Координация мозга

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ
(1996 год)

КООРДИНАЦИЯ МОЗГА

(Говорит Дух). Реабилитация конкретного Разума есть мы, то есть величина объекта на твое сознание. Регуляция мышления происходит от твоего сознания. Регуляция мышления происходит от твоего сознания, к реальности твоего поведения.
1). Усовершенствование вашего мозга реализует наши возможности общаться с вами.
2). Грани возможного стираются, если прекратить наше исследование.
3). В вашем понимании есть один фактор, уничтожение  нашего мышления.
4). Реализация вашей мысли ясна.
5). Но существует два правила. Космос не иммигрирует в ваши владения.
ПОЭТОМУ МЫ НЕСЕМ ПОСЛЕДНЮЮ ЛЕПТУ КООРДИНАЦИИ ВАШЕГО МОЗГА. Нет совершенства среди вас, универсумов, они самородки природы. А ты коордионируешься нашим мышлением, в пределах атмосферной сферы, и выше. Прими пароль ГОПЕРИУС, знак признательности к вам, и вашему полу. Усовершенствуй облачного слияния 2-х видимых сфер нашего мышления. Это выглядит так: мир полон всплесков Луны. Лунное сознание, наше сознание мирового стандарта тебя, в пределах наших просторов. Врачу скажи, психиатр знает о твоем приключении с нашими просторами. Поэтому не стоит дополнение корректировки мозга. Они обладают способностью разрушения нашего достижения. Гарантирую тебе свободу на равных парах с нашим мышлением. Критикую тебя за выносливость в критике знаний медицины.               
 (ОПИОСИМУС)

КОНЕЦ КОНТАКТА.