Предсказания, синергетика, флуктуация- выбор

Ольга Соколик 2
Святослав-Князь Руси!@ 09:30
 10:04:2013г
 Предсказания Нострадамуса на 2013 год


 Это о Вас Ольга.
Вы ТВОРИТЕ Добро, Ваш СОЮЗ и Ваша ПРОГРАММА призваны восстановить мир и возродить его.
 ***
Запад Посланье прочесть не забудет,

Священник за морем повежливей будет,
«Слово – Огонь», – скажет там обыватель.
Поднят трофей, как просил Зачинатель.

Дамам уж нету нужды обучать,
Народ уже понял, как счастье начать,
Пророки растут, ясновидящих много,
Радость,! Союз ! и забота от Бога.

Вестник встречается, словно Король,
Узнан от Бога сердечный пароль,
Весть коронована, злобе конец,
Скромнея и плача, умнеет гордец.

Славяне приблизились быстро к Завету,
Чего опасались, того-то и нету,
Нет и опасности новой беды,
Много Живой лишь во взятом воды.

Вершатся Дела, и Завет возродился,
Посланник от Бога планете открылся,
Голос невеждам кричать не сорвется,
Хитростью мира Он все же добьется.

Анализируя слова самых известных прорицателей, можно увидеть много общего в их пророчествах на ближайшие годы.

Так, например, все они говорят, что в 2012–2013 годах люди подвергнутся духовному очищению. На Солнце произойдет серия мощных вспышек, которые вызовут страшные природные катаклизмы и нарушения в работе электросетей множества стран.

Продолжится сдвиг полюсов, который наблюдается в последние 10 лет, а следовательно – изменение климата. Резкий сдвиг полюсов ожидается 4 февраля 2013 года, в этот день нужно опасаться катастроф.

Говорится также о скором наступлении Судного дня и о переходе человечества на новый энергетический уровень развития. В ближайшие годы часть населения Земли неминуемо погибнет: из-за новых неизлечимых болезней, природных и техногенных катастроф… Те же из нас, кто научится мыслить и жить по-новому, ценить духовные богатства, а не материальные, обретут счастье, здоровье и духовное спокойствие. Пожалуй, самым интересным предсказанием предстоящих событий являются катрены Мишеля Нострадамуса, относящиеся к 2013 году. Он говорит о том, что среди славянских народов появится некий «посланник от Бога», который будет творить добро и открыто говорить о том, что он избранный.


 ***

- Открыто говорить, что ты избранный в нашем мире непринято за это распинают на кресте.

Каждый человек приходит в этот мир со своим ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ, в зависимости от уровня ступени, на которую он поднялся, благодаря своим предыдущим воплощениям.

Есть Духовно сильные личности, которые завершают свой путь в школе Земли и переходят на Высшую ступень познания и служения Космической Иерархии.

Есть только, что родившиеся души-младенцы, которые начинают познавать азы воспитания Души и законов Мироздания в Земном измерении.

О себе могу сказать без лживой скромности, навязанной нам, дабы угнетать развитие и самосознание Личности, что я знаю о своём ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ и помню все свои предыдущие воплощения, мне открыто и Грядущее.

Я выполняю предначертанное мне.

Насколько готовы Вы принять предложенное и перейти на новую ступень эволюции настолько изменится в положительную эволюционную сторону Ваша жизнь.

Перейдя с замкнутого круга навязанных стереотипов чужеродной не Земной души , ничего общего не имеющие с ЗАВЕТАМИ наших СЛАВНЫХ ПРА, на спиралевидный путь развития мы освободим в себе уснувшие энергии Божественного Огненного Источника.

Мы сможем полностью преобразовать наш мир и жить в гармонии с природой и Вселенной.

Ниже я приведу выдержку из научной статьи о развитии синергетики, где отчётливо и ясно сказано, что блуждание по полю развитий может привести и к значительному результату, но и незначительный повод может привести к катастрофе.

Поводов ведущих к катастрофе в блуждании по лабиринтам Минотавра возникло достаточно и каждый из них грозит катастрофой вселенского масштаба.

Если вернуться к предсказаниям, там и химическая и ядерная война и экологические катаклизмы - это неизбежные следствия не устранённых и не устраняемых причин.

У Нострадамуса оно более оптимистичное.

ПРЕДСКАЗАНИЕ это ВАРИАНТ видения развития - закономерная флуктуация.

Это выбор ПУТИ и той Силы, которая выводит систему на её внутреннюю, ПРИРОДНУЮ организацию.

ПРИРОДА не нема и она жива, мыслящая и наделена Душой.

Всё живое на Земле, Свет приносящее,

и если мы не хотим, единожды проснутся в кромешной тьме и хаосе,

нам необходимо беречь и восстанавливать наш мир.

Это Программные действия организованного думающего большинства ЛЮДЕЙ.

К ним, даже, судя по предсказанию, присоединятся, дабы не быть уничтоженными и тёмные невежды.

По высшим космическим Законам ВСЕ имеют право на то чтобы ПРОСНУТЬСЯ,

и даже тёмная материя может быть пронизана СВЕТОМ.

Отказывать в этом никому никто не в праве.

Я могу помочь и я готова помочь как людям, так и Планете - Мидгард Земле,
если Вы готовы эту помощь принять.

 ***

Обещанная цитата.

Синергетика (теория самоорганизации) - междисциплинарное направление научных исследований, определенная совокупность общепринятых в научном сообществе идей и методов (образцов) научного исследования, научная парадигма, вводящая принципиально новое видение мира и новое понимание процессов развития.

Имея преемственную историческую связь с кибернетикой и общей теорией систем синергетика исходит из противоположной точки зрения на объективную реальность.

Для синергетики неравновесность не препятствие, а, напротив, источник упорядоченности, для нее процессы окружающего нас мира в принципе нелинейные, а линейные процессы составляют весьма ограниченный класс.

Предметом синергетики является механизм самоорганизации структур, переход от хаоса к порядку и обратно. Этот механизм исходит из структурной общности всех явлений в живой и неживой природе, функциональной общности процессов самоорганизации и особой, конструктивной роли случайности в развитии. Хаос - основа процесса развития.

Синергетика показывает, при каких условиях и для каких систем случайности (флуктуации) могут привести к возникновению порядка. Ключевые идеи синергетики: нелинейность, самоорганизация и открытые системы. Не только человек активен, но и природа не является "немой".

В нелинейной среде (т.е в среде, которая описывается нелинейными математическими методами) имеется спектр альтернативных случайностей. Какие из них могут быть реализованы определяется возможным "блужданием" по полю путей развития.

Случайность есть творческое конструктивное начало, она способна сыграть роль того механизма, той силы, которая выводит систему на ее внутреннюю организацию.

Поэтому случайности могут приводить к существенному результату.

Но чтобы случайность могла породить значительные события, среда должна находиться в критическом, возбужденном состоянии.

Незначительный повод может вызывать катастрофу.

Неустойчивое состояние среды чувствительно к малым флуктуациям.

Если существует много путей развития, есть право выбора оптимального и таким путем можно сократить время прихода желательных событий и далеко не все направления развития реализуются. Мир творим случайностью.

Нетрудно видеть, что подобные идеи, существующие в современной науке, вносят существенные коррективы в философское осмысление процесса развития, который традиционно понимался как закономерный процесс, реализующий объективную необходимость.

Новые научные направления рождаются не только на стыке различных научных дисциплин, но и на стыке науки и техники.

Так, новое направление по целенаправленному изменению генетических программ - генная инженерия открыла перед наукой и техникой совершенно новые возможности: извлекать из клетки само вещество жизни, перекраивать его и манипулировать с генами для создания новых видов растений и животных.
Уже существуют "генные машины", способные собирать фрагменты генов за несколько часов.

Развитие традиционных областей научного знания, появление новых наук и научных направлений привело к экспоненциальному росту научных знаний и числа ученых.


В целом, в процессе революционных преобразований в современной науке происходит коренное изменение содержания научных знаний об объективном мире, в силу чего содержание науки приходит в противоречие с формой (способом) научного мышления. Это приводит к фундаментальному изменению как в сфере теоретических представлений, так и в методологии научного познания.

Новый этап научно-технической революции включает в себе не только революционные изменения в науке, но и приоритетные направления современного научно-технического прогресса - электронизацию народного хозяйства, комплексную автоматизацию, компьютеризацию и роботизацию производства, развитие атомной энергетики, новую технологию получения и обработки материалов, биотехнологию.

Под электронизацией народного хозяйства понимается качественно новый этап в развитии электронной техники, которую на Западе часто называют "компьютерной революцией". Это название имеет определенное основание, так как появление компьютеров является важным научно-техническим и социальным фактором, одним из главных направлений научно-технической революции. "Компьютерная революция" поднимает на принципиально новый уровень автоматизацию умственного труда, что обеспечивается созданием интегральных коммуникационно-вычислительных систем, которые во взаимодействии с человеком могут формировать, управлять и контролировать информационные потоки и за счет этого глубже и точнее познавать объективный мир.
----


 -«Новый этап научно-технической революции включает в себе не только революционные изменения в науке, но и приоритетные направления современного научно-технического прогресса - электронизацию народного хозяйства, комплексную автоматизацию, компьютеризацию и роботизацию производства, развитие атомной энергетики, новую технологию получения и обработки материалов, биотехнологию».

 ***

А теперь рассмотрим вариант смещения осей, катаклизмы, изменение электромагнитного поля, не говоря о ядерных и химических войнах, и скатыванию человечества к очередному пещерному образ жизни.

ГДЕ БУДЕТ ВСЯ ВАША ЭЛЕКТРОНИЗАЦИЯ, АТОМНАЯ ЭНЕРГЕТИКА И БИОТЕХНОЛОГИЯ?

ТОЛЬКО ПРИРОДНЫЕ, ЧИСТЫЕ, НЕЗАВИСИМЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ ПИТАНИЯ.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ НАРУШЕННОГО БИО-БАЛАНСА И СОЦИАЛЬНОГО БАЛАНСА ОБЩЕСТВА,

ДУХОВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИСТИНЫ, СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ МИРОЗДАНИЯ.

ЭТО ТЕ ВЕХИ, ПО КОТОРЫМ БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ НООСФЕРА ПЛАНЕТЫ И ЧЕЛОВЕСКОГО ОБЩЕСТВА НА НЕЙ.

С уважением ко всем, кто этого достоин.