Афоризмы. Чрезмерные ожидания приводят и к чрезмер

Виктор Груценко
1
Чрезмерные  ожидания приводят и к чрезмерным разочарованиям ,  но только они помогают  стать счастливым или несчастным человеком.

2
В ходе продолжительных  исследований, учеными было установлено,  что  возможность  обсуждать  новости  личной жизни  и близких  знакомых, с успехом заменяет женщинам  наркотики.

3
Для  длительного сохранение крепкой  семьи , женщинам  настоятельно рекомендуется воспринимать мужчин такими, какие они и есть, а мужчинам ,  не пытаться   выяснять,  с кем они   живут.

4
Члены  конкурсной комиссии - «Лучший бизнесмен года.» , так  и не пришли к единому мнению по определению победителя , из-за отсутствия методики подсчета награбленного конкурсантами.

5
Плохая привычка - лень ,   переходит в хроническую болезнь , если  ли её не лишить источника существования.

6
Утверждение о том, что первое  впечатление всегда более точное и правильное - ошибочно,  потому, что после него наступает второе, третье и.т.д. , а  первое,  куда -то улетучивается.

7
Способность радоваться каждому прожитому дню,  приносит её обладателю, дополнительные годы жизни.

8
Умение отделить: простое от сложно,  сложное от  надуманного,  надуманное от  истины, - даст вам   право заявить о себе, что вы  - мудрец.


9
Для того чтобы стать Человеком с большой буквы, не обязательно быть президентом страны, министром или крупным ученым. Достаточно жить так, чтобы не мешать жить другим и быть готовым к самопожертвованию

10
Человек,  не испытавший  в своей жизни горькой правды, не способен оценить:  ни цену  свободы,  ни цену жизни, ни  цену достатка.