2534

Рок-Живописец
__

Кибер-война против Ирана –  у таких агрессий большое будущее. Ведь кровь-то не льется, дорогие товарищи… Но, посеяв ветер, они опять могут пожать бурю – в частности, напрасно понадеявшись на свое умственное превосходство – зараженные флэшки и иранцами прекрасно будут освоены, а проконтролировать их провоз невозможно… В итоге, все компьютеры мира полягут! Не сами дома, а их мозговые центры будут дымиться в развалинах…

Бои без правил становятся одним из главных видов спорта – а ведь  это гладиаторские бои уже чистой воды… Иногда и сам смотрю их десятками… (Попутно, правда, пытаюсь слушать что-то умное, но постоянно натыкаюсь на жидов!)

Трехлебов – смесь огородника с деревенским же учителем. Здравым смыслом, будучи русским, владеет, но выше и  у него только химеры летают. Сидя на своем огороде, вкалывал бы «во благо», бурчал про иноверцев, ругал и гонял «паразитов»…

Сейчас только из-за того, что человек не выебывается в так называемой оппозиционной политике, уже готов его уважать – даже Галкина заценил недавно! А что, остроумно, со вкусом перебирает косточки Филиппу и всем своим родственничкам. Или Розенбаум – мирный такой; пытаются его раскрутить на политику, как Макаревича, но ноль реакции – при его-то  изначальной  агрессии  дорогого стоит. Пусть на пафосе, с надрывом выпевает некие благие намерения и выставляет себя одиноким героем…

«Закон» - как мантру твердят, призывая на самом деле, то ли немцев, то ли сразу человека-робота. И компьютер, конечно. Людишки, если и живут по программе, то слишком простенькой и кривоватой и им юридические законы, как инородное тело,  вечно не в тему…

Кураев, Трехлебов, артисты… - это тысячи моих лучших виртуальных знакомых. И с ними приятнее, чем с реальными людьми – всегда можно выключить или включить, причем даже на самом интересном месте… Какой-нибудь Сорокин  для меня реально близкий человек, и через каждые пару лет я по нему уже скучаю, интересуюсь, беспокоюсь, как он там – и на услужливом компе немедленно нажимаю пару кнопок… И как должное воспринимаю возможность с их же помощью познакомиться с кем угодно из известных, но ранее мне незнакомых людей, послушать развернутые интервью, больше похожие на допросы с пристрастием…

Валерий Леонтьев – монстр изысканности, а ведь из мазутных работяг; профи звучного пения, а ведь шепелявит. В итоге, тем не менее, получилось общее место. Да он и сам понимает – во время всех интервью какие-то скучноватые интонации в голосе…  А отдыхает он обычно на пляже… С некой Люсей живет – не как с женой, а как с обслугой, причем обслугой во всех смыслах, даже половом? И при этом искренно любит ее, т.е. ценит такую обслугу, ибо, несмотря на популярность свою, никакой искренности и доброты к себе не встречал, не менее меня исполнен недоверия к людям…

Всю жизнь верил, что я люблю Кандинского – на самом деле, любил несколько картинок, увиденных в молодости. Остальное творчество оказалось совершенно пустым винегретом (что только подозревал раньше, во что не хотел верить…)
А с другой стороны возьмем Густава Климта, художника совершенно мне чуждого – при пролистывании ныне доступного полного собрания сочинений, среди всевозможной ахинеи попалось-таки несколько восхитивших меня рисунков и даже картин!

__

На своих многочасовых пресс-конференциях Путин как супер-журналист – и это эффективная стратегия: своей огромной гирей он перевешивает сразу тысячи мелких пропагандонов –  в ситуации, когда на его стороне виртуально воюют лишь десятки и сотни бойцов…

Не понимаю я тех же арабов - ведь таким пропагандонам как, например, товарищ Сатановский  можно было бы отрезать язык и отрубить если не одиннадцать, то хотя бы десять сосисок. В назидательном и пропагандистском эффекте не сомневаюсь. Неужели настолько растеряны?

__

Мопассан – как однако тема безмозглых баб раскрыта… Его самого, наверное, за это закрывают – уже о многих классиках почти ничего не слышно… Да и некогда читать – я на безмозглый спорт смотрел в экран и  слушал аудио… С другой стороны, мужики сами виноваты: все их теории завиральные, баб только с толку сбивают…

Понял, на что похожа старинная китайская живопись – это же слякоть! Черт те что видят узкоглазые…

Ленин – какая женская кличка! Оленин, Еленин, Санин… Только у двух правителей в новую эпоху мощные фамилии: Сталин и Путин. Может быть, лучшими были Хрущев и Горбачев, но Горб и Хрущ звучат сомнительно. А Ельцин? Похоже, его предки из Ельца  - а в Ельце, конечно, алкаши и ели…
Правда, Сталин – это  тоже кличка. И ключевое слово для понимания: стальная промышленность в стране и собственный стальной характер – вот что было главным для Джугашвили… (Оттолкнулся он от «Ленина»?)