Изменщик и незнакомка

Анна Беловол
Изменщик и незнакомка.
С самого утра его преследовало предчувствие чего-то необъяснимого. Наверное, так называемое шестое чувство, которое очень свойственно женщинам.
Он как всегда пытался пообедать в кафе. Только официант отошел от него, как появилась она. Брюнетка с зелеными глазами. Она так быстро села за его столик, что ноги он рассмотреть не успел.
Она не говоря ни слова, смотрела ему прямо в глаза. Он мог рассказать о других многое по их взгляду, но она стала исключением из правил. Ее взгляд – была это большая загадка для него, его потянуло к ней, ему хотелось читать и читать. Но она встала так же неожиданно, как и появилась. Она не была из тех женщин при расставании с которой можно услышать в след упреки, обвинения и оскорбления, она всегда говорила на прощания такие слова, что хотелось к ней вернуться.
Когда она уходила, он подчеркнул что смотрит на ее ноги. «Они наверное очень красивые?» промелькнуло у него в голове «Но даже если не красивые, она умеет это идеально скрывать».
«Вот оно, то, что его мучило так долго сегодня!» Этим шестым чувством была она, точнее ее появление в его жизни. В размышлениях он провел всю ночь, а на утро ему захотелось увидеть ее вновь. И тогда он бы ее не упустил, думал он.