Причинно-следственные связи

Нврка
-И ЧТО?ОБУЧЕНИЕ ДЛИТСЯ ,ПОКА Я НЕ УСВОЮ УРОК?
-конечно,милая.
-И ОНО ЕЖЕМИНУТНОЕ И ЕЖЕСЕКУНДНОЕ..И ДАЖЕ ЭТОТ ЗВОНОК ОТ МАМЫ?
-да.родная.да.
-...МЕНЯ БЕСИТ.БЕСИТ ЭТА МАНЕРА НЕ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И КОНТРОЛИРОВАТЬ ЧУЖИЕ..НЕУЖЕЛИ Я ТАКАЯ ЖЕ..
-естественно такая же,ты сама выбрала эту семью..она оптимальна для твоего уровня,мера сложности достаточно высокая,но тебе по силам.
-ЗНАЧИТ ЗРЯ Я ВЫСЛУШИВАЛА..И ТЫ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ ТАК,ЧТО Я НЕ ДОГЛАДИЛА БРЮКИ,А ТЕРПЕЛИВО УДОВЛЕТВОРЯЛА НЕВРОЗ СВОЕЙ СЕМЬИ ПО ТЕЛЕФОНУ.ЧТО РАД?РЕБЁНОК ПОШЁЛ В МЯТЫХ ДЖИНСАХ!И ,ЧЕСТНО ГОВОРЯ, МЕНЯ БЕСИТ ЭТО ТВОЁ ЧУВСТВО ЮМОРА!
-ну ну))не надо так кипятиться..всё идёт прекрасно.правда медленнее ,чем я ожидал..но думаю ты до конца этой жизни справишься.уж и посмеяться нельзя)))
-НУ Я УЖЕ ПОНЯЛА..Я ПОНЯЛА.В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СКАЖУ,ЧТО ПЕРЕЗВОНЮ,КОГДА ЗАКОНЧУ ДЕЛА.МОЖНО УЖЕ БЕЗ ЭТОГО УРОКА?Я ПРАВДА- ПРАВДА ЗАПОМНИЛА!ЧЕСТНО- ЧЕСТНО!
-конечно можно...!,тем более,что если ТЫ так хорошо усвоила урок,то тебе не составит труда попрактиковаться ещё разок- другой..ну чтобы навык закрепить.
ТОЖЕ МНЕ.МАКАРЕНКО.ЛАДНО.СПАСИБО... КОНЕЧНО.А ЕСЛИ Я СПРАВЛЮСЬ..ТО В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ КУДА?
-нууу..нене..не читай книжки с конца..это дурная привычка.тебе будет неинтересно.
-ЛАДНО.А КОГДА Я ВООБЩЕ ВЛЯПАЛАСЬ В ЭТУ ИСТОРИЮ?ПО БАБУШКИНОЙ ИЛИ ПРАБАБУШКИНОЙ ЛИНИИ?
-эхе-хе..ну ты смешная.два поколения..это же пшик..если бы только два поколения,то ты бы уже как миленькая..там была.
-ВОТ ВОТ.ГДЕ ЭТО ТАМ?
-а не скажу))много будешь знать скоро состаРишься.
- (Плачет)

-ладно не реви.скажу когда началось..помнишь тунгусский метеорит?..не помнишь конечно..откуда тебе.так вот, ты была той самой обезьяной, которая пыталась контролировать его падение..
-...????ДА КАК ТЫ.!!!..НЕТ.НУ ЧТО ЗА.!!!.ХВАТИТ РЖАТЬ!
-( Смех Смех Смех)
-НЕ СТЫДНО?
-а чего стыдиться ..правда же..ну ладно, ладно, не дуйся..хорошо..ты была первым цветком, который пытался контролировать своё рождение.довольна?
-ДА ЛАДНО ЗАЛИВАТЬ.ОБЕЗЬЯНА- ЭТО ХОТЬ ПО-ЧЕСТНОМУ.
-ну всё может быть.фома неверующая.а ещё говоришь что на пятёрки учишься..эх.придётся тебе ещё уроков подбросить..от недоверия. (Улыбка)
-А ТЫ МЕНЯ ПРАВДА ЛЮБИШЬ?
-угу.вот видишь...не доверяешь.эх ты..сказочница.
-ЭХ ТЫ, СКАЗОЧНИК))