Аббревиатуры цивилизаций 20-22

Nadejda-Contacter
Аббревиатуры цивилизаций 20-22

        FЦ – фотонная, фантастическая (фантазийная, надуманная) цивилизация (проще – фотоцивилизация или Fотоцивилизация, однако по-английски правильное её написание – Photocivilization)
        (фоц, фоца, фоцы; Fоц, Fоца, Fоцы ).

        fЦ – малая фотоцивилизация (фц, фца, фцы; fц, fца, fцы).

        мЦ – миницивилизация (минц, минца, минцы);

        МЦ – максицивилизация (макц, макца, макцы).

        мюЦ – микроцивилизация (например, одно племя, один род).
        (Микрц, микрца, микрцы; микц, микца, микцы).

        РЦ – родовая цивилизация (роц, роца, роцы).

        ПЦ – племенная цивилизация (плец, плеца, плецы).
        (ПЦО – племенная цивилизация острова – определённого острова конкретной планеты). (ПлецО, плецо; плецао; плецыо).

        СвЦ – средневековая цивилизация. (Средневековец, средневековца, средневековцы; свекц, свекца, свекцы; свц, свца, свцы).

        ИЦ – иная цивилизация (иц, ица, ицы; инц, инца, инцы).

        ИПЦ – инопланетная цивилизация (ипц, ипца, ипцы).

        ВЦ – вне цивилизация (внепланетная, внеконтинентальная, внетерриториальная, внеродовая, внеплеменная, внеостровная, внеНЛО – например, в другом НЛО, внеобщественная или вне данного общества).
        Внец, внеца, внецы (внепц, внепца, внепцы; внекц, внекца, внекцы; внетц, внетца, внетцы; внероц, внероца, внероцы или внерц, внерца внерцы; внеплц, внеплца, внеплцы; внеоц – внеостровитянин, внеоца, внеоцы; внеНЛОвец, вненловца, вненловцы; внеобц, внеобца, внеобцы).
        Т. к. на планете Земля в упрощённом виде находится единое общеизвестное земное сообщество людей, то по отношению к землянам другие цивилизации принято в земной уфологии называть – внеземные цивилизации, однако, представьте – внемарсианская цивилизация, внерубиновая цивилизация и т. д. –
т. е. данная классификация гораздо сложнее приведённой здесь ознакомительной – часто применяем условные обозначения – символы планет (в том числе известные землянам астрономические /астрологические/ знаки). Практически аббревиатура ВЦ может быть употреблена на каждой планете (естественно
русскоязычной) в смысле других цивилизаций, находящихся вне данной планеты. В остальных ситуациях желательны пояснения, например, ВЦ Марса – внемарсианская цивилизация (ВЦ ); ВЦ Рубина – внерубиновая цивилизация (т. е. цивилизация вне планеты Рубин) (ВЦ ); ВЦ Земли – внеземная цивилизация
(ВЦ или ВЦ ).
        (Внемарц, внемарца, внемарцы или внемарс, внемарса, внемарсы; внерубец или внерубц, внерубца, внерубцы или внеруб, внеруба, внерубы; внеземец или внеземц, внеземца, внеземцы или внезем, внезема, внеземы).

        ЗЦ – запредельная (затуманенная) цивилизация. Это цивилизация, выходящая за пределы понятий и знаний определённого общества, группы людей или конкретного человека.
        Так, для понятия большинства землян на данном этапе развития все внепланетные (и тайные планетные) цивилизации являются запредельными, потому что земляне пока ничего не знают о жизни на других планетах и воочию не имеют возможности наблюдать за конкретными внешними мирами.
        (Запц, запца, запцы).

        ПтЦ – потусторонняя цивилизация. Мы, люди высших цивилизаций Вселенной (VЦ или БОГ) отрицаем существование потустороннего (загробного) мира, хотя дистанционно тысячелетиями вклиниваем в сознание землян всевозможные мысли о потусторонних мирах, в том числе цивилизациях,
подтверждая их конкретными чудесами. В дальнейшем все эти чудеса и секреты для землян будут обнародованы, так же как не будет божественных тайн.
        (Птц, птца, птцы – в произношении – птэц, птэца, птэцы).

        ПтсЦ – потусторонняя цивилизация – в смысле цивилизация по ту сторону моря, океана, границы, планетного квадрата, космической зоны (куба, сферы..., макромира).
        (Потусец, потусца, потусцы).

        ИНЦ. (ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИНОПЛАНЕТНОЙ РАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, АНАЛОГИЧНОЙ ЗЕМНОЙ.) Сюжет из сновидения. Молодой человек ростом 1,90 м в железобетонном производственном цехе занимался сварочными работами. По виду он похож на киргиза, однако цвет его лица и кожи тёмно-синий, а на синей шапке белый орнамент (у киргизов на белой шапке черный орнамент – такой же или подобный).
        В данном сновидении я летала по воздуху и толкнула парня, он погнался за мной через цех на улицу. Во дворе стояли девушки одна с синим и другая с белым цветом лиц. Я назвала своё имя. Молодой человек остановился. Проснулась.
        Судя по сюжету сновидения данный человек не является представителем высшей цивилизации – 1) иначе он за мной бы не гонялся – люди высшей цивилизации привыкли к явлению левитации; 2) антропы знают наши имена и всё о нас; 3) у антропов другое воспитание – что за парень или мужчина, если
не выдержит слабый толчок женщины – тогда как он выдержит (тем более во время работы) мощный удар волны, встряски и удары в космических объектах.