Аббревиатуры цивилизаций 17-18

Nadejda-Contacter
Аббревиатуры цивилизаций 17-18

        ВЫЦЫ. Парни-антропы бегали с (учебными?) автоматами. Худой стройный мужчина спустился по лестнице.
        Из жуткого сновидения, в котором от парня с автоматом убегала из комнаты по длинному коридору с цветами справа и дверьми слева.
        Увидела другой перпендикулярный коридор, по которому провезли парня-инвалида в инвалидном кресле. Затем он, окружающие и я попали в комнату с перегородками, где работали девушки.
        В конце сновидения вернулась в эту (первоначальную) комнату-фойе...
        Высшие цивилизации полны ужасов и неожиданностей.
        Из 2-го сновидения, увиденного 17.12.1996 г. до 11-30.

        ОМЦ – обычная материальная цивилизация (омец, омц; омца, омцы).

        ЭЦ – экспериментальная цивилизация (Земное сообщество относится к ЭЦ – экспериментальной цивилизации).
        (Эц, эца, эцы).

        ИсЦ – исчезнувшая (погибшая) цивилизация (исц, исца, исцы).

        ИстЦ – историческая цивилизация. Здесь речь может идти и об исчезнувшей цивилизации и о существующей (истц, истца, истцы).

        ЗемЦ – Земная цивилизация (земц, земца, земцы).
        ЗемЭЦ или ЭЦ Земли – земная экспериментальная цивилизация или экспериментальная цивилизация Земли.
        (Земэц, земэца, земэцы; эцзем, эцзема, эцземы).

        MinЦ – сверхмалая, мини цивилизация.
        (Минц, минца, минцы).

        MaxЦ – гигантская макси цивилизация, галактическая (например, цивилизация созвездия, галактики, нескольких звёздных систем, галактик).
        В отличие от Вселенской в максицивилизации (как и в мини) могут быть люди и человекоподобные определённого вида. Максицивилизация может быть обособленной, экспериментальной и общевселенской. (Макц, макца, макцы).

        ОЦ – обособленная цивилизация (оц, оца, оцы) – подобные цивилизации определённое время аналогичны земным заповедникам – т. к. VЦ наблюдают за ними, не вмешиваясь – из-за удалённости, либо из интереса.
        Затем ОЦ либо погибают, либо входят в подчинение, в эксперимент VЦ, либо объединяются с VЦ.

        RЦ – реальная цивилизация, реально существующая цивилизация (рец, реца, рецы; рц, рца, рцы; Rц, Rца, Rцы; rец, rеца, rецы; rц, rца, rцы).