О вожде народов И. В. Сталине

Михаил Рогачев
     Десталинизация на мой взгляд началась с переформирования Компартии СССР в компартию России.

      Вождь народов Иосиф Виссарионович Сталин за такие политические «подвиги» расстрелял бы всех участников без суда и следствия, ибо в переформировании Компартии СССР в Компартию России, прежде всего, есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО СССР, предательство славянской Российской Империи.

      Попутно напомним простому рабочему, трудящемуся человеку, которого современные олигархи и рвачи, оболванивают новыми теориями  «капиталистического социализма» непреклонную истину о том, что Иосиф Виссарионович Сталин принадлежит к числу немногих политических деятелей мирового  масштаба.

      Социализм, говорил Иосиф Виссарионович Сталин, базируется на общественной собственности на средства производства: на землю, недра, ключевые отрасли экономики.

      Нынешняя Власть, в лице крупной буржуазии, её верхушки олигархии-плутократии,  а также высшей государственной бюрократии ликвидировала именно общественную собственность, именно на землю, недра, ключевые отрасли экономики, все эти богатства незаконно прибрав к своим рукам.

      В этом и есть суть их «капиталистического социализма».

      Враги обвиняют Иосифа Виссарионовича Сталина в том, что он задал неоправданно высокие темпы развития страны. Тем самым, дескать, вызвал неимоверные трудности в жизни народных масс. Правда, говорить о том, что современные враги России задали небывалый темп по обворовыванию страны и обнищанию народных масс, они почему-то не говорят.

      Но если страна, говорит И.В. Сталин, «не производит у себя дома орудий и средств производства… держит народное хозяйство на привязи у капиталистических развитых стран, производящих и вывозящих орудия и средства производства… то это означает отдать себя  на подчинение мировому капитализму». А именно этим и занимается современная олигархия-плутократия России.

      Столетнее отставание  от капиталистического Запада надо было пройти за 10 лет! В противном случае страна стала бы колонией, а советские люди – рабами.  Иосиф Виссарионович Сталин совместно с советским народом этот 10-летний путь прошёл просто блестяще!

      Сталинская индустриализация страны не имела в истории аналогов. В последствии, это помогло во время войны победить не только фашистскую Германию, не только отразить второе нашествие Европы, но и задавить экономически всю экономику Европы.

      А еще гениальный Сталин возвратил народу тысячелетнее православное сознание. После битвы под Москвой Сталин сказал послу США в СССР А. Гарриману: «Вы думаете, они воюют за нас? Они воюют за матушку-Русь».

      4 сентября 1943 года Сталин пригласил в Кремль  иерархов церкви во главе с патриаршим местоблюстителем митрополитом Коломенским и Смоленским Сергием, и предложил собрать Архиерейский собор для избрания ПАТРИАРХА. Это позволило уже в 1943 году сломать хребет фашистской Германии.

      Современная российская олигархия-плутократия, дезорганизаторы и  агенты-раскольники правящего режима, делают всё наоборот, шаг за шагом превращая Россию в сырьевой придаток Запада, одновременно превращая и все народы бывшего СССР в рабов и изгоев. Придуманная ими рыночная экономика представляет собой две трубы, газовую и нефтяную, в которые загнали все экономические достижения олигархического клана.

      Иосиф Виссарионович Сталин принадлежит к великим, но сложным, противоречивым историческим личностям планетарного масштаба. А 30 октября 2012 года, в День памяти политических репрессий Верховная Власть России озвучила цифру в 52 миллиона человек, которые были арестованы в 30-тые годы, из них каждый 5-тый расстрелян. А так ли это на самом деле?! Но не сказано, ни слова: ни о социалистическом строительстве в это время, ни об индустриализации страны, ни о коллективизации страны, ни о культурной революции, ни о фактических врагах СССР! 

      Александр Проханов в газете «Завтра», № 37, сентябрь 2009 года пишет: «Если выхватить Сталина из истории двадцатого века, извлечь этот огненный стержень из бесчисленных событий эпохи, то распадутся история и эпоха. Превратятся в бессмысленный кисель. Утратят свою логику. Станут добычей «охотников за историей», воронья, летящего на падаль со всех концов света». 

      Боролись со Сталиным и раньше. Убийство Кирова, Менжинского, Куйбышева, Горького, процессы над Каменевым и Зиновьевым в 1936 году, процесс Пятакова, Радека и Сокольникова в 1937 году, процесс Ягоды, Бухарина и Рыкова в 1938 году – всё это один клубок деятельности врагов Советской власти. Советский обвинитель Вышинский в своей речи 11 марта 1938 года на процессе Ягоды в Доме Союзов сказал: «Бухарины и Рыковы, Ягоды и Булановы, Крестинские, Розенгольцы – это и есть «пятая колонна».

      А какая «пятая колонна» ведёт борьбы с покойным Сталиным сегодня?!

      Не знаю, но то, что именно «демократы» России создали новые условия для существования «современной пятой колонны» – факт бесспорный. И не так уж  важно – кто эти люди, но они есть, и в борьбе с покойным Сталиным они борются не только с социализмом, который строили Сталин, Хрущёв и Брежнев, а на самом деле они борются с памятью русских, которые своими руками строили СОЦИАЛИЗМ, что бы стереть эту память, что бы властвовать над русскими навсегда. Не выйдет!

      Никто из современной Государственной Власти не обеспокоен тем, что население России сокращается на один миллион человек!!! в год. При этом Верховная Власть России ведёт политику заселения страны эмигрантами. В 2008 году в Россию приехало 8500 соотечественников, а на учёт было поставлено более 7 млн. мигрантов.  За то современные гробокопатели 30 октября окрестили, как День памяти расстрелянных судеб. А как же быть с современным фактом уменьшения населения страны ровно на один миллион в год? И сколько при этом оказалось изуродованных, изувеченных Верховной Властью России судеб?!

      А, может быть, нас специально уводят в наше не простое прошлое, что бы как-то отвлечь народ от нынешнего, ещё более страшного настоящего?!