Жестокая правда

Астрид Мюллер
Куда катится этот мир? Разве вы не заметили,как все мы изменились,наши ценности поменялись.
Разговоры о чем-то неприличном,постыдном заменили серьезные. Любовь выставляеться на показ,а ведь это довольно -таки интимное чувство. Это то что ощущают два человека и необязательно ,что бы об этом знал весь мир.
Сохранение непорочной чистоты девушки больше не так уж и важно. Милые девушки,вам стало все равно где,с кем,когда,лишь бы потрахатся. Вы выставляете свои прелести на показ. А в женщине должна быть загадка,а не просто красивое тело. Красивая -это когда красивая, а не грудь вываливается и трусики видно. И знаете,большинство из вашей красоты  я могу стереть влажными салфетками.
Вы потеряли чувство собственного достоинства. Кидаетесь на каждого,как собака на мясо.
Но знаете,и вы парни не лучше. Вы забыли,что значит добиватся нас,девушек. Вы выбираете, только самых доступных,шлюх. Вы перестали уважать нас,забыли,что мы будущие матери ваших же детей. А вы это не цените.
Можно привести еще множество примеров....
Но знаете,я не говорю,что я идеальна.  Я тоже забыла о таких вещах.
Мы потеряли свои истинные ценности,заменив их ненужными вещами... Мы скоро совсем перестанем быть людьми......
A.N.