Ещё раз о пророчество о седминах и новом мышлении

Виктор Спильный
                Виктор Спильный

                azbyki@mail.ru

                Украина

                09.04.2013 г.

                19:02


Ещё раз о «пророчество о седминах» и новом мышлении. Часть 3.



І день іде, і ніч іде.
І, голову схопивши в руки,
Дивуєшся, чому не йде
Апостол правди і науки?


                *****








                П.Е.Михалицын .В.В. Нестеренко

                "Расшифрованная  БИБЛИЯ"

                ИЗДАТЕЛЬСТВО

                Клуб Семейного досуга

                Харьков Белгород

                2009

                Стр.210


6.5.    ПРОРОЧЕСТВО О СЕДМИНАХ

«Изложенное пророчество о семидесяти седминах начинается в первый год Дария Мидянина, в тот год , когда исполнилось уже 70 лет вавилонского плена, Даниил молился Богу о народе иудейском и о том , чтобы за грехи народа Господь не продлил этого испытания, чтобы Он исполнил обещанное и в этот 70-й год  вывел народ из плена  и даровал ему прощение. Когда он молился , ему явился архангел Гавриил и сказал:

«Даниил! теперь я исшел, чтобы научить тебя разумению. В начале моления твоего вышло слово, и я пришёл возвестить (его) (тебе), ибо ты  муж желаний; итак, вникни в слово и уразумей видение. Семьдесят седмин определены  для народа твоего  и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны грехи и заглажены  беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых. Итак, знай и разумей; с того времени , как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится (народ) и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом  вождя , который придёт, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
И утвердит завет для многих одна седмина , а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле  (святилища) будет мерзость  запустения , и окончательная предопределённая гибель постигнет опустошителя».
( Даниил.9:22-27)

Уважаемые читатели!

Паства! всех религий и конфессий!

Мне важно здесь и сейчас, донести Вам до сознания,точность пророчества в хронологии библейского времени, которое уточняет  глубину веков "Истории народов Ближнего Востока" на 102 года. Ибо принятая официальной наукой хронология правления восточных владык, в том числе и царя Навуходоносора ,присходили на целый век раньше; потому как и "вавилонское пленение" иерусалимских иудеев было в 688 году до новой эры; но никак не в 586 году до н.э.; а это: (688 -586 = 102 года). По архангелу Гавриилу!

И, я спрашиваю себя о том , что же откровенного содержится в свидетельстве  архангела Гавриила, в его словах: "... и окончательная  предопределённая гибель постигнет опустошителя"?!

Не свидетельство ли здесь тому, о неизбежности  рока в судьбах человеческих, как о предопределённой Богом гибели народа опустошителя, фанатичного приверженца тайной доктрины Талмуда?

Сколько ещё Господу Богу, Творцу человека на Земле,взирать на бесконечно творимое зло народом-опустошителем, его бесчинства и беззакония на Земле.

На планете Земля , на которой, вместо мерной поступи эволюции разума, вот уже 2471 год, как фанатами народа-опустошителя, приверженца тайного Талмуда, творится для христиан вечное зло, зло общего врага для имени христианского; и, врага, не только для христиан, но и всего рода человеческого.

Когда невинная людская кровь женщин и детей проливается реками; и, в мире человеческих судеб всюду стоит смертельный запах серы, исходящий от дъявольщины народа-опустошителя,  злопыхателя революций и "демократии"; исходящих от племени, вечного слуги Ангела Зла. 

Кто даст ответ?!

Только безмолвный рок, когда наступит время и срок.

Фанаты , тираны и опустошители мира, трепещите!

А ты,фанат, народ-опустошитель, покайся в своём грехе.

Народ обманутый, народ забитый, народ коварный и жестокий.

                *****

Предлагаю миру своё видение пророчества Даниилу; и, его расшифровку; и, прочтение, указанной в нём хронологии, в связи с тем, что нас интересует истина.

Не скрою, что вполне доверяю свидетельству архангела Гавриила, как небожителю и представителю Царства Небесного,как посланнику внеземной цивилизации; и , её "небесной канцелярии",из которой "вышло Слово".

Основанием верить пророчеству является исключительный случай в моей жизни,что в свои прежние 16,5 лет юности, имел личный опыт контакта с НЛО, с его экипажем, состоящим  из трёх пилотов.

Это неверотное и очевидное событие,произошло со мной 18 июля 1957 г. в Крыму, у северных склонов Ялтинской Яйлы, в верховьях реки Кача.

Даже , если это пророчество и является, что не исключено, очень тонкой подделкой и фабрикацией мудрых авторов Библии; то всё равно, восшищает глубокое знание древнейшей хронологии, которая оставаясь скрытной и в тайне, но весьма в деталях точна; вплоть до упоминания имени "Владыки Христа"; и , это за 600 лет до Пришествия Иисуса Христа в наш мир.

То есть , что это "пророчество" - всего лишь творческое произведение литературных дарований и гениев, сочинивших "Библию" и еврейский "Талмуда", от  первого века новой эры.

Сочинения написаные по истечении 1300 лет библейской истории, так сказать, "задним числом"; а некоторые "пророчества" ;м.б., даже  после события Крестного Распятия Иисуса Христа; и, после изложения канона "Нового Завета", кога уже было известно и имя Иисуса Христа. В этом случае,  время сочинения "пророчества" архангела Гавриила мы утверждать не можем.

Но! Исходя из смысла текста пророчества, контакт архангела Гавриила с пророком Даниилом состоялся в 618 году до новой эры.

В "Слове" пророчества архангела Гавриила, рубежи и события библейского времени, фиксируется точно, чётко  и достоверно; когда есть понимание небесной "седмины", как "70-ти лет жизни человека";как и  есть понимание "одной седмины" -это: (18г. до н.э.- 52 год н.э.); и , когда "половина седьмины" - это: (70-лет : 2 = 35 год н.э.).

Согласитесь , что в "пророчестве" хронология первого века новой эры, читается собщение о крестном распятии Иисуса Христа,и это: (33 г. н.э. - 35 г. н.э. ); т.е., это близкие и точные  даты  в реальной истории, если иметь ввиду , что высказан сообщение было в 618 году до н.э.

Если это действительно так и было, то это чудо ясновидения, предвидения; некая  программа действий внеземной цивилизации  на Земле; некий сценарий неизвестного сценариста, заблаговременное прочтение конкретных событий в пространстве и времени в жизни человеческого общества на Ближнем Востоке; и , т.д. 

Или , точнее, если сказать: об " окончании приношения себя в жертву" Бого-Человеком - Иисусом Христом; точнее не скажешь о предстоящей земной хронологии; "небесной" мерой меряя события в "седминах"; числовое измерение которой, выражено "70-тью" годами жизни человека на планете Земля.

Поэтому для меня контакт пророка Даниила с архангелом Гавриилом , вполне допустим и реален, как факт. Который происходил в 618 году до новой эры; и, за 600 лет ло рождения Иисуса Христа.

Точность хронологии "пророчества" впечатляет!

Должно быть ТО, что во мне , мои взгляды , это как результат "нового мышления", полученного от личного прямого контакта с инопланетянами ,когда ввиду вынужденных обстоятельств я получил возможность мыслить несколько по-новому, когда мозгу и мыслям пришлось поработать в режиме межпланетных отношений, обстоятельств и общения "высшних" с "нижними". Когда "ОНИ" и предо мною не "от мира сего"; а "Я", как субъект, хотя и юный, но "от мира сего".

Можно сказать , что в тоже время это был и некоторый прорыв в диапазоне моего межпланетного мышления, уже не только очерченного Земным кругом доступности нашей мысли; но был и  некоторый выход мысли души за границы "земного ограничения".

Потому что, как  я понял здесь и сейчас, что наша душа мыслит. Собственно, моя душа, это и есть моё "Я";

А тело моё с точки зрения Вселенной, - это футляр, одежда ,оболочка; и ,если хотите, то и биологический живой скафандр , в котором живёт душа ,как жемчужина в раковине; и , так и обитает на Земле.

Это моё "Я", как и ваше; обитает , живёт, думает , мыслит, действует , принимает решения, самовыражается; и , прочее.

Скорее всего ,живя, душа: эволюционирует,то есть,наращивает "мускулы" мыслить, развивает разум , ум, наращивая свой космический потенциал сознательного "Я", что главное и пролезное отладывается в подсознании; для нужд будущего; и , при необходимости , будет востребовано душой из этого "бпнка памяти", которое есть нше подсознание.

Это не отчёт ; и , не научные выкладки.

Это , так сказать , информация к размышлению; юноши, спустя 56 лет после контакта с пилотами НЛО ; и,  когда финиш близок.

"Первый тайм мы уже отыграли"! если и не "второй тайм" заканчивается ; а , может , мне дали "+ 3 минуты" дополнительного времени. Как знать?!

Потому что НЛО в моей жизни - это не только сказки посторонних и незнакомых людей о неопознанном ,но и свой личный опыт, который и когда: "ничто не может вышибить нас из седла". "Такая поговорка у майора Деева была".

Скрипит потёртое седло!

И день идёт,

И ночь идёт.

И голову схвативши в руки.

Дивишься ты , отчего не идёт,

Апостол правды и науки!

Ведь я с "Ними", с инопланетянами,  на Земле, общался мыслями: и, на расстоянии; и, воочию, рядом; в течение едва ли не пяти часов летнего времени, в Крыму.

Должно быть, работа мозга (моего земного) самовозбудилась при упражнении в общении с "НИМИ"; без участия речевого аппарата и "Слова", как мы к тому привыкли в обществе
человеческом.

Но! оказывается , что наш мозг (земной), вполне в состоянии работать многопланово;и работать уверенно и надёжно, без сбоев и ошибок. Если , конечно , его возбудят и запустят "Боги" работать и общаться в нужном ключе и на нужной волне.

                *****

Полагаю , что моё прочтение данного пророчества иудею к Даниилу, будет полезным для человечества; как для православных христиан ; как всего христианского мира; так и , для  еврейского народа, заблудшего в трущёбах древнего невежества, погрязшего в  самовозвеличивании себя "избранностью" и "святостью",с подачи тяжёлой руки Ездры Вавилонского в Иерусалиме в  458 г. до н.э.

Это, как у чеха Ярослава Гашека, у его героя - "барона Минхаузена", который сам себя за волосы вытащил из болота; так и то еврейское отклонение от воли Бога, который якобы особо "избрал" и особо "освятил" евреев  в "избранный и святой" народ.
 
"Избранность" и "святость" Господь Бог-Отец евреям не давал, незачто было их особо отличать; евреи её сами придумали эту свою особенность и самость. 

Сами себе придумали вседозволенность ,как ту спасительную соломинку. Ибо известно , что "спасение утопающих , есть делом рук самих утопающих".

Евреи сами себе ту "избранность и святость" , обманыая себя и других, придумали и вменили ; и, о том стали трубить на весь  мир , дённо и нощно, повторяя; как ту аффирмацию , тысячи и тысяч раз.

За долгие годы истории и века нжизни в рассеянии, под рководстом равинов и начальтвующих,  вбили себе это в головы эте ересь ; что ереи особенные , "избранные и "святые" у Бога.
 
И, вбвили эту виртуальную ересь в головы своим детям, внукам и всем новым и будущим поколениям евреев; навязали доктринную догму и парадигму еврейской исключительности, на долгие века , как и всё тот же обряд обрезания у новорождных младенцев.

Человечество живёт без обрезания; и, живут люди ; и,множатся, будучи всё с той же необрезанной крайней плотью.

Иные народы, на  общих основаниях едят всё туже пищу: зайчатину и свинину; и чисты, и живут , и здоровы, и процветают! Не имея никакого понятия о "кошерной" пище; и , всем прочим особенностям, что так важно ерейскому народу.

"Избранность"!?

"Святость"!?

В чём ваша еврейская "избранность" и "святость" ?

В том , что вы обобрали египтян, как те цыгане; взяв драгоценности как бы взаймы, но  без возврата.

Обобрав египетский народ , некогда давший приют вашим Отцам-иудеям , тем спасли их от голода.

А вы пишете в своём "Священном Писании", что обобрали египтян до нитки , во всём ценном, взяв серебро , золото и одежды,зная что уходите из Египта в "Моисеев исход".

Ваша еврейская "святость" состоит в том , что евреи как дикие звери, как изверги-расисты ,мечём унитожили племя ханаенян, убив всех от мала до велика; при этом присвоили их имущество и  жилища; и,вселились в их дома, которые не строили.

И это вы называете святосью?!

В этом ваша святость!?

В чём же тогда по вашему состоит кощунство и рассизм?

Еврейский  рассизм изначален на планете. Господь Бог не для того сотворил Человека, как  Свой образ и подобие.

Вы же, евреи ,утверждаете , что поступаете по воле Бога , что вы - есть подобие Бога на  Земле!

Какой бред! И вздор! Наглость и хамство!

Господь Бог создал человека на Земле , в том числе и евреев , разве для того,  что бы еврейи убивали людей; или за деньги евреев другие люди убивали людей , но при тайно пострекатемые хитрыми и злобными евреями.

Еврейская "избранность" и еврейская "святость" - это плод больного воображения; и , рассизм.

Где доказательства вашей еврейской  "избранности и святости" , жалкие демагоги и опустошители земли?!

Где тому доказательства?

Где факты?

Где аргументы?

Вам Бог-Отец дал "завет " Свой в заповедях , то записано на каменных скрижалях, то реально и осязаемо; и взором и руками. Но вы их не выполняете.

"Десять заповедей" Господа  Бога, - в моём понимании инопланетянина,-(на скрижалях) нужны человечеству, которые рекомендовал Господь Бог, как Учитель, Мисею и  всему человечеству.

Но не только еврейскому племени, как будущим  рассистам; и,  служителям Сатаны , который сопротивлялся Богу , за что и был изгнан с Небес.

А Сатану , вы, евреи , взяли себе  в Боги , как Ангела Зла; и ,водрузили его, как знамя себе; и, пригрели у себя на груди и в еврейском сердце.

Евреи, решив,д.б., что человечество погрязгло в невежестве, чем с выгодой есть возможность поживиться и нажится.

Евреи - это народ зла, как те крысы, тайно и явно, опустошаете кошельки людей, изгоняете народы с исконной земли, земли их предков;и ,захватив, заселяете их дома,  которые не строили.

И это святость?

Это нравы рассистов и врагов христиан;но и врагов всего человечеста.

За что вы так не любимы людьми , за что вы так гонимы во всех землях и народах; за что вы  презираемы, как хищники; и , как стая злобных взбесившихся волков , в овечьих шкурах,

В которые вы вечно маскируетесь под овец ; и, таите свою подлинную звериную волчью сущность, крича на всех перекрёстках мира о своей "избранности" , о своей "святости".

А, следовательно; и, о  вседозволенности "избранных"; крича во весь голос вопля своих пронзительных горл,  что вас неправедно притесняют, всюду гонят вас и вашу "святость".

Люди  бегут от вас , но как от чумы; и, народы земли  стремятся избавиться и освободиться от ваших "объятий".

Потому, как ваши еврейские объятия с улыбкой , смертельно опасны и удушающи ,как дикая мощь анаконды Амазрнки; как верёвка на шее в ванной комнате , у того же , приснопамятного и исключитльного Платона Абрамовича Еленина. Которого, друзья - товарщи по классу олигархов, никак не верят ; и , никак не могут поверть в то , что он сам себя вывел из числа живых.

Должно быть , на всё то была воля Божья.

Неужели совесть замучила?

Что руки на себя наложил?

И когда?!

В третий день до Песаха, до Пасхи Иудейской!

До которой евреям дела никакого нет; и, никаких заслуг у евреев в том нет.

Потому что,  они празднуют радость освобождения из рабства своих предков иудеев-праотцев ,

Которых предали евреи , написав на них пасквиль в Библии; написав на них навет , поклёп , клевету, как на рассистов-извергов.

Суть Библии , состоящую в том, что древние иудеи якобы были рассисты.

Как говорится в таких тяжёлых случаях,оговаривайте древних иудеев; "валите с больной головы, на здоровую".

Евреи ,как потомки  древних иудеев , предали своего Бога-Освободителя и Избавителя из рабского плена; предали Создателя Неба , Земли , Воды и Человека,

Оклеветав Бога  тем , что они творят на Земле Его дела, с благословения  Бога ,

Но,  творят на Земле злые дела , творят  дела Ангела Зла ,

Тот Ангела Зла , которого Господь Бог прежде изгнал с Небес за сопротиление  и противление воле Бога.

При этом , евреи , творят  Зло на Земле с тайным именем их покровителя - Ангела Зла ,

На весь мир трубят в трубы иерихонские, трубя о том ,что они творят волю Господа Бога; и, по Его благословению.

Господь Бог-Отец послал евреям в помощь; и, в исправление, послал  Сына Своего , Бога-Сына , Иисуса Христа,

Что бы евреи , прежде всего евреи , услышав Слова и Дела, которые Иисус Христос и говорил Уча; и, Делал.

Евреи восприняли бы Учение Иисуса Христа; и , вняв его Словам , Делам и Учению , отверглись от своих злых дел и беззакония.

И, пошли бы за ним, за Иисусом Христом , за Бого-человеком , за  Сыном Человеческим и Сыном Бога-Отца; и, пошли бы за Богом-Сыном,  Сыном Бога-Отца.

Тогда бы и они , евреи , стали бы овцами стада пастыря Бого-Человека , Сына Человеческого , Сына-Бога; и, стали бы овцами Бога-Сына ,слушая слова Его ; и, идя за ним ; и, были бы в руке Его, как и в руке Бога-Отца.

Иисус Христос говорит , Мой Бог-Отец сильнее вех (во Вселенной); и , никто христиан моих не может взят из руки Его ;

Будь то руки Бога -Отца,

Или, будь то руки Бога-Сына.

Потому что Они; и Бог-Отец и Бог-Сын: одно.

И Бог-Сын, Иисус Христос , делает всё , что велит Ему Бог-Отец.

Потому,  что Бог-Сын и Бог-Отец - это одно. 

Пусть будет так , что " десять заповедей" на каменных скрижалях, даны были Моисею.

НО, где в таком случае скрижаль с записью на камне и в камне, что Господь Бог, повелел и дал ещё нечто, о "избранности" и "святости".

Где эта виртуальная скрижаль?!

Нет её !

И никогда её не было.

ТО, всё досужие домыслы вашего хвалённого рассиста Ездры из Вавилона , который у иудеев изгнал любимых жён и любимых детей, тех  мужей-евреев, сделал сиротами и безотцовщиной , что есть смертный грех-сиротить и обижать малых детей, ростки будущего; и , продожателей жизни их отцов и матерей , родителей их; которых разлучил , развёл навсегда Злой Ездра из Вавилона;

И , те , отцы иудейского лемени , став вдруг еврейского вероисповедания Ангелу Зла, подчинились Ездре Вавилонскому , как Демону Зла и Насилия над иудейским народом; как те валохи из стада овец, смирнно отказлись от своихлюбимых  жён и кровных родных своих детей, во имя Учения Ездры о "избранности" и "святости" евреев, которые единственные , якобы являются людьми на Земле, а остальные люди-их рабы?

Разорвав свои души надвое, если не на трое , потому что кроме жены, которая в законном браке с тобой и по любви , есть одна душа ; но и дети твои человек , будь ты иудей , или еврей . то и дети тобой рождённым , то же есть часть и твоей души ,которая не может жить без них ; и , при этом не может быть и оставаться душой здоровой и невредимой.

Ездра из Вавилона , вынул душу из иудейского народа и вставил туда холодный , жестокий и расчётливый Устав-Талмуд , как в армии для военообязынных; вставил теперь уже народу евреев  Вавилонский Талмуд, после чего дуща еврея стала чёрствой и бессердечной, ибо душу человеческую забрал и подчинил Ангел Зла, которого Ездра вменил  называть Богом евреев , но истину сути еврея  держать и таить от людей в глубокой тайне, что бы нормальные люди не знали, что у еврея вместо БОга в сердце теперь Ангел Зла; и червь о материальной выгоде гложет бедного еврея и днём и ночью ; и днём и ночью;

А вместо запаха ладана еврею тепеь приятен запах серы , потому что для обоняния еврея тепрь , это явный знак  Сатаны , Дьявольщины , Демонизма и Опустошителя душ у  людей, избавляющего род человеческий от средств к жизни , как и избавляющий людей от самой жизни , выводя человечество из числа живых , во имя корысти , прибыли и наживы еврейского племени.

Потому что однажды,  в один из дней 458 г. до н.э. , Ездра Вавилонский еврейскому теперь  народу, что у этого племени есть только одна но пламенная страсть и цель в жизни - это мировое господство евреев, к достижению которого , любые средства хороши благословенны , вплоть до выведения людей из числа живых , если те каким-то образом и ненароком, стоят у еврескойц истории на пути к достижению мрового господства.

Но действовать евреям следует тайно , скрытно , желательно с очаровательной улыбкой на лице , что бы человек не смог узнать истинных намерений еврея в том, что он через несколько мгновений распрощается с жизнью, что так решил еврей , или еврейский кагал ; но лучше , что бы умирая , человек так и не понял и не знал , истинную причину его кончины. Пусть это будет внезапная остановка сердца, или сердчня недостаточность, или авария , ли случайная залётная "золотая пуля" , прилетевшая нивесть откуда; пусть это будет глоток коньяка ,вина , кофе , чая ; или освежающий глоток прохладительного напитка ; или команда по мобильной связи условного слова ,что бы человек прыгнул с пятого или восьмого этажа своей квартиры; как бы по собственной воле.

В смерти президента Джона Кенеди обвинят потом Ли Осальда : потом Осальда застрелит случайно другой человек; другого - третий ; и, так: концы вводу.

И мы,евреи,  слуги Дьявола и Сатаны , идём дальше ,весело насвистыая победный марш Адольфа , самоуверенные в своей непогрешимости; но, точно зная , что очередной шаг к мировому господству сделан; и , не важно как и каким образом и путём.

Одним словом , народ-опустошитель!

Так не об этом ли опустошителе, гибель которого предопределена Богом , - говорится в пророчестве у архангела Гавриила пророку Даниилу?!

Не исключено , что только Господь Бог в состоянии остановить этот "Ахиллесов Бег" евреев  по поверхности земной коры планеты.

Потому как точку не возврата евреи уже, вероятно,  прошли в своём тайном движении каменщиков-строителей "демократии" для других народов , но в интересах мирового еврейства. 

Как и тот факт,

Что Федеральный Резервный Фонд США , продолжает оставаться частной собственностью и компанией, узкого круга, скорее всего, членов мирового правительства, которое никогда не пожелает отказаться от своих меркантильных интересов,  ни за какие пряники.

Когда мировой конфликт "верхов" и "низов" разразится глобальной катастрофой , да так , что планета Земля , повторит печально известную учать планеты "Фаэтон" , которая в одно прекрасное утро, взорвалась на виду у своих жителей. В результате чего , и планета; и, население, приказали долго жить.          

Во имя призрачной и виртуальной мировой будущности рассистского племени евреев, которые в 458 г. до н.э. , считаю, оговорили и оклеветали своих отцов-иудеев, сочинив и написав Вавилонский Талмуд и Еврейскую Библию через 1558 лет после "Моисеева исхода" иудеев; и, сочинили Библию за два столетия до новой эры ; и за 182 года до Рождения Христа , Бого-Человека , Сына Человческого и Сына Бога-Отца.

Что евреи и мудрецы писатели? могли помнить и знать об иудеях-отцах и вожде Моисее, спустя 16 веков, после самого исхода и освобождения?!

Были иудеи рабами , чудом освободились , считаю благодаря вторжению племени гиксосов в Египет, иудеям Моисея удалось в суматохе, бесболезненно уйти в пустыню Аравийского полуострова ; и , там до поры до времени кочевать , пока не пришли в землю Ханаеян.

Ничего правдивого в том библейском творчесте на вольную, у авторов, писателей Библии , нет.
   

По звериному дико уклонившихся от канонов Божественной нормы морали; от заповедей, данных Богом-Отцом отцам-иудеям в Ветхом Завете", записанных  в каменных скрижалях на горе Синая;

И,не были восприняты евреями, данные Богом нормы человеческой морали, данные в "Новом Завете" Богом-Отцом , через его Сына-Бога, Иисуса Христа.

Если в "Ветхом Завете" Бог-Отец называет Моисея Богом и посылает его к иудеям, дабы им идти в мир свободными , опираясь в своей жизни на Заповеди, данные в скрижалях; и , вы -евреи , с восторгом это сразу приняли, в 1758 году до н.э. , три месяца спустя по началу "Моисеева исхода".

То таким же Моисеем для христиан и всего нового мира человеческого,стал Бог-Сын, Иисус Христос , посланый в наш мир человеческий Богом-Отцом, с заповедями "Нового Завета", потому что наступило Новое Время; и , должно быть переменам .

И Бог-Сын , Иисус Христос , был послал в мир именно в Иудею , был послан именно к евреям ,как особо в том нуждающимся по разумению Бога, как наиболее погрязшие в беззаконии.

Что бы они, евреи,  услышали волю Бога-Отца; и чтобы , услышав , восприняли волю Бога-Отца и  перестроились бы , изменили бы своё неверное мировосприятие через Талмуд, принятый от человека Ездры, который вовсе не БОг ваш, но который восхотел стать вашим учителем ,якобы для того, что бы спасти евреев как народ , но прежде всего, что бы обогатить вас , за счёт собстенноти других народов.

Но иерусалимские евреи оказались неспособными понять и принять добрую волю Бога-Отца; и , вместо принятия доброго христианства  , убили Сына-Бога , Иисуса Христа , Сына Человеческого.

                *******   

Моя цель дать человечеству мою расшифровку данного пророчества ; и , ничего более.
 
Я не имею этим кого-либо оскорбить , или обидеть, или причинить вред; но , если найдёте, что я прав ; и , истина торжествует , то буду считать, что я не плохо поработал ; и , свой долг перед Господом Богом исполнил, хоть  какой-то мере.

Никакой своей вины ни перед кем , я в моём прочтении пророчества  не вижу.

Итак, как говорит А. Кашпировский: «даю установку»!

Во-первых, я считаю и нахожу , что летосчиление новой эры исчисляется по Европейскому календарю числом «5518» лет до новой эры , считая от Лета сотворения первого человека Адама , как о том говорит Библия.

Во -вторых, Рождество Христово было в «5500» Лето от «Адама».

Царь Давид стал править в Иудее в 601 году после исхода иудее из Египта.

Что «Моисеев исход» иудеев из Египта  был в 1758 г. до н.э.;  у иудеев, но не евреев.

Что в 458 году до н.э. при Ездре Библейском иудейский народ получил Талмуд и новую еврейскую религию, которая от Сатаны, Дьявола и Ангела Зла.

Что иудейский народ до 458 г. до н.э. оставался быть иудеями до того с Бо-Отцом, Спасителем от рабства Египетского , но с этого года, с принятием иной веры;  по новому вероисповеданию своему иудейский народ стал евреями , воспитанному на доктрине Талмуда.

Что народ израильтяне – это не иудеи; и , что израильтяне ушли из Египта в 1607 г. до н.э., что  на 151 год позже иудеев; и, поселились израильтяне  в Сирии, Самарии и Галилее; когда израильтяне и стали для иудеев соседним народом, но не их роду-племени.

Что! Летосчисление у иудейского народа исчисляется числом «3760» лет; и, это был год исхода иудеев из Египта , считая от сотворения Богом первого человека Адама.

Что! Летосчисление у израильского народа исчисляется числом «3911» лет; и, это год исхода израильтян из Египта , считая от сотворения Богом первого человека Адама.

Что израильтяне , это потомки племени гиксосов, которые правили Египтом 151 год; и , были фараонами  Египта с 1758 г до н.э. по 1607 г. до н.э.

Что иудейское племя Русь праотца ОРА и праматери МАРИАМ , покинуло землю Обетованную в 1157 г. до н.э. ; и , ушло в Европу, в Малю Азию , основав там Трою Русскую.

Что царь Саул правил Иудеей  и Израилем 13 лет , с 1170 – 1157 г.г до н.э..

Что царь Давид правил Иудеей и Израилем 27 лет , с 1157 – 1130 г.г. до н.э.

Что царь Соломон Мудрый правил Иудей и Израилем 40 лет, с 1130 – 1090 г.г. до н.э.

Что царь Соломон во второй месяц 1126 г. до н.э. начал строить Храм Господу в Иерусалиме; и ,строил 7 лет; и , в 1119 г.до н.э.окончил. И,  Храм был освящён.

Что в 1127 году было ровно 480 лет , как израильтяне ушли из Египта в Сирию и Палестину.

Что в 1090 г. до н.э. . сразу по кончине царя Соломона Мудрого, царство Иудея распалось на ва образовния: Израиль и Иудею.

Что в 696 г. до н.э. царство Израиль было покорено Мидией ; и , что мидийский царь депортировал 27200 человек израильтян в Мидию , на реку Хавор , вместе с пророкром Иезекеилем. Так началось «самарийское пленение» сынов Израиля.

"Самарийское пленение" длилось 174 года ; и , в 522 г. до н.э. израильский народ мигрировал в Европу ,на остров  Скифию ,на остров Крым, где история присвоила израильтянам новое этническое имя «СЛАВЯНЕ»; и , прочее  по свидетельству летописи Нестора «Повести временных лет».

В Европе и в Крыму, у Нестора, израильтяне тали известными  мне под именем племени «ДРЕВЛЯНЕ» славянского языка, одного языка с иудейским племенем Русью города Киева –в-Инкермане, (Севастополь).

Летосчисление у древлян –«3911» (!); и, вели они и  второй параллельный календарь: «от самарийского пленения», т.е. ,  с 696 г. о н.э.
По-Фирковичу А.С. в его книге «Говорящие камни» («Авне-Сеффер-Зикаррон») , опубликованной в городе Вильнюсе и в городе Тель-Авиве.

Что в 688 г. до н.э. было «вавилонское пленение» иерусалимских иудеев.

Эту дату установить точно,  мне позволило  «Пророчество архангела Гавриила –  пророку Даниилу", в «пророчестве о седминах».

Моё «новое мышление» состоит и заключается в том , что «седмину» у архангела Гавриила я понимаю как "70 лет" земного времени, или как средне статическая продолжительность человека (мужчины - иудея)в то  библейское время.

Итак, в «Небесной канцелярии» "вышло Слово", которое было от инопланетной канцелярии внеземной цивилизации; считаю , той , которая создала первого человека  Адама, как сообщает Библия;

И,  как свидетельствует архангел Гавриил - пророку Даниилу,что: "Семьдесят седмин определены для народа твоего (иудеев)и святого города твоего (Иерусалима)".

Это значит, что на календаре был 4900 год от сотворения Богом Адама, потому как: (70 раз х 70 лет = 4900);

"Чтобы покрыто было преступление и запечатаны грехи и заглажены беззакония".

Таким образом , мы видим , срок наказания иерусалимских иудеев истёк; и, иудейский народ освобождается от плена и отпускается в свою землю ,  в свой город Иерусалим.

Из этого свидетельства , мы видим , что срок наказания иудеев в 70-т лет истёк, срок "в одну седмину"; и, народ отпускается на свободу.

- Следовательно, «вавилонское пленение» наступилои было в 69–ю седмину,
или в 4830 г., считая от «Адама»; так как,  69х70 лет = 4830 лет (!)

Далее, от Нестора известно , что Иисус Христос родился в 5500 году , считая от Адама.

Архангел Гавриил говорит: «Итак , знай и разумей: с того  времени , как выйдет «Повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин»;

- Следовательно, определив величину «семи седмин» , которые есть,
(7 раз х 70 = 490 лет), имеем возможность  найти тот год , в котором выйдет «Повеление о восстановлении города Иерусалима»; и , тот год будет равен 110 годам, так как : (5500 – 4900 = 110 лет).

- То есть, после окончания «вавилонского пленения» иудеев в Лето 4900; и, возвращение народа  город Иерусалим,  пройдёт 110 лет; и , тогда выйдет «Повеление о восстановлении Иерусалима», которое выйдет в 5010 Лето от Адама.

- После этого, после определени года выхода "Постановления о восстановлеия Иерусалима" «до Христа Владыки  должно пойти ещё «семь седмин».

Здесь пророчество о Рождестве Христовом;
 
- После выхода «Повеления», до Рождения Иисуса Христа, пройдёт 490 лет библейского времени; и, родится Иисус Христос, т.е., 4900 + 110 + 490 = 5500 Лет
от Адама;и, этот год был годом Рождества Христова.

- Мы давно уже определили,по-нЕстору,  что Новая эра Европейского календаря наступила в Лето «5518».

- Следовательно , 5518 – 5500 = 18 до н.э.

- Следовательно, Иисус Христос родился в 18 г. до н.э.

Мы для того ещё раз повторили рассмотрение и прочтение «пророчества о седминах», для того, чтобы напомнить человечеству истину  в  хронологии  истории иудеев, как  предков  еврейского народа ; и , с тем , что бы дать миру  самые точные даты «вавилонского пленения» иерусалимских иудеев; и это будет 688 год до н.э.

Заметим, что пророчество архангела Гавриила на 102 года удревляет «Древнюю Историю Иудеи и Ближнего Востока»; как и  ставит на историческое место хронологию правления царей Ассирии и Вавилона , начиная с царя Навуходоносора, а, следовательно; и, его преемников; и, т.д.

Свидетельству «небесной канцелярии»; как и пророчеству архангела Гавриила, вполне доверяю.

А далее, в пророчестве сказано , Христианской цивилизации быть до 4322 года.

Исходя из свидетельства архангела Гаврила  о 62-х седминах:
62 седмины х 70 лет = 4340 лет.

С учётом года Рождества Христова (18 г. до н.э.) определяем дату , когда Учение Иисуса Христа прейдёт в новое качество; и , произойдёт новый качественный скачёк в умах и сознании человечества к 4322 году новой эры.

Надеюсь , что к тому времени еврейское вероисповедание  на Земле в полной мере примет Учение Иисуса Христа; и , прекратится  заблуждение в ересиу ереев, каки потомков племени сыновей Иудиных , сына  патриарха Иакова.

Обнаруженные заблуждения сочинителей и компиляторов Библии, совершенно убеждают нас в том, что Библия – это литературное произведение , сочинение  свободного творчества авторов, которые совершенно ввели в заблуждение потомков иудейского народа.

Я не могу поверить в то, что иудейское племя Русь  праотца ОРА и праматери МАРИАМ   могли быть такими извергами и террористами , какими стали   евреи  Езды Библейского с 458 г. до н.э.

Я не могу поверить  то, что иудеи «Моисеева исхода», уходя обобрали египтян, кактеи цыгане, выпросив у них серебро ,золото и одежды.

Потому что это уже не Иудеи и не  Русь; а, как  «цыгане» , как мошенники и  грабители.

Не мудрено что ,  полу-еврея Адольфа Гитлера, воодушевила идея о мировом господстве, изложенные в доктрине о мировом господстве в Талмуде Ездры Библейского , которые и подвигли Гитлера на войну с Европой и СССР,ввергнув народы в ужасную войну, на гибель и  кровопролитие миллионов людей  за годы Второй Мировой войны , когда от геноцида к евреям , в ужасах холокоста погибли миллионы
евреев.

Адольф Гитлер и авторы рассистской доктрины Талмуда – это одно.   Только Гитлер  открыто вступил войну за мировое господство , а мировое еврейство вело борьбу за мировое господство  тайно , коварно;  и, неотступно, столетиями , с 458 г. до н.э.

Вот уже 2471 год исторического времени,как еврейское племя тайно идёт к своей цели мирового господства и закабаления народов.

Тот факт , что исход из Египта сынов Израилевых в 1607 г. о н.э. , спустя 151 год после «Моисееева исхода» иудеев  , говорит мне и всему человечеству  о том , что "Библию" сочинили на заказ;как говорят : « ври еврей , но знай же меру».

А то в Библии, изначально, здесь и там , беспардонное враньё об иудеях как израильтянах , а позже  и о евреях , как израильтянах; с той наглой уверенностью и целью своей парадигмы,

Что в еврейской борьбе за мировое господство ; никто, ничего и никогда не поймёт, и не заметит , за давностью лет.

Однако , сколько верёвочке Моисеева исходане виться , а конец ей будет.

Евреи – общий  враг  имени христианского

Евреи изначально во всём ссылаются на авторитет Моисея и Бога, которых не проверить; не поднять; и, не допросить , как свидетелей того, что "избранность" иудеям якобы дана Богом через Моисея. Но такой скрижали у Моисея не было, как не было её в природе.

Но, спрашивается ; где в таком случае скрижаль с записью на камне и в камне, что якобы Господь Бог, повелел и дал ещё нечто, о "избранности" и "святости" народа.

Где эта явная или виртуальная скрижаль?!

Нет её !

И никогда её не было.

Как нет и могилы Моисея у еврейского народа.

ТО всё у еврееы ссылки, на те досужие домыслы рассиста Ездры из Вавилона , который изгнал любимых жён и любимых детей мужей-евреев, сделал сиротами и безотцовщиной , что есть смертный грех-сиротить и обижать малых детей, ростки будущего; и , продожателей жизни их отцоа и матерей , родителей , которых разлучил , развёл навсегда Злой еврей Ездра из Вавилона;

И , те , отцы иудейского племени , став вдруг еврейского вероисповедания; подчинились  Ангелу Зла, подчинились Ездре Вавилонскому , как Демону Зла и Насилия над иудейским народом,

А отцы семейств, состояшие браке с иноплеменницам , как те евнухи, по требованию ездры  подпрдлогом чистоты еврейской крови, отказлись от своих родных жён и кровных своих детей; и,  во имя чего ?

Свои души разорвав надвое, если не на трое , потому что кроме жены, которая в законном браке с тобой и по любви , есть одна душа с тобой ; но и дети твои, человек , будь ты иудей , или еврей ,  то и дети тобой рождённые , то же есть часть и твоей души ,которая не может жить без них ; и , при этом оставаться душой здоровой и невредимой.

Ездра из Вавилона , вынул душу из иудейского народа и вставил туда доктрину Вавилонскогол Талмуда, после чего дуща еврея стала чёрствой и бессердечной, ибо душу человеческую забрал и подчинил Ангел Зла ,которого Ездра приказал называть Богом евреев , но то держать и таить от людей в глубокой тайне, что бы нормальные люди не знали, что у еврея вместо БОга в сердцетеперь Ангел Зла и червь выгоды гложет бИзбранность ту; и, святостьедного еврея и днём и ночью ; и днём и ночью;

А вместо запаха ладана еврею тепеь приятен запах серы , потому что для обоняния еврея тепрь , это знак  Сатаны , Дьявольщины , Демонизма и Опустошителя людей, избавляющего род человеческий от средств кжизни , как и избавляющий людей от самой жизни , выводя человечество из числа живых , во имя корысти , прибыли и наживы еврейского племени.

Потому что однажды в один из дней 458 г. до н.э. , Ездра Вавилонский еврейскому теперь  народу, что у этого племени еть только одна но пламенная страсть и цель в жизни -  мировое господство евреев, к достижению которого , любые средства хороши благословенны , вплоть до выведения людей из числа живых , если те каким то образом стоят у еврескойц истории на пути к достижению мровог господства.

Но действовать следует тайно , скрытно , желательно с  улыбкой на лице , что бы человек несмог узнать ,что он через несколько мгновейний распрощается с жизнью, что так решил еврей , или еврейский кагал ; но лучше , что бы умирая , человек так и не понял и не знал , истинную причину его кончины. Пусть это будет внезапная остановка сердца , или сердечная недостаточность, или авария , ли случайная залётная пуля.

                *******

Характеристика на евреев 16 века Михалона Литвина, вельмож короля:

 "В эту землю (Литва и Польша ,15-16 вв.) стёкся изо всех других земель самый скверный народ иудейский (iudaica), уже распространившиеся по всем городам Подолии , Волыни других плодородных областей; (народ)коварный, ловкий лживый , подделывающий у нас товары, деньги, расписки, печати. На всех рынках лишающий христиан пропитания, не знающий способов (поведения), кроме обмана и клеветы; как доносит Священное Писание , это злейший народ из рода халдеев (chaldaeorum) , развратный , греховный , неверный, подлый , порочный".

                *******

Михалон Литвин, 16 век.

            О нравах рабовладельцев Тавриды и невольниках:

Извлечение из первого фрагмента: « …    Ведь у них не столько скота, сколько невольников. Ибо они поставляют их и в другие земли  (provsnciis).
Ведь к ним чередой прибывают корабли из-за Понта и из Азии, гружённые оружием, одеждой, конями, а уходят от них всегда с невольниками. Ибо все их торги (emporia) и места сбора податей (telonea) полняется товаром этого рода , на который к тому же у них всегда спрос.,(он годится) и для торговли , и для залога, и для подарка, и всякий из них , по крайней мере имеющий коня, даже если на деле раба у него нет, всё же ,полагая , что всегда может приобрести их множество, обещает  по контракту  (in contractibus)  с кредиторами (credirori) своими в назначенный срок заплатить им за одежду, оружие  и резвых скакунов тоже живыми, но не конями , а людьми, притом нашими единокровными. И они спокойно дают такие обещания , как если бы в своих  зверинцах  и скотных дворах они всегда держали этих наших пленников.
Вот почему один иудей там в Таврике у тех единственных ворот, стояший во главе таможни (teloneo), видя , что туда постоянно ввозится бесчисленное множество пленных людей наших , спрашивал у нас , всё так же ли наши земли изобилуют людьми или нет  и откуда здесь такое множество смертных. Так у этих разбойников всегда в наличии такая собственность не только для торговли с любыми странами , но и для удовлетворения у себя дома своей жестокости или похоти.
Ведь очень часто (встречаются) cреди этих несчастных людей весьма сильные , которых если не оскопили, то отрезали уши и (вырвали )ноздри, прижгли раскалённым железом щеки и лбы и принуждают закованных  в путы и оковы днём трудиться , ночью (сидеть) в темницах, и поддерживает их скудная пища, (состоящая ) из мяса околевших животных, гнилого, кишащего червями, какого даже собаки не едят. А женщин самых юных они держат для разврата, а некоторых из них , обученных искусствам, даже приглашают на пиршества для увеселения, чтобы играли они на арфах и кифарах и танцевали.
Если же среди наших пленных сородичей оказываются женщины, чей благородный вид (выдаёт)их знатное происхождение , то их отвозят к Таласию (Тhalasio) и  его райские кущи.
Следует сказать и о другом , что они делают с такими людьми. А именно: когда происходит торг, этих несчастных ведут на многолюдную рыночную площадь, группами , построенными наподобие отлетающих журавлей и по десять вместе связанных за шеи, и продают их десятками сразу с аукциона, причём торговец , чтобы повысить цену, громогласно возвещает, (что это) новые невольники, простые, бесхитростные, только что пойманные , из королевского народа, не московского (Moscovitico). Ибо род москвитян (Moschorum), как хитрый и лживый, весьма дешево ценится там на невольничьем рынке.
Итак, этот род товара тщательнейшим образом оценивается а Таврике и за большую цену покупается чужеземными купцами, чтобы продать (его) дороже более отдалённым и диким :(народам):сарацинам (Sarracenis), персам (Persis), индусам (Indis), арабам (Arabibus), сирийцам (Syris), и ассирийцам(Assyriis). И ведь любойиз них алчет (получить) невольниц отсюда в жены, однако без насилия и беззакония, но по правилу, предписанному свыше, Господом во Второзаконии 21 .. Ибо и любимейшая жена нынешнего турецкого (Turcarum) императора мать перворождённого (сына) его, который будет править после него, похищена была из земли нашей. Также и перекопский Сап-Кирей, рождённый от христианки, ныне имеет и жену-христианку. И все служители , евнухи, писцы и разные ремесленники этих тиранов (tyrannorum) и лучшие воины янычары (ianiczari),
Которые там уже с детства обучаются воинскому искусству и дисциплине и из которых в конце концов выбирают вождей (Duces) и баронов (Barones), происходят от нашей христианской крови.
И поэтому , когда они там покупают невольников, то осматривают не только открытые взору органы и зубы , чтобы не были они ни редким , ни тёмными, но обследуют также и самые сокровенные части тела.  И если обнаруживают
Родимое пятно, опухоль, шрам ли иной скрытый порок или недостаток, то такого возвращают. Но даже  и при таком осмотре  покупаемого, тем не менее хитроумные барышники  и нечестивые торговцы способны на обман, создавая приманки. Ведь тех более красивых мальчиков и девушек, которые попадают в толпу пленников, не сразу выводят  (на продажу), но (сначала) хорошенько откармливают, девают в шёлк, белят , румянят, чтобы продать подороже.
Иной раз  самые красивые и целомудренные девушки нашей крови оцениваются здесь на вес золота. А случается, красивую невольницу, едва купив, тут же перепродают , тщательно приукрасив, что бы поднять цену и получить  барыш. Делают это и  прочих городах этого полуострова, а особенно а Каффе.  И случалось там, что толпы несчастных невольников отправлялись с торга прямо на корабли. Ибо этот порт удобнейшим образом граничит с морем  и по этому своему ненасытному и преступному местоположению он не город, поглотитель крови нашей.
И вот там  эти скитальцы , столпившиеся на берегу перед тем, как взойти на корабли, увидели , что мы печалимся за них,(стоящих) перед нашим и глазами.

Тогда один из них, знакомый мне земляк, как бы прочитав наши мысли по печальному выражению лиц, ответил за всех, не спуская сменяя глаз:
«Не надо вам, сказал он, -любезный брат, печалиться о нас, изгнанных, странствующих так; хотя, как это ни  горько и печально, мы отправимся в путь , покинув милую землю отчизны, переправляясь туда, откуда никогда не вернёмся, и чем дальше от границ отчизны увезут нас, тем сильнее день ото дня будет сжигать нас тоска по родной земле; однако нам суждено уже нести этот неминуемый жребий с невозмутимой душой, так как мы не единственные и много нас , товарищей по несчастью, и когда мы видим, что остальные остаются здесь, в Таврике, не в лучшем положении , которым выпал такой же жребий, заклейменные эти, отмеченные тавром. Даже с изуродованными лицами, мы знаем на опыте, что на родине их равно ожидал по обыкновению  не более радостный исход: близким нашим , как мы видели , отрубали , отсекали  отрывали от тел их руки , ноги и головы, трепешущие сердца и вырезанные лёгкие бросали в огонь, а, выпотрошив животы их. Из остывающих кишок выхватывал дикий враг внутренности для жертвенного гадания, желчные пузыри и желчь для мазей.
Впрочем, было бы много лучше и нам, если бы претерпев все до одной эти да и другие жестокости , мы умерли бы близ отчих ларов и теней, исповедуя нашу веру, и рядом с могилами предков, а тела наши были бы гораздо счастливее, чем теперь, даже если бы они были обезображен  и растерзаны и пожраны хищниками; но поскольку это нам заказано, сохраняет нас на продолжительное  время для глумления им ; слепой рок, которому надо повиноваться , и эта горесть ваша и сожаление не помогут нам.
Скорее нам должно опасаться, чтобы не постигла и вас та же участь , то есть, чтобы и вы когда-нибудь не сели на эти уносящие нас корабли и  чтобы наконец всё племя наше не погибло, потому что день ото дня всё больше гибнет его питомцев.  А того поистине всячески следует страшиться, если вы, каковыми ныне являетесь, будете продолжать впредь упорствовать в ваших весьма пагубных нравах, неминуемо влекущих вас к гибели.

Итак, если есть у тебя сколько-нибудь любви  родине или верности князю, или по крайней мере веры в Бога, то надлежит тебе о то неминуемой опасности поведать князю и тем , наконец, кто его окружает, так как ныне вы поняли, каковы обстоятельства , испытываемые здесь людьми.

И если ничто другое не заставляет тебя этого сделать , то да подвигнет тебя хотя бы любовь к вере истинного Бога, именем которого мы , несчастные, теперь только чувствующие  всю цен отечества и свободы, заклинаем тебя , дабы желанная отчизна по крайней мере получила от нас этот последний залог нашей любви».

Высказав это и тяжело вздыхая, он был увлечён на корабль, поднимаясь в десятке своей, прочно скованный, исчез на высоком судне, уведенный (вместе с ней), оставив наь такое завещание.