Мечты не сбываются...

Оксана Вьюшкова
18.10.2010
Д.К.
Иногда она мечтала о том, чтобы ее отношения с молодыми людьми напоминали сказку. Она понимала, что такого не бывает. Но мечтала.

Она гуляла с подругой. Настроение хорошее. Она шутила, смеялась и болтала без умолку. К ним подошли два молодых человека, спросили дорогу. А она предложила пройтись вместе. Ее подруга удивилась ее поведению.

Слово за слово, они обменялись номерами телефонов с одним из парней. А на следующий день он ей позвонил. А вечером написал сообщение: «Ты мне нравишься…»

В мечтах она представлял, как ее молодой человек просит закрыть глаза. Она закрывает. А он целует ее в губы.

Однажды он пригласил ее погулять. Она согласилась. Они гуляли по аллеям парка. А потом он сказал: «Дай мне свою руку». Она протянула руку. Он взял ее в свою. Именно в эту минуту она поверила всему, что он говорил и писал в сообщениях.

Она воображала, что ее возлюбленный будет носить ее на руках…

А однажды он попросил ее закрыть глаза. И поцеловал. А она подумала: «Мечты сбываются!»… Ее руку он всегда держал в своей.

Она уехала на учебу, он начал работать. Они перестали видеться. А потом он перестал звонить. Но продолжал писать. Она радовалась и этому. И ждала ответа на свои сообщения.

Потом он перестал отвечать на сообщения. Она подумала, что он занят. Но и вечером ничего не было.

И тогда она поняла, что ничего про него не знает. Только фамилию, дату рождения и, что он не местный.

Она продолжала ждать ответа от него. Но он молчал. Он просто исчез. Пропал. Провалился сквозь землю…

Проплакав полночи, она отправила ему сообщение: «Ты пропал. Жаль. Я больше не буду писать  тебе. Пока». И он ответил. Он написал, что любит ее, что скучает и жить без нее не может. А она не поверила в этот раз. Не стала отвечать. Потому что не могла. Она плакала. Опять. В который раз. Но он об этом ничего не знал. И никогда не узнал.

Позже она выяснила, что он был в командировке. А на заставке его телефона была не сестра, а девушка – его. Как оказалась, любимая.
«Мечты не сбываются. Сбываются желания. Потому что их желают, а не мечтают. И ска-зок не бывает. В жизни», - думала она.