Зачем нам Священные Писания

Валерий Стеценко
Это – двадцать восьмая статья в рассылке «Мои взаимоотношения с клиентами».

Зачем нам Священные Писания

В Священных Писаниях (Библия, Книга Мормона, Учение и Заветы, Драгоценная Жемчужина, выступления современных пророков и апостолов) мы находим по любому случаю жизни изречения и наставления, заповеди Бога, соблюдая которые мы будем спасены будем процветать еще на этой земле.

Еще там находятся тайны и обучающие инструкции для учеников, особенно тех, кто в состоянии самостоятельно разыскать их там и применять в праведности для приобретения Божественных способностей и сил.

Также там находятся инструкции по организации и жизнедеятельности восстановленной Богом Его Церкви на Земле и подготовке Его народа ко второму пришествию Иисуса Христа.

Точные слова из Священных Писаний сами являются богом, исправляют, освящают, охраняют, соверщенствуют, утверждают в истине и приводят к благополучию тех, кто произносит и применяет их сознательно, подсознательно (сердечно) и телесно.

В статьях, беседах, консультировании, исправлении судьбы, инстинктивной зарядке-молитве и в других моих методиках я органично вставляю в объемное и живое поле нашего общения слова из Священных Писаний, чтобы перейти от грехов, ошибок, заблуждений к истине, разделить работу по вашему спасению поровну между вами и Богом и всю славу за это отдать Богу.

В Церкви Иисуса Христа Святых последних дней все знают, что, когда ты хочешь сказать что-то Богу, молись, а когда хочешь получить ответ от Бога, читай Священные Писания.

Делайте и вы так же.
 
Стеценко Валерий Витальевич

valeriistetsenko@gmail.com
www.way-success.com

11.04.13