Афоризмы. Графомания, один из немногих способов со

Виктор Груценко
1
Для  чиновников,   исключения из Привил,   били всегда  неиссякаемым   источником доходов.

2
В  западных  странах, развитого капитализма, введен  обязательный  курс обучения  для студентов и школьников :  - «Как нельзя строить светлое будущее для народа».

3
Графомания ,  – один из немногих способов сокращения активной жизни человека, и  одна из возможностей  сделать её невыносимой, но  строго  на добровольных началах.

4
В мире нет более  беспринципных  и  боле последовательных  людей,  чем  члены общества по   защите  прав  животных.  Как правило,  членами этих   обществ становятся   владельцы  бойни  и  их  сотрудники.

5
Если учесть ,  имеющиеся авторитетные заявления,  что телевизор цементирует  разум, то уместно заметить и тот факт, что компьютер полностью  лишат субъект  способности самостоятельно мыслить.

6
Становится  совершенно очевидным и  то ,  что  в стремлении  приобрести  сексуальный  опыт  людьми , им   никогда  не  достичь  сексуальных  рекордов  приматов.

7
Отсутствие возможности присутствия,  рождает нарастающее, нездоровое   желание узнать: - «А что- же они там делают, о чем говорят?»

8
Тот,  кто желает найти  в человеке недостатки ,  он их обязательно найдет и приумножит, в  меру своей собственной распущенности.

9
Безнаказанность действий оборотней в погонах и недооценка труда честных тружеников  МВД,   это то,  что "тревожит"  руководителей всех уровней,  в полиции.

10
Самодостаточность, одна из форм эгоизма и жадности.