подниматься лучше ВМЕСТЕ.