Спасите человечество!

Степаныч
 Со стороны могло показаться, что негр рисует ночь. Но это было не так.  На самом деле, это представитель европеоидной расы рисовал день.
Не верьте глазам своим, они могут вас обманывать! Особенно, когда по соседству горит фабрика по производству презервативов.    
-Ну и что? - спросите вы и будете совершенно правы.
Да, собственно говоря, ничего, если не считать того, что через год рождаемость в стране станет зашкаливать все мыслимые и немыслимые пределы. Переведённые на конвейер роддома будут с трудом справляться с потоком желающих осчастливить этот мир.    
Но это будет через год, а пока художник просто любовался картиной догорающей фабрики и рисовал. Рисовал день. День, который наполнит содержанием ночь.

-Встать, суд идёт!
-Прошу садиться.
-Подозреваемый, вы признаёте свою вину? Вы согласны с предъявленным вам обвинением?
-Нет, Ваша Честь. Никакого злого умысла в том, что я поджёг фабрику по производству презервативов у меня не было. Я спасал человечество!

Миниатюра написана по заказу Всемирной Ассоциации Независимых Сперматозоидов и Международной Лиги Свободных Яйцеклеток.
И немного рекламы:
Общество с безграничной безответственностью «Зятья 777» проводит ускоренные курсы дрессировки змей.
Гадание на пуговицах от ширинки, предсказание счастья по бумажнику. Круглосуточно. Тел. Огрызок пятой серии.
Украшения из фантиков на любой вкус. Удиви любимую вместе с нами. АО "Карамелька"   
Пешие прогулки по пустыне. Недорого. Моисей.

--