Система блантегравии-планета аурия, на марсе

Майя Жлобицкая 2
(1997 год)

МАРСИАНЕ

ПЛАНЕТА АУРИЯ. Координаты нашего нахождения 5 (пять) из 3 (трех). Полярность 5 (пять) и 2 (два) градуса видимого круга, из третьего поколения (четвертый раз), символика ЗЕБР.
 

 МНОГО РИСУНКОВ


КОНТАКТ
(11 мая 1997 года)
 
Это новая система. Знак этот указывает на систему БЛАНТЕГРАВИИ. Система БЛАНТЕГРАВИИ развитого цивилизованного общества. Градусное соотношение 2 на 3, (2 х 3). Полет обеспечивает градусное соотношение нашего корабля и твоего дома. Градусы совпадают в соотношении плюсового пояса. В градусном из них соотношении ты идешь  в пределы Вселенной. Вход в нее другим запрещен. Пройдя достойное испытание на выдержку, мы тебе предлагаем войти в нашу систему БЛАНТЕГРАВИИ. Систем много и они кодируются различными знаками. Вот одна из них.
Если взять  соотношение твое и наше, то это будет выглядеть так: Мировая система имеет то же код. КОД ЗЕМЛИ.
 
РИСУНОК

Код Земли имеет две системы – нашу и вашу. Но 2 (две) системы могут быть аннулированы по вашему мировоззрению. Кодовая система должна быть и в вашей государственной системе. Партия либералов, система кодовая, но не хватает у них одухотворенности. Правитель их весьма аналогично судит о других. Но в системах это запрещено делать. Две партии не могут существовать вместе. А их у вас много. Это ведет к расколу ваших властей.

КОНЕЦ КОНТАКТА.