Ра-з-мы-шлягер о лилипутине

Владимир Борисов 7
Эпиграф:
Можно долго искать точку отсчёта нынешних событий, но, пожалуй более точной, чем 21 августа 1991 года не найти. Четвёртый день путча, вызванного действиями ГКЧП, заканчивался сокрушительным поражением путчистов, оформленного под занавес Приказом  №1400 «О низвержении ГКЧП», прочитанного Борисом Николаевичем Ельциным с постамента, оказавшегося не случайно рядом – бронетранспортёра, и одновременно открывал ворота новым испытаниям России под названием Апокалипсис.

Много раз называлось это слово в Библии в связи с радикальными изменениями жизни людей. Много было исписано страниц неимоверных объяснений его содержания. Перевод с греческого – приоткрытие – ничего толком не разъясняет и не приближает к пониманию содержания плана-предупреждения. Но само слово Апокалипсис никто, насколько я знаю, не РА-С-ШИФР-О-ВЫ-ВАЛ. Однако, ничего случайного в этом мире нет. И слово Апокалипсис должно быть понято изначально, как задумывалось, ибо только тогда, когда люди осваивают СЛОВО = С-ЛОВ-ВО!, они имеют П-РА-ВО(!) на движение в БУДУ-ЩЕЕ, то есть право на выход в эпоху Бессмертия, на пороге которой мы застряли, не пройдяяяяяяяяяяяя этот самый Апокалипсис.
Не стану больше интриговать, а приступлю к РА-С-ШИФР-О-В-КЕ этого ПО-КА загадочного СЛОВА Апокалипсис. 

А – Божественное присутствие, ВО!З-ГЛАВЛЕНИЕ шествия через ПО-КА… И тут надо вспомнить Владимира Жикаренцева и его книгу «Строение и законы ума», где выражение ПО-КА упоминается в связи с тем, что применялось нашими далёкими русскими предками как пожелание пройти путь по предначертанной линии КА, усматриваемой РА-З-УМОМ в состоянии ПО-КО-Я. Это виделось во время медитации, в которую могли свободно входить все РА-З-УМНЫЕ люди, которых называли веду-на-ми(р). Пока – это и временной интервал, обозначенный некоей условностью, исполнение которой заложено в процесс доВО!Спитания Ёбщества (Ё – символ РА-З-ДЕЛЕНИЯ под приСМОТР-ОМ Неба).

ЛИП – липа. Липовый чай способствует изгнанию про-с-туды. То есть через темПеРА-турную возгонку организма и восстановление сил можно вернуться к нормальному состоянию из-туды и пойти, как предлагал МОЙ артист – в ту степь. Но липа это ещё и иносказательное выражение поддельного, а следовательно НЕ НА-СТО-Я-Щ-ЕГО. Как тут не вспомнить наших прекрасно образованных предков, которые знали, что надо лечиться тем от чего собственно и заболел: заболел – влип в холод, начал стелиться, принижаться, падать в по-стель, потому что лишён был энергии, заряда, иона. Имя у-павших – легион. Кто попил липового чая – выгнал хворь, оздоровил тело (водка в опохмел – жуткое исКАжение, потому что вод-ка не от светлого начала, не от природы). Что-то подобное проделывал Моисей во время Исхода, когда, поражённым укусами змей, по наущению Всевышнего показывал изготовленного из меди образ змея.

И, наконец, СИС – СИСтемы управления. Так уж нам припало жить в пору вхождения в силу четвёртой составляющей общественного РА-З-ВИТИЯ нашего общества, но правильней сказать Ебщества, поскольку буква Е водрузилась на нашем государственном флаге в виде триколора – знаке РА-З-ДЕЛЕНИЯ всех Н-АС на тех, кто идёт верхними путями, нижними путями и тех, кто пока не определился. Мы являемся и свидетелями и одновременно участниками процесса соревнования управленческих структур.

Сегодня показала себя во всей красе система управления, представленная нижним Аидом, которому мы, СВЕТЛЫЕ, уступили место, добровольно отказавшись от сопротивления для чистоты эксперимента. Как видим по всем показателям представленная система управления, основанная на частной собственности, рабовладельческая по натуре, предпочитающая эгоистическое мышление в противовес общественному, напоминает не лицо доброго человека, а жопу, выставленную на показ проказника и извращенца. В детстве показать голый зад было весёлой забавой, но со временем, взрослея, понимаешь, что такое по-ведение – не естественное в среде таких же взрослых. Мы не дети, хотя Рафаэль Санти нарисовал нас на руках Сикстинской мадонны таковыми по наитию с выше. Сдаём ЭКаЗамен на РА-ЗУМНОСТЬ, на звание ЧЕЛО-ВЕКА, имеющего право по Законам Космоса выхода на эпоху Бессмертия, воспитав в себе качества, необходимые на этом этапе – ЧЕЛО-ВЕЧНОСТЬ. Ибо только вышедший в РА-З-УМ ЧЕЛО-ВЕК, сдавший ЭКаЗамен на ЧЕЛО-ВЕЧНОСТЬ готов войти в Христа.

Войти в Иисуса Христа значит войти в храм сотовой системы управления, где роль чиНовника в современном виде не востребована, ибо новая система основана на равноудалённости от центра, место которого занимает выбранный ЧЕЛО-ВЕК равнолюбящий всех, входящих в соту. А такое по плечу только РА-З-УМНОМУ. Увы, нынешнее чиновничество в своей массе показало неслыханное самолюбие и эгоизм, но другое поведение им, даже при прописанных кодексах чести и правилах приличия, противно по своей системной солидарности с негласно принятыми нормами над стоящих, потому что укоренившиеся взгляды на управляемый народ в этой среде не пересматриваются кардинально. А отдельные подвижки в сторону демократии в чиновничьей среде не гарантируют переход в Божественную структуру самоуправления.

Хотя идёт демократическая революция сверху, но сопротивление в чиновничьей многомиллионной прослойке нарастает. Без активации низов центр колеса общественного РА-З-ВИТИЯ России остаётся без спиц, соединяющих его с окраинами. Потому и нет движения. Колесо лежит без спиц. Руслан по прежнему обездвижен, хотя воздействие «мёртвой воды» сделало своё дело – раны срослись. Нужно начать выливать «живую воду». Пока же со всех щелей СМИ льются в основном не-чисто-ты.
               
                В ЛАД И МИР Борисов

«А вообще, в наш век произошла всемирная демократическая революция в культуре. Толпа диктует вкусы эпохи… А ведь в восемнадцатом веке умами владели философы. Дамы, чтобы считаться модными, должны были прослыть и умными. В салонах молодые люди жарко спорили о философии и литературе… Нынче совсем дугой мир. Он до смешного… детский. И место Вольтера, философов заняли фэнтези и детективы. Мы живём сейчас во всемирной Лилипутии…»

                Эдвард Радзинский (из статьи «Мы живём в Лилипутии» АиФ №46 2012 г.)

       РА-З-МЫ-шлягер о ЛилиПутине

Мы живём, существуем, творим и громим.
Н-АС пытаются слушать, но только в толпе,
когда крик РА-З-ДРАЖЕ-НИ-Я слышится им –
вразумительней хохота тех – в конопле.

Конопляной серийностью кормит ТВ,
на ночь выдав резинку для острых зубов.
Не сКоты, но поПкорности жвачку толпе
с ГМО – и напутствуют: Будь таков!

– Мы живём в Лилипутии, – Эдвард сказал.
(Л)ИлиПутиНе – ближе по С-МЫ-СЛУ мне.
Из салонов дискуссии сделав спортзал,
здесь С-ЛОВ-А на мячи поменяли толпе.

С-пор-Т хорош, если С-МЫ-СЛ в нём есть.
Спорить нужно ум-ел-О, творя головой.
А когда в голове только: «Что бы поесть?!» 
– нам не нужен футбол, баскетбол такой.

Мяч элите подброшен – время её:
РА-С-СУЖ-ДАЯ, управу найти В-СЕМ и всЯ,
управленье Божественное – как С-ВО!-Ё,
чтоб Хр-ис-тос, улыбнувшись, сказал: МО-Я!

Хватит блукать в стране ЛилиПутии. Срам!
Среди липовых схем управленья – поКА.
Н-АМ всем в СОТ-О-Вый НА-ДО Божественный храм –
Х-РАМ, достойный держать светлых грёз облака.

                21.11.12 г.


                В ЛАД И МИР