Мистерия

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ
(декабрь 1997 года)

МИСТЕРИЯ

Голлактика Львов. В околозвездном пространстве есть МИСТЕРИЯ. МИСТЕРИЯ – ГОЛЛАКТИКА ЗВЕЗД. Внизу рисунка запечатлен прообраз Богов, сверху прообраз неба. Два рисунка совпадают в центре и идут разлучение секций, гармонирующих удобную стыковку в боках. Это символ горы Арыков звезд. Их соединение давно нашло воплощение у ИУДЕЕВ, а были воплощены в действительный фактор событий. Две грани сливаются в символ победы. ИУДЕИ были Богами звезд, но некоторые превзошли Богов. Это зародыши Атлантов и Герписов. ГЕР – МОР, ПИС – свет, ОВ – зари. Герпис – это звезда и Мор звезда, значит звездный свет зари. Иудеи, это не Иуды, но не те, что вы предполагаете.
ГЕР – ПИС – ОВ                И – де – перо
 У – тен – решит
И – У – Д – Е – И                ДЕ – свет – проблему.
  И – гений – гениев.
ИУДЕИ – перо решит  проблему  гениев. Де – перо, тен – решит, свет – проблема, гений – гениев.
Это высокопоставленные личности Богов. В их письменных именах есть связи с Атлантами. Иудеи и Атланты, кровная смесь. Это вы должны знать. И жили они в Атлантиде, но не в Средиземном море, как вы считаете. Там жили Атланты, но не кровные, а их отпрыски, поэтому ваше сомнение ложится на Атлантиду. Там ведь их начало начал. Но атланты были и Атлеты, это тоже Атланты. 2 (две) масти Атлантов – это Боги,  Боги Земные. Но цивилизации Атлантов как таковой не было. Эта родословная начинается с сотворения мира на Земле, 20-х годов того периода. Это 5 (пятый) век до нашей эры были ПЕРТИСЫ, это и есть родословная Атлантов. ПЕРТИСЫ существовали не долго. Они же были Богами Земли. Вот отсюда и пошла родословная атлантов. Но сами Атланты тоже были Богами, но не Земными, а нашими, а в вашем понятии Земными. Мы вселяли их души для начинания Земных и небесных дел. Но катастрофа смела их нацию с Земли. Прошли столетия, и Атлантида погибла. Она же выражена усопшими, и не воздвигла себе память, как такова страна. В будущем поколение Атлантов есть ПЕРСЫ, но они не Атланты. Пройдя путь испытания, ПЕРСЫ увековечили АТЛАНТОВ и, превзойдя их в чем-либо, (в кое-чем) и сочли бы процветать. Но ваши все цивилизации подчинены вашему правилу бытия, вот и страдают от этого. Мы же – иная цивилизация, приветствуем ваш Разум на нашей планете, и гарантируем ваше пребывание у нас после долгой вашей жизни на Земле. Свет вам, да содеянное услышится вами.     / ЭГПЕРИУС/.
Социальное обеспечение знаний в физиологии и анатомии, и по усовершенствованию знаний исторических времен. Знак (+)  плюс ЭПРЕБИУСИМУС, то есть, свет зари ночной и дневной.
(Гласность запрещена).               

КОНЕЦ КОНТАКТА.